Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 416 647

VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Arsonist
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 сентября 2009, 18:13

Aндрей

Aндрей 3 Sep 2009 15:31

Народ скажите а как сделать так чтобы при найме у меня не один отряд нанимался ну например 2 хода а несколько отрядов

Назнач каждому отряду по 1 ходу наёма Imp Других вариантов нет.

Kruger

Kruger 3 Sep 2009 15:40

ак вот однажды решил увеличить/растянуть карту MundusMagnus прогой TRIVIUM INDEPENDANT MAP EDITOR (TIME), запустил - прога начала пересчитывать координаты всех регионов/провинций и т.д. В общем ЭТОТ ПРОЦЕС продолжался 20 часов..В результате пришлось принудительно ее закрыть - надоело ждать.

Я б вообще не стал доверять средствам автоматического рассчёта - даже еслиб он завершился навярняка эта карта не запустилась бы... и понять - что где и какова ошибка былобы практически невозможно.

Kruger 3 Sep 2009 15:40

Вопрос - кто-нибудь имеет опыт увеличения размеров карты и ее успешного запуска? Если да - то подскажите детально как это сделать?

А какие тут могут быть варианты? Основа ландшафтинга в TW это карты высот - графические файлы. Следовательно чтоб увеличить карту нужно увеличить карту высот. Как? Вопрос твоих навыков в Фотошопе. Одно могу сказать - простое растягивание не катит, ибо идут искажения и выбивания цветов. Детально тебе это сможет рассказать и предложить методы решения только мастер картографии, а таковых можно по пальцам одной руки перечесть (обращайся лично к ним если очень нужно) либо собери своё желание и терпение в кулак и пробуй сам.
       Kruger
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 сентября 2009, 22:40

Ладно... будем искать мастера картографии Imp

Цитата

Generic Error:
      DATABASE_TABLE error found : unrecognized record id roman legionary cohort ii requested

Неправильный вход для юнита в файле export_descr_unit.txt Возможно такой уже существует..или в roman legionary cohort ii не хватает буквы/косяк, скорее всего после копания ручками в соответствующем файле...
         Aндрей
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 сентября 2009, 17:42

Арсонитст хочешь сказать что это движок ? вот блин Imp

Сообщение автоматически склеено в 1252075333

Арсонист хочешь сказать что это движок ? вот блин Imp
           commandante
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 сентября 2009, 21:05

мод Первая мировая война

Я предлагаю сделать мод для RTW на первую мировую войну. Короче начнётся всё с июня 1914 и закончится всё в середине ноября 1918. Один месяц можно сделать равным 3 ходам, тоесть всего получится 161 ход.
          Теперь поговорим о странах. Как и в тот период будет 3 группировки. Антанта, её противники и нейтральные (я думаю их тоже можно будет вовлечь в войну).
          Антанта:
          Российская империя
          Франция
          Великобритания
          Сербия
          Бельгия
          США (можно сделать сначала как орду)
          Греция
          Румыния
          Португалия

Противники антанты:
          Австро-Венгрия (можно даже сделать как две отдельных)
          Германская империя
          Османская империя
          Италия
          Болгария

Нейтральные (сначала):
          Испания
          Швеция
          Нидерланды
          Дания
          Также можно сюда отнести Грецию, Румынию, Португалию и Черногорию (они будут не играбельны)
          С начала игры будут уже заключены союзы и вестись войны
          Теперь что касается вооружений того времени. Танки можно сделать перерисовав тяжёлую конницу. Самолёты можно сделать перерисовав слонов. Пулемёты и прочее огнестрельное оружие можно сделать из того, что уже есть в моде Огнём и мечом и прочих, в которых есть огнестрельное оружие, только увеличить частоту выстрелов (помоему это можно сделать).

Ну что, это вообще реально?
             Arsonist
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 сентября 2009, 22:13

commandante
            Приветствую!
            Эххх... Итак:
            1. Практически всё реально и реализация любого проекта зависит лишь от одного фактора - желания разработчика. А дальше - при должном упорстве терпение и труд всё перетрут)))

2. Под эту идею, даже учитывая то, что под RTW нужна хорошая команда. В одиночку это практически неподъёмный труд.

3. Почему в этой теме запостил?))) Твой пост в эту тему - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

4. Извиняюсь - НАФИГА? Зачем напрягать бедный RTWшный двиг и делать такой мод? Он ведь под него совсем не приспособленн... не проще ли подобрать себе игру на эту тематику и гонять в своё удовольствие... ну если так хочется - удачи.
               commandante
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 сентября 2009, 23:07

Да, но у меня просто мне хочется сделать такую модификацию именно на RTW (с моим компом возможно ещё только на медиевал2) да и я думаю раз его уже кто только и как только не переделывал, РТВшный движок и это потянет. Но вся загвоздка в том, что у меня нет команды. Так что всех милости прошу
                 haruspex
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 сентября 2009, 23:29

commandante
                Для такого мода нужно РТВ переделывать ОТ и ДО! Иначе придется штурмовать античные города и варварские поселки в эпоху ПМВ. Не говоря уже про создание юнитов, которые должны иметь принципиально иную анимацию. Самолеты из слонов - это конечно круто, но только на одном этом можно сойти с ума. Кстати, Италия никак не противник Антанты, а очень даже сторонник.
                   Garon
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 сентября 2009, 07:21

Но сначала противник
                     commandante
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 сентября 2009, 10:27

Зачем изменять анимацию юнитов? В принципе можно изменить только модели. Иначе если делать слишком реалистично, то во первых пропадёт сама атмосфера РТВ, а во вторых я лично не очень понимаю как сделать на движке РТВ окопную войну. Так что придётся довольствоватся не слишком хорошей реалистичностью.

П.С. Насчёт Италии, она сначала была союзником германии, а игру я планирую начать с самого начала войны
                       Port
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 05 сентября 2009, 12:45

Imp Оффтопорм не занимаемся, вопросы по теме Imp .

Моё ИМХО - это невозможно, как собераешся создать мод про первую мировую должен представлять именно первую мировую а не сохранять дух рима. Не будут же англичане фалангой ходить Imp , анимация - наиглавнейшая составляющая Imp .

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline