Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II - Сообщество Империал

VIR

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том II

Общая тема по моддингу Rome Total War
Тема создана: 10 января 2006, 22:15 · Автор: VIR
Просмотров:
 417 389

• 284 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
 VIR
  • Imp
Imperial

Дата: 10 января 2006, 22:15

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

Haktar
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 июля 2006, 02:59

Brod'yaga

Цитата

Люди просьба: не скачивактся файл с вашего форума

Просто ссылку с файлом поставь в качалку Imp

P.S. Добро Пожаловать на Империал!
       ingvard1979
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 июля 2006, 11:36

Приветствую Уважаемые мастера!
      Скажите пожалуста, а как поэтапно заменить фракцию Египет на Птолемеев, как в RTR, например, в моде SPQR.
         Дмитрий
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 июля 2006, 11:44

Добро пожаловать на Империал!
        Мы всегда рады видеть новые лица!
           Olwork
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 июля 2006, 13:09

Приветствую ingvard1979 на Империале!

Цитата

как поэтапно заменить фракцию Египет на Птолемеев, как в RTR, например, в моде SPQR.

Я так понял ты решил заняться мелким моддингом (пока для себя а потом как получится).
          Поменять не сложно, но править нужно во многих файлах.
          Для начала зайти в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, там камрад VIR описал этот процесс. Будут вопросы задавай. Imp
             Онегинъ
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 июля 2006, 23:43

Вопрос такой: каким образом распаковывать и запаковывать файлы в папке animations? Я тут с проблемой столкнулся: решил поставить модели воинов из Middle-Earth - Total War, но при этом, не устанавливать весь мод. А там некоторые skeletons есть, которых в оригинале нет (типа fs_dwarve, fs_orc_swordsman, fs_goblin, fs_trolls и т. д.).

И еще хотелось бы узнать, как добавить новую фракцию (ну или переименовать старую). Здесь наверняка это обсуждалось, но я что-то не нашел. Буду признателен, если кто-нибудь даст ссылку.
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 июля 2006, 23:46

Онегинъ

Цитата

И еще хотелось бы узнать, как добавить новую фракцию (ну или переименовать старую). Здесь наверняка это обсуждалось, но я что-то не нашел. Буду признателен, если кто-нибудь даст ссылку.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Imp
                 Онегинъ
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 июля 2006, 00:12

Haktar
                Это ты про то, что VIR выложил? У меня прикрепленный файл открывается как-то не так - непонятные письмена вмасто текста.
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 июля 2006, 01:07

Онегинъ

Цитата

Это ты про то, что VIR выложил? У меня прикрепленный файл открывается как-то не так - непонятные письмена вмасто текста.

Всунь адрес в качалку Imp
                     ingvard1979
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 июля 2006, 20:58

Вечер добрый.
                    Если не мудрствуя лукаво, то Египту можно добавить уже существующие юниты
                    греческих фракций. Это понятно как сделать. А вот как убрать оригинальные египетские юниты, т.е. что бы вместо последних оказалась линейка селевкидских или македонских войск.
                       Olwork
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 июля 2006, 22:26

ingvard1979

Цитата

Если не мудрствуя лукаво, то Египту можно добавить уже существующие юниты
                      греческих фракций. Это понятно как сделать. А вот как убрать оригинальные египетские юниты, т.е. что бы вместо последних оказалась линейка селевкидских или македонских войск.

Если ты знаешь как добавить юнитов, то удалить юнита можно сделав тоже в обратном порядке. Но можно конечно поправить в файле export_descr_buildings.txt, там нужно закоментировать или удалить, или убрать название фракции из списка фракций для этого юнита. Также нужно посмотреть нет ли упоминания об этом юните данной фракции в файле descr_strat.txt в каталоге Data\world\maps\campaign\imperial_campaign если это Имперская компания, если компания другая ищи в соответствующей ей соседнем каталоге. И если ты поправил файл descr_strat.txt то не забудь удалить файл map.rwm и начать снова эту компанию (в этом случае твои сейвы могут работать некорректно). Конечно хорошо бы еще покапаться в файлах export_descr_unit.txt и descr_model_battle.txt, но это необязательно если еще есть резерв по моделям. С Наемниками немного сложнее, нужно будет спросишь. Imp
                        • 284 Страниц
                        • « Первая
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Ожидаемые Моды RTW Архив Модов Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 05:33 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline