Сообщество Империал: Вопросы по заливке картинок на форум - Сообщество Империал

sergej

Вопросы по заливке картинок на форум

Вы спрашиваете, мы отвечаем ))
Тема создана: 14 сентября 2011, 15:47 · Автор: sergej
Просмотров:
 37 714

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 1 
 alZarif
  • Imp
Imperial

Дата: 25 июля 2021, 19:37

TheLastOfTheRomans

Может быть при перезаливке мне вставить не тот оригинальный рисунок с двумя фигурами плохого качества, а только рисунок хорошего качества с фигурой что слева?
Да, выкладывайте рисунок хорошего качества
     TheLastOfTheRomans
    • Imp
    Imperial

Дата: 31 июля 2021, 22:08

Здравствуйте!

В разделе по Северной войне есть такой пост Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Я долго искал именно то издание книги, из которой взяты данные рисунки. Все поиски были тщетны. И удастся ли найти именно это издание - неизвестно. Да и до конца понять, какие именно рисунки были в этом посте, как мне кажется, тоже не очень реально. В интернете нынче встречается несколько разных книг с рисунками Каштанова по данной теме. Часть рисунков те что нужны, часть нет и т.д. Но рисунков там дофига, т.е. намного больше чем в посте!

В этой связи у меня предложение. Предлагаю залить рисунки Каштанова следующим образом:

1. В этот пост Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , как и заявлено в теме поста, рисунки с изображением солдат армии Петра I.

2. В этот пост Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (а то там один флуд) рисунки с персоналиями российского гос-ва, батальными сценами и эпизодами битв Северной войны.

3. В этот пост Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (ибо восстановить его содержание совершенно нереально) рисунки с изображением Карла XII и солдат шведской армии.

Что скажете? :046:
       TheLastOfTheRomans
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 августа 2021, 21:46

Я прошу, прощения :046:

По моему вчерашнему предложению хочу уточнить, что в итоге в указанные посты будет залито рисунков в несколько раз больше, чем было. Поэтому те посты будут восстановлены с лихвой.

Поэтому хотелось бы узнать решение администрации :046:
         ШиП
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 августа 2021, 22:34

TheLastOfTheRomans

Предлагаю залить рисунки Каштанова следующим образом:

Заливайте, разберемся.
           TheLastOfTheRomans
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 августа 2021, 17:58

Здравствуйте.

У меня вопрос. Как вы смотрите на то, чтобы при перезаливке рисунков в этом посте Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь произвести их (рисунков) небольшую систематизацию (поменять их местами между собой)? Вы не будете возражать? :046:
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 августа 2021, 18:00

TheLastOfTheRomans

(поменять их местами между собой)?

Без разницы.
               TheLastOfTheRomans
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 августа 2021, 00:42

Здравствуйте.

У меня вопрос.

В процессе работы по перезаливке рисунков Ю.Каштанова в посты по Северной войне, я наткнулся на два его рисунка: датского и норвежского гренадёров. Эти два рисунка очень хорошо вписались бы вот в этот мой пост Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Могли бы вы пойти мне навстречу и залить рисунки с датчанином и норвежцем в этот мой пост? Я бы их через топик "перезаливка рисунков" закинул бы. :046:
                 alZarif
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 августа 2021, 07:35

TheLastOfTheRomans

Могли бы вы пойти мне навстречу и залить рисунки с датчанином и норвежцем в этот мой пост? Я бы их через топик "перезаливка рисунков" закинул бы.
                Закидывайте, перезальем
                   LEZVIE
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 августа 2021, 23:18

Может кто зальет на форум, пост можно потом затереть.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     TheLastOfTheRomans
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 августа 2021, 22:05

Подскажите пожалуйста, рисунки итальянских подразделений британской армии на наполеоновские войны куда выкладывать, в "Наполеоника-Россия, Британия", или "Наполеоника-Италия, Швейцария"?
                      • 12 Страниц
                      • « Первая
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:28 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline