Скриншотик с примером официального камуфляжика
Кому как, а мне зебру напоминает. И при чём тогда здесь танки? Я ожидала чего-то, более удобоваримого. Эстет во мне бьётся в истерике.
Jabberwocky Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Гражданину Сербу, как и всей комапнии, верить нельзя, эти люди хозяева своему слову, захотели - дали, захотели, взяли назад. Если на Евросервере это уже работает, значит, скоро будет и у нас.
Серб говорил, что они будут стараться придерживаться реалистичных камуфляжей
О какой реалистичности можно говорить, если больше половины танков в игре существовали только лишь на бумаге или в лучшем случае в единичном экземпляре...
Они лучше бы не шкурки рисовали, а разобрались бы наконец с постоянными лагами в игре...
Jabberwocky
Jabberwocky написал:
Серб говорил, что они будут стараться придерживаться реалистичных камуфляжей
О какой реалистичности можно говорить, если больше половины танков в игре существовали только лишь на бумаге или в лучшем случае в единичном экземпляре...
Они лучше бы не шкурки рисовали, а разобрались бы наконец с постоянными лагами в игре...
Ну это же не мешает разработать камуфляжи на основе стандартных.
С этим они тоже разберутся главное в этом патче введение многокластерных серверов.
Товарищи, по поводу реалистичности камуфляжа предлагаю всем не волноваться. Это ещё ничего себе вполне нормальный зимний вариант.
А имел ведь место и вот такой вариант: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
кто хотел бы порассекать на таком вот Мардере?
или на таком: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Jabberwocky Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Гражданину Сербу, как и всей комапнии, верить нельзя, эти люди хозяева своему слову, захотели - дали, захотели, взяли назад. Если на Евросервере это уже работает, значит, скоро будет и у нас.
Вы не правы. Все патчи всегда выходят раньше на нашем сервере, в крайнем случае одновременно. А уж тестирования у них и вовсе нет.