Давно не играл в сталкера, наверно аж год
Вчера повторно засел за мод Аномали, причем плотно так обмазался аддонами, с анимациями на предметы и оружейным паком BAS.
В общем я бы не стал ничего писать если бы не случилось занятное приключение:
Как обычно пошел сопроводить научника из базы чистого неба на болоте в район старой церкви, т.к я не следил за новостями в кпк, мою группу меня+2х оболтусов нпс чистого неба которых я уговорил ходить со мной и научника, как говорится с голой жопой застал врасплох приближающийся выброс, так как я набрал полный рюкзак мусора, бегал я не особо и поэтому рванул к церкви а там сидели ренегаты и один из них в экзе и вот представьте ситуацию, тебя с одной стороны вот вот размажет выброс а с другой бандюки

Бронебойных патронов у меня было всего 12 штук и то россыпью в рюкзаке, так что пользы от них в данной ситуации ноль целых хрен десятых ибо у меня стоит мод на магазины и чтобы стрелять, сначала надо патроны зарядить в магазин и положить в разгрузку.
В общем после короткой перестрелки двое оболтусов улетели к черному камню монолита а научник лежал на боку и держался за пузо с жалкими возгласами, благо у меня была одна граната которую загодя нашел в трупе военного на кордоне, удачный бросок и бандюган в экзе был повержен а его напарники уже давно смотрели в потолок, быстро вылечив научника я забежал в церковь и переждал выброс, в целом вся эта простыня которую я понаписал в игре заняла считай несколько секунд, но зато каких секунд!
Такой интересной ситуевины с выбросом и нычкой которую надо отбивать чтобы выжить у меня в Сталкере вроде еще не бывало.