Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 268 727

5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     5anarhija5
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 декабря 2014, 01:34

Играю через БИ экзешник. Так понял кроме Алекса нельзя. Жаль. Шкурки то имеются этих ребят но в битве выглядят ка туреофоры Карфагена. Пробовал переименовывать и кидать с заменой - некорректно отображаются. Без копий и с вивернутыми коленями.
       sak
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 декабря 2014, 07:24

5anarhija5 13 декабря 2014, 01:34

Играю через БИ экзешник. Так понял кроме Алекса нельзя. Жаль. Шкурки то имеются этих ребят но в битве выглядят ка туреофоры Карфагена. Пробовал переименовывать и кидать с заменой - некорректно отображаются. Без копий и с вивернутыми коленями.

Я же выкладывал в теме подправленных юнитов: у Карфагена нормальные ливийские копейщики в коническом шлеме, а туреофоры у эллинистических государств.
         5anarhija5
        • Imp
        Imperial

Дата: 13 декабря 2014, 09:56

sak 13 декабря 2014, 07:24

Я же выкладывал в теме подправленных юнитов: у Карфагена нормальные ливийские копейщики в коническом шлеме, а туреофоры у эллинистических государств.

Ясно. Спасибо поищу.
           5anarhija5
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 декабря 2014, 13:21

sak 13 декабря 2014, 07:24

Перелопатил всю тему но не нашлось их. Не могли бы вы скинуть файл с этими юнитами. И описанием куда их вставлять. Заранее благодарен.
             5anarhija5
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 декабря 2014, 16:54

Я так понял у меня отсутствует их описание в descr_model_battle
               sak
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 декабря 2014, 16:05

5anarhija5 14 декабря 2014, 13:21

Перелопатил всю тему но не нашлось их. Не могли бы вы скинуть файл с этими юнитами. И описанием куда их вставлять. Заранее благодарен.

Выложу слегка попозже, парочку нужно переделать :)
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 декабря 2014, 21:20

Да извинит меня камрад RTR, но что-то зачесались у меня руки и переделал я спартанских гоплитов :) Вот что получилось:
                Imp

Imp

Могу выложить, если кому понравилось :)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Выкладываю
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Тварий фон Мелкатор
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 декабря 2014, 22:17

sak

Могу выложить, если кому понравилось
                  А то не дожидаясь мэтров приходится самому себе ваять.
                  Imp
                  Imp

sak

Выкладываю
                  Отлично!
                  sak, но вопрос остается в силе, могли бы вы у всех гоплитов копья перевернуть под анимацию fs_s1_hoplite.
                  У меня спартиаты сперты из RTR7 и удары они наносят так:

Анимацию я вам раньше скидывал, там кстати и для римлян(и многих других) новые движения в бою. Ванильная(EB) на много хуже, да и модельки не подходят, а для вашего пака просто идеально(пробовал). Страждущие есть(я по крайней мере), было бы ваше желание.
                     sak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 декабря 2014, 22:27

Tvarmelkay 20 декабря 2014, 22:17

А то не дожидаясь мэтров приходится самому себе ваять.
                    Imp
                    Imp

У вас тоже неплохие спартанцы :) Только что-то очень знакомые :)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Tvarmelkay 20 декабря 2014, 22:17

Анимацию я вам раньше скидывал, там кстати и для римлян(и многих других) новые движения в бою. Ванильная(EB) на много хуже, да и модельки не подходят, а для вашего пака просто идеально(пробовал). Страждущие есть(я по крайней мере), было бы ваше желание.

Признаться, я анимацией никогда не занимался, и даже не знаю, как ее там менять ли интегрировать :032:
                    А так, наимация в выложенном вами ролике просто прекрасная, не буду скрывать, захотелось тоже такую же :)
                       Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 декабря 2014, 22:31

sak

Из RTR7, я так понимаю
                      Себя же цитирую:

Tvarmelkay

У меня спартиаты сперты из RTR7

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline