Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 268 822

5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     sak
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 января 2015, 13:47

Tvarmelkay 01 января 2015, 12:52

sak, у иллирийцев тоже лицо какое то восточное, нет? В ваниле они светловолосые и без бороды.

Ну, если посмотреть на современных албанцев, македонцев, сербов и черногорцев, как потомков иллирийцев, то они явно не светловолосые в основной массе.
       Тварий фон Мелкатор
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 января 2015, 15:06

sak

Ну, если посмотреть на современных албанцев, македонцев, сербов и черногорцев, как потомков иллирийцев, то они явно не светловолосые в основной массе.
      Если как на потомков, то да. Но насколько они являются потомками, вот в чем вопрос(кто там с тех времен только не топтался, турки теже).Я больше о том, что в EB, даже у пантодапов, для разных фракций разные лица сделаны, и это замечательно. :)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Imp
         sak
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 января 2015, 15:08

Tvarmelkay 01 января 2015, 15:06

в EB, даже у пантодапов, для разных фракций разные лица сделаны, и это замечательно. :)

Есть такое, но это уже другой этап переделки :)
           SamaelBC
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 января 2015, 15:17

Tvarmelkay

sak, у иллирийцев тоже лицо какое то восточное, нет? В ваниле они светловолосые и без бороды.

Наверно общие индо-арийские корни и влияние эллинизма сказывается,хотя и эти хороши))
             sak
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 января 2015, 15:30

SamaelBC 01 января 2015, 15:17

Tvarmelkay

Наверно общие индо-арийские корни и влияние эллинизма сказывается,хотя и эти хороши))

НЕ знаю, что там сказывается :), но у других иллирийских воинов в той же ЕВ лица типично балканского типа, и только эти светловолосые эпирские рекруты выбиваются из общего облика.
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 января 2015, 15:34

sak

НЕ знаю, что там сказывается

sak это был не упрёк. :046:
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 января 2015, 17:41

Ну, и на сегодня последняя картинка :) Товарищей слева все, думаю, узнали :)

Imp
                   Тварий фон Мелкатор
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 января 2015, 18:00

sak

Товарищей слева все, думаю, узнали
                  Тож, Иудейские копейщики, они как раз сейчас, в кампании за Сабу, сильно мне жизнь портят :098:
                  Imp
                  Правда не такие красивые как у вас. :)
                     sak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 января 2015, 18:10

Tvarmelkay 01 января 2015, 18:00

Тож, Иудейские копейщики, они как раз сейчас, в кампании за Сабу, сильно мне жизнь портят :098:
                    Imp

Они самые на моем скрине :)
                    А вообще все время удивлялся, что в оригинальной ЕБ иудейские копейщики в штанах! Которые они по сути не носили в то время :) Вот решил исправить эту историческую "ошибку" :0182:

Цитата

Правда не такие красивые как у вас :)

Скоро будут уже у всех :) Такие же как у меня :)
                       Тварий фон Мелкатор
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 января 2015, 21:23

sak

А вообще все время удивлялся,
                      что в оригинальной ЕБ иудейские копейщики в штанах! Которые они по сути не носили в то время Вот решил исправить эту историческую "ошибку"
                      На этой же модельке еще индо-эллинские пелтасты,
                      Imp
                      Imp
                      но в предыдущем вашем паке за всех была одна текстура.
                      А в ваниле семь, для разных фракций(4 для иудеев и 3 для индо-эллинов), так что очень и очень сильно просим. :)

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline