Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 269 236

5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     rtr
    • Imp
    Imperial

Дата: 07 ноября 2011, 21:33

sak

Нет текстуру я взял из RSII Seleucid Submod 2.1a, сделанную NightEye и выложенную на ТВЦ. Могу скинуть отдельно, если нужно
    Понятно, не не надо, я сам лучше сделаю текстуру

sak

Но без 3dMaxa - это пока сложновато
    Зато если научиться 3д максу потом можно будет пойти в геймдев работать или дизайнером каким нибудь :)
       sak
      • Imp
      Imperial

Дата: 07 ноября 2011, 22:15

rtr 07 ноября 2011, 21:33

Зато если научиться 3д максу потом можно будет пойти в геймдев работать или дизайнером каким нибудь :)

Выучиться этой программе очень бы не помешало. Но вот специальность у меня уже есть, менять пока не хочу, тем более, что люди меня знают именно по ней :) А игры - это неплохое времяпровождение. Хотя и отвлекает от нужных дел иногда :) Не могу кое-что дописать :038:
         mix777
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 08:16

Просмотрел топик, отличный тектуры :006:
        Надеюсь, все идет по плану, к середине-концу ноября текстурный пак юнитов выйдет ? #*
           rtr
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 08:37

mix777

Надеюсь, все идет по плану, к середине-концу ноября текстурный пак юнитов выйдет

В середине ноября выйдет промежуточная версия пака - с кельтами переделанными в основном, а окончательная версия даже не знаю когда, наверное в январе примерно...
             sak
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 08:59

rtr это хорошо! Она уже будет к Алексу приспособлена или еще на простой ЕБ?
               rtr
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 09:04

Будет для Алекса
                 sak
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 09:08

rtr я посмотрел в оригинальном ЕБ многие текстуры объединены одной моделью. Вы говорили, что на Алексе больше свободных слотов для юнитов. Вы думаете разъединить некоторые текстуры, чтобы они были на разных моделях? Это поможет быть более гибким в выборе их внешнего вида.
                   rtr
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 09:18

sak

Вы думаете разъединить некоторые текстуры, чтобы они были на разных моделях? Это поможет быть более гибким в выборе их внешнего вид

Да - некоторые уже разделил, карнутских друидов например, или чемпионов британии. Верблюжьи лучники теперь тоже будут не вместо арабской конницы, а как отдельный юнит-наемник.
                     sak
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 12:25

rtr по вашим замечаниям исправил немного мечников бойев: придал им кожаный панцирь, но вот не знаю теперь как сделать им меч покороче... Что посоветуете?
                       rtr
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 ноября 2011, 15:50

sak

по вашим замечаниям исправил немного мечников бойев: придал им кожаный панцирь, но вот не знаю теперь как сделать им меч покороче... Что посоветуете?

Ну есть 2 пути, 1 присобачить ему меч в зд максе, 2 попробовать укоротить полотно меча на текстуре - войти в альфа канал и сделать там пол полотна меча прозрачным и посмотреть что будет

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline