Сообщество Империал: Пак юнитов для Europa Barbarorum - Сообщество Империал

rtr

Пак юнитов для Europa Barbarorum

Переделанные юниты для EB
Тема создана: 03 октября 2011, 21:10 · Автор: rtr
Просмотров:
 268 451

• 139 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 5 
 rtr
  • Imp
Imperial

Дата: 03 октября 2011, 21:10

Открываю тему посвященную моему паку юнитов для Европы Барбарорум. Юниты созданы на основе Ромы Сурректум 2. Некоторые юниты были сделаны мной с нуля. На данный момент переделано около 40 процентов оригинальных юнитов, работа продолжается. В этой теме будут выкладываться новые версии пака для скачки и скриншоты новых юнитов для обсуждения.

Примеры юнитов

Imp
Спойлер (раскрыть)

Ссылка для скачивания Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Эта версия пака подходит для RomeTW, RomeTW-BI, Rometw-alx - более новые версии будут только для александра
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - не совместимас версией 1.2, используйте на свой страх и риск!
Спойлер (раскрыть)

-Добавлено-Установка пака - распаковать архив в папку с установленным RomeTW, в комплекте идут также катапульты и корабли из Ромы Сурректум-2 адаптированные под Европу Барбарорум
     rtr
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 октября 2011, 12:45

Andreiru

С Dark AI Mod для EB 1.2 не идут.
    Что делать?

Только ждать пока Черныш выпустит новую версию, больше ничего не сделаешь тут
    sak Посмотрел варяг, юниты стильные, но они текстуры не стали увеличивать в размерах, из за этого смотрится сильно хуже чем в рс2. Да и вообще я лучников и мечников скорее всего не буду переделывать, у них цена меньше 1500 и в еб они относительно нормально сделаны. Вообще в еб мне по качеству юнитов нравятся больше всего галлы и испанцы, может часть восточных юнитов еще. А вот с остальными фракциями все плохо у них, так что надо на них в первую очередь все силы направлять.
       unda
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 октября 2011, 15:35

недавно видел пак римлян flavian winter на ТВЦ. Вот это просто отпад юниты! Жаль только, что они эпохи Ранней империи. Я когда увидел тамошних преторианцев и примопилариев был слегка в шоке. В итоге вставил этих юнитов в мод с кампаниями Траяна.
         rtr
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 октября 2011, 16:23

unda

недавно видел пак римлян flavian winter на ТВЦ. Вот это просто отпад юниты! Жаль только, что они эпохи Ранней империи

Посмотрел, да неплохо так. Я как понимаю они сделаны на основе Ferres Modding Legions Pack (был давно такой юнит пак для римлян очень красивый).
           sak
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 октября 2011, 17:52

rtr 11 октября 2011, 12:45

sak Вообще в еб мне по качеству юнитов нравятся больше всего галлы и испанцы, может часть восточных юнитов еще. А вот с остальными фракциями все плохо у них, так что надо на них в первую очередь все силы направлять.

У Селевкидов тоже ничего юниты бывают, но вот у Понта, к примеру, все очень плохо, у греков до последнего момента было очень все мрачно :), сейчас, конечно же получше, а вот у Македонии была пара солдатиков ничего, но в целом, эллинистические фракции там были не фонтан, у Птолемеев мне больше всего, если честно нравилась галатская пехота :) Вот у гетов также набор юнитов неплохой, а вот у германцев их много, но все какие-то неяркие, в смысле не нач что там глаз остановить, даже генеральская пехота мне не нравится.
          Вероятно, вы правы насчет исправлений. Но такого мечника как в Варяге мне было бы все же отрадно увидеть в ЕБ, потому что они частый участник большинства битв, но воля ваша! :029:
          -Добавлено-

unda 11 октября 2011, 15:35

недавно видел пак римлян flavian winter на ТВЦ. Вот это просто отпад юниты! Жаль только, что они эпохи Ранней империи. Я когда увидел тамошних преторианцев и примопилариев был слегка в шоке. В итоге вставил этих юнитов в мод с кампаниями Траяна.

ссыль можно на столь интересный пак, да и разом тогда и на мод про Траяна :030: Заранее благодарен!
             rtr
            • Imp
            Imperial

Дата: 11 октября 2011, 18:19

sak

ссыль можно на столь интересный пак, да и разом тогда и на мод про Траяна :030: Заранее благодарен!

Вот я нашел тему про него на твц Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Что за мод про Траяна - не знаю.
            Германская тяжелая кавалерия в новом шлеме
            Imp
            -Добавлено-

sak

Но такого мечника как в Варяге мне было бы все же отрадно увидеть в ЕБ, потому что они частый участник большинства битв, но воля ваша! :029:

А у вас Варяг стоит ? Скиньте мне исходники этого мечника, постараюсь добавить тогда. Просто ради пары юнитов мне варяг не охота качать.
               sak
              • Imp
              Imperial

Дата: 11 октября 2011, 19:40

rtr 11 октября 2011, 18:19

Скиньте мне исходники этого мечника, постараюсь добавить тогда. Просто ради пары юнитов мне варяг не охота качать.

Какие именно исходники? Может глупый немного вопрос, но я, честно, не силен в моддинге. :002:
                 rtr
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 октября 2011, 00:56

sak

Какие именно исходники? Может глупый немного вопрос, но я, честно, не силен в моддинге

Ну 2 файла нужно - модель в формате cas и текстура в формате dds. Надо в файле descr_model_battle.txt найти этого мечника по имени и посмотреть название его модели и текстуры.
                   sak
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 октября 2011, 10:34

rtr вот данные

unda
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 октября 2011, 13:17

Мод называется The Conquests of Trajan, в нем нужно повторить весь боевой путь Траяна, который реализован в виде провинциальных кампаний. Базой мода является старая добрая ваниль, потому я и решил для пробы заменить в нем легионеров, тем более, что и эпоха соответсвующая (особенно Дакийская война)
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. Там сразу по всем римским фракциям расцветка войск сделана (Юлии, Бруты, Сципионы и Сенат), а также для повстанцев.
                    Вот скрин
                       rtr
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 октября 2011, 15:22

sak

вот данные

Скачал, как руки дойдут - посмотрю что с мечником этим можно сделать.
                        • 139 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:55 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline