Сообщество Империал: Darth Mod Empire 7.0 - Сообщество Империал

Port

Darth Mod Empire 7.0

Мод Дарта Вейдера по ETW
Тема создана: 13 октября 2011, 19:55 · Автор: Port
 Port
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 13 октября 2011, 19:55

Приобрести Empire: Total War со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Imperial

DarthMod Empire пожалуй, самый известный из модов Empire Total War, кардинально меняющий боевой AI и AI в кампании. Теперь битвы с виртуальным соперником станут по-настоящему захватывающими.

Список изменений (раскрыть)

Установка (раскрыть)

Обзор Мода (раскрыть)

Александр Попов
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 августа 2017, 20:48

Владислав_Овчаренко (06 августа 2017, 17:35):

ИМХО, мне кажется, что ДартМод на Империю не очень удался.ПУА гораздо лучше!

А вот мод Дарта на Наполеон великолепен.

1)А мне дорогой камрад Владислав (прямо имя у тебя как у короля Речи Посполитой. Который короткое время номинально до победы Второго Русского Освободительного Полчения успел посидеть на троне Московской Руси в Смутное Время :)) кажется что Дар МОД дает хардкор еще тот!!! особенно если ты берешь сложную кампашку за фракцию Пруссия или т.п .Двухпровные фракции в Европе. И плюс ты с самого начала ссоришься с соседями и вписываешься в союзные войны. Ну даже беря со старта фракцию Российскую Империю ты при таком ведении кампании сталкиваешься с Мировыми Проблемами в Дарт Моде. В результате враждебная Британская фракция быстро высаживает десант и под прусским Берлином и Кенигсбергом и под русским Архангельском. Да ПУА конечно усилила игровую атмосферу лучше ДартМода.Много фишек введено в стратегическом и в тактическом режиме. Но она вместе с тем чем то излишне ее усложнила лишней информацией и сделала неинтересной в каком то смысле успешный хардкор.
    2)Но в целом при всех недостатках ПУА-ЕТВ-Руссиан Компани лучше ДартаМода . А Дарт Мод лучше тех кто были до него....ИМХО
    3) Я в Мод Дарта на Наполеон не играл и даже не слышал. Если можно дай мне ссылку на его описание. Или расскажи сам чем он пленил твою душу...:)))
       Владислав_Овчаренко
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 августа 2017, 12:41

Да, конечно: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Александр Попов

чем он пленил твою душу

Уж очень там восстания серьезные. По полтора стека драгун,пушек и опытной линейки. Фул стек разобьёшь, а дойти до 2-го не хватает очков передвижения.И на следующий ход ты потерял прову. Ненадолго, конечно) ИМХО, может и не исторично, но мне нравится.

. (раскрыть)

Александр Попов

Дарт Мод лучше тех кто были до него

Несомненно.Для того времени Дартмод-лучшее из лучших, да и сейчас не в конце списка.
      Просто мне по душе более новые моды, такие как ПУА, Империал Дестроер.Но, Дартмод, несомненно, один из лучших.
         Александр_Кузякин
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 сентября 2018, 22:34

где скачать патч 7.0 ? И как его установить ?
           Bozonik
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 октября 2018, 08:10

Поправьте ссылку, пожалуйста, в шапке темы:

"Обзор Модификации Darthmod Empire Ultimate Commander на сайте Империал - ПРОЧИТАТЬ"

Хотелось бы почитать, но ссылка просто кидает в корень форума.
             Саня_Санин423905
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 февраля 2019, 17:51

Вопрос такой:почему у меня на максимальном уровне сложности игра какая то детская?Играю за Россию-до 1705 года завоевал и Крым,и Швецию и с НорвегиеЙ + Курляндию прихватил...В Америке Экспедиционный Корпус под командованием А.Меньшикова шорох наводит... :038: Ни каких сабмодов,да и просто модов не ставил...
               Zorender Strateg
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 февраля 2019, 11:35

Саня_Санин423905 (05 февраля 2019, 17:51):

Вопрос такой:почему у меня на максимальном уровне сложности игра какая то детская?Играю за Россию-до 1705 года завоевал и Крым,и Швецию и с НорвегиеЙ + Курляндию прихватил...В Америке Экспедиционный Корпус под командованием А.Меньшикова шорох наводит... :038: Ни каких сабмодов,да и просто модов не ставил...

Потому что сам геймплей мода легкий и детский, трудностей не вызывает.
                 Рядовой
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 28 февраля 2019, 22:51

В чём отличия 7 от 8 версии мода? Есть кардинальные различия?
                   Mihail_Rusich
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 03 марта 2019, 20:27

Какой именно файл качать с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь?
                     Владислав_Овчаренко
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 18 марта 2019, 20:52

Господа-товарищи,проблема такая.Самому смешно как-то :0142: )Решил я,значит,поностальгировать и поиграть в ДМУК 7 версии.Начал играть за Порту,дошел до Вены,покорил Крым и заимел в друзьях Петрушу.Вышел из игры.На след. день загружаю сэйв-вылет. Думаю-что такое?Захожу и вижу-фон остался дартовсий,серый,а вот все остальное-чистая ваниль.Размер отряда,флаги,портреты,карта и все прочее.Зашел с поздней кампании-все хорошо. Что это такое и как это убрать?) :038:
                    Спойлер (раскрыть)
                       panzerexx
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 02 мая 2019, 18:10

Ребята подскажите пожалуйста, ставлю дарт мод , все нормально запускаю, играю. Потом сохраняюю и выход. В следущий раз как пытаюсь зайти в туже компанию через лаунчер то компания не грузится и в меню основной компании все от ванилки как будто дар мод не запустился, хотя заставка была все нормально. Подскажите что делать?