Сообщество Империал: Сериал Ходячие Мертвецы - Сообщество Империал

Raubritter

Сериал Ходячие Мертвецы

США. Жанр: Фантастика, Ужасы, Драма. Год: 2010-2018
Тема создана: 27 октября 2011, 15:59 · Автор: Raubritter
Просмотров:
 51 626

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 69 проголосовало
  1. Пять баллов  | 20 голосов / 28.99%

2. Четыре балла | 26 голосов / 37.68%

3. Три балла  | 16 голосов / 23.19%

4. Два балла  | 1 голосов / 1.45%

5. Один балл  | 4 голосов / 5.80%

6. Затрудняюсь ответить | 2 голосов / 2.90%

3 
 Gierax
  • Imp
Imperial

Дата: 14 апреля 2016, 22:53

Ходячие мертвецы

«Fight the dead. Fear the living»

Imp

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)(сериал 2010 – ...)

Год:2010-...
Жанр:фантастика
Страна:США
Продолжительность серии:43 мин
Режиссер:Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях:Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис...

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Смотреть онлайн

Sonar
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 марта 2016, 15:19

А Мишон-то какова... )) Соблазнила "самого сильного человека" на Земле )) Впрочем с такой девушкой и сам не пропадещь )))
       Gierax
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 апреля 2016, 01:15

На самом интересном месте закончили сезон. Хоть я и знаю кто по комиксу умрет но все же любопытно будут ли соблюдать развитие истории. В любом случае будет жаль. В общем сезоном я доволен. Он был интереснее чем наверное 4 до него. Но все равно ходячим не хватает большей логики, правдоподобности и бюджета и он не выходит за сериальный уровень.
         Оромэ
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 апреля 2016, 17:35

Цитата

Но все равно ходячим не хватает большей логики, правдоподобности и бюджета

Первые два пункта да, а зачем большой бюджет? Массовки тут нет, эпичности тоже спец эффектов тоже.
           Gierax
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 апреля 2016, 18:02

Ну такие пункты как "больше логики и правдоподобности" от денег тоже зависят. От того что актеры с самого начала многие не очень хорошие, до не очень хорошего сценария, костюмов, грима и макетов зомбаков, спецэффектов которые все же присутствуют, постановки сцен. В то время когда у многих сериалов качество каждой серии во всем киношное Ходячие выглядят именно сериально. Всему не хватает бюджета.
             Оромэ
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 апреля 2016, 18:21

Gierax, да все у них хорошее. И актеры и грим и костюмы. Логика хромает, согласен. Но это сериал, фильм, в любом произведении логика хромает. Так что просто смотрим и наслаждаемся
               Irishman
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 12:34

Меня порой приятно удивляют всплески хорошей игры и проявления сюжета. Но в целом да, не так чтобы одной нитью повествование шло. Провисает, бывает) Кстати, а вот к макетам зомбаков они вообще качественно подошли. По-крайней мере в первых сезонах (если кто смотрел фильм о фильме).
                 Genastrat
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 13:07

В инете смотреть можно только за деньги? Нашёл бесплатно только 1й сезон. 2й пришлось качать по своей локальной.
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 13:10

Genastrat

В инете смотреть можно только за деньги? Нашёл бесплатно только 1й сезон. 2й пришлось качать по своей локальной.

Шутите что ли?Моя ссылка
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 14:00

Неблагодарные люди! Сначала залпом посмотрели несколько сезонов, получили долю удовольствия, а на последнем сезоне им фильм приелся поэтому и ставят 4 балла вместо 5-ти. Придраться к логике можно в любом фильме, но не нужно этого делать в любом фильме, некоторые моменты можно и нужно понимать как условности.
                    Этот фильм снят настолько реалистично что ему веришь, по настоящему переживаешь за героев. (даже хейтеры не смогли найти лучшей придирки чем ругать моменты где кто то из любимых актёров выжил а кто то нет. Это значит что все ко многим персонажам привыкли).
                    А верим мы этому фильму как раз из за великолепной, драматической игры актёров. Той самой которую поверхностные люди обозначили как тямоготину. Просто этим людям хотелось бы что бы все серии было как минимум 90% непрекращающегося треша, типа как "резня бензопилой". Но эти люди ошиблись, ошиблись с самого начала когда зашли не по адресу. Сие кино изначально позиционируется как хоррор-ДРАМА, а не как неуёмный боевик с минимумом глубины. Режиссёр хочет что бы мы хотели видеть не только остервенелое уничтожение всего что движется, но и могли бы задуматься о смысле жизни и том на что в ней всё же стоит тратить своё время.

Gierax

На самом интересном месте закончили сезон. Хоть я и знаю кто по комиксу умрет но все же любопытно будут ли соблюдать развитие истории.

А я вот тоже обратил внимание что даже те моменты которые берутся из комикса порой обыгрывают иначе. И это хорошо. Есть от этого элемент неожиданности, а значит и интриги. Я вот уже не уверен что Ниган убил того кого убивает по сюжету комикса. (Ниган и правда худоват. Ну да ладно, главное что бы актёр хорошо со своей ролью справился, в чём я не сомневаюсь, если только режиссёр не сменится).
                       Genastrat
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 08 апреля 2016, 19:24

Gierax

Шутите что ли?
                      Спасибо, значит я туплю. Смотрю 2й сезон. Мне примечательны две вещи - 1) слишком уж натужно убивают валких дедов. При таком раскладе недолгая жизнь у группы будет (может, потом натренируются). 2) Невнятные планы. Вся планета со всем накопленным в их распоряжении. Раздобыть в магазине или вч набор карт и выбрать место, недоступное миллионам материковых ходячих мертвецов. Виллу на прибрежном островке. А дальше затариваться необходимым. И эта жизнь гораздо легче, чем в РФ, и она долгая, как в "Санта-Барбаре". Это и привлекает.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:52 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline