Сообщество Империал: Сериал Ходячие Мертвецы - Сообщество Империал

Raubritter

Сериал Ходячие Мертвецы

США. Жанр: Фантастика, Ужасы, Драма. Год: 2010-2018
Тема создана: 27 октября 2011, 15:59 · Автор: Raubritter
Просмотров:
 51 949

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 69 проголосовало
  1. Пять баллов  | 20 голосов / 28.99%

2. Четыре балла | 26 голосов / 37.68%

3. Три балла  | 16 голосов / 23.19%

4. Два балла  | 1 голосов / 1.45%

5. Один балл  | 4 голосов / 5.80%

6. Затрудняюсь ответить | 2 голосов / 2.90%

• 30 Страниц
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
 3 
 Gierax
  • Imp
Imperial

Дата: 14 апреля 2016, 22:53

Ходячие мертвецы

«Fight the dead. Fear the living»

Imp

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)(сериал 2010 – ...)

Год:2010-...
Жанр:фантастика
Страна:США
Продолжительность серии:43 мин
Режиссер:Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд
В ролях:Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис...

Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Смотреть онлайн

Просто Тень
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 февраля 2024, 11:32

Посмотрел первые 2 серии сериала Ходячие мертвецы: Выжившие. Всё так же тупо, но поинтересней, чем ответвление про Нигана.
       Irishman
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 февраля 2024, 13:28

Просто Тень

Всё так же тупо, но поинтересней, чем ответвление про Нигана.

Единственное ответвление которое не пробовал пока что смотреть.
      На все прочие меня хватило на +/- пару серий. Не смотря на хорошие декорации не проникаешься происходящим. Кризис драмматургии.
         Просто Тень
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 февраля 2024, 15:18

Irishman 27 февраля 2024, 13:28

Просто Тень

Всё так же тупо, но поинтересней, чем ответвление про Нигана.

Единственное ответвление которое не пробовал пока что смотреть.
        На все прочие меня хватило на +/- пару серий. Не смотря на хорошие декорации не проникаешься происходящим. Кризис драмматургии.

По сути они просто высасывают сюжеты и проблемы персонажей из одного места. Чисто чтобы растянуть историю героев и бабла срубить. При таком подходе хороший сюжет они дать не могут.
        Про Рика понравилось пока тем, что за 2 серии показали, что было за то время , как его забрали. Была динамика, немного брутальности, забавная фракция во второй серии. Ну и ощущение тайны. Когда хочется немного побольше узнать про фракцию, забравшую Рика. Но она похожа, по ощущениям, на Содружество из оригинальной истории. Надеюсь обыграют потом её поинтересней.
        Скорее всего история потом скатится. Уже есть их специфическая сильная тупизна и дикие условности.
           Candramelekh
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 февраля 2024, 18:46

Просто Тень 27 февраля 2024, 11:32

Посмотрел первые 2 серии сериала Ходячие мертвецы: Выжившие. Всё так же тупо, но поинтересней, чем ответвление про Нигана.

А про Дэрила Диксона? Там же вообще дичь какая-то была :D
             Просто Тень
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 февраля 2024, 18:53

Candramelekh 27 февраля 2024, 18:46

Просто Тень 27 февраля 2024, 11:32

А про Дэрила Диксона? Там же вообще дичь какая-то была :D

Не стал смотреть. Синопсис не понравился. И кстати я как-то о нём и не слышал ни от кого. И темы вроде нет на форуме этом. Как будто не только мне а всем плевать на него.
               Просто Тень
              • Imp
              Imperial

Дата: 10 марта 2024, 19:46

Посмотрел третью серию. Фиговато я честно говоря понимаю их политические интриги. Что они там с латиноамериканкой сюсюкаются между собой. И что раньше сюсюкались с чёрным. Что они там хотят провернуть. Но так смотрибельно пока. Но всё равно фигней попахтивает. Слишком уж всемогущими фракцию делают. Сейчас прям от них сбежал и тебя найдут. Ага. Такое даже сейчас не работает. Так что я не понимаю как он раньше убегал и его находили.
              И это я писал не досмотрев 5 минут. Короче финал серии не зашёл.
                 Просто Тень
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 марта 2024, 10:40

Начало четвёртой серии. Герои упали в море, а вышли с немного мокрыми волосами и чуть образганным лицом. Они даже не стараются.
                   Просто Тень
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 марта 2024, 14:19

Посмотрел 5 серию. Слабо. Уже из принципа сезон досмотрю. Тем более не особо бесит. Но слабо. Чёрная в конце типа передумала и решили фракцию врагов валить. Столько пиздежа было про "давай убежим" Но может я что-то не понял. Без запала смотрю и мог упустить что-то.
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 марта 2024, 15:20

Я основной то сериал все никак не могу досмотреть)))
                       Candramelekh
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 марта 2024, 18:06

Просто Тень 25 марта 2024, 14:19

Посмотрел 5 серию. Слабо. Уже из принципа сезон досмотрю.

А я бросил :( Зомбаки, конечно, офигенные, но чисто для фона
                        • 30 Страниц
                        • « Первая
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline