Haktar (03 марта 2019, 15:54):
Dart Kovu Nazgul
а для новой публики, чтобы он зашёл возможно как перезапуск всей франчизы.
Ждём обильного количества геев и афроамериканцев к месту и не к месту.

Я ни в коем случае не гомофоб и расист, но когда занадто это не здраво.
Нужно двигаться дальше, хватит это терпеть. Лично я ожидаю, что главный герой будет трансгендером. Ну ладно.. не сам гл. герой, но какой-нибудь верный соратник или пассия.
Dart Kovu Nazgul (03 марта 2019, 15:29):
Haktar
Мда.... Чувствую что новая Дюна может быть таким же разочарованием как и последний Хищник...
Так новый фильм же будут делать не для олдфагов фанатов, а для новой публики, чтобы он зашёл возможно как перезапуск всей франчизы.
Какие сейчас актёры и приёмы пользуются популярностью на рынке фантастических фильмов, то и будут использовать.
Знать бы еще, какие актеры
пользуются популярностью. По-моему, никто ею
не пользуется. Провал на провале. Звездные войны даже стареющий Хан Соло не вытащил.
Цитата
Актерский состав:
Jason Momoa - Duncan Idaho
Мужик засветился на 10 минут в известном сериале в качестве колоритного персонажа. Без раскрытия, без реплик, без каких-то актерских трюков и навыков.
Посмотрел с ним недавно фильм про водолаза, так себе. Картинку красит, юмор небольшой и простецкий. Для средней одноразовой картины - сойдет. При этом фильм собрал дохрена бабла в прокате.
Блин. Ужас. Если бы Властелин Колец сейчас снимали заново и не Питер Джексон, то его бы тупо пригласили и на роль Фродо. УЖАААС
Бабки - это главное для высокобюджетных проектов.
Возможно, я слишком скептик.