Архитектор
Странно что не написали как обычно про 40-60 млн.
Джугашвили начал править с 1922? Чего?
Джугашвили начал править с 1922? Чего?
Камрад, к сожалению в данном разделе - я имею ввиду Историю ХХ века - осталось очень много просто малограмотных людей (точнее либо подростков, либо упоротых антисоветчиков). Общаться с ними просто не сложно, я бы даже сказал практически нереально. С первыми - т.к. представители "поколения Z" кроме собственное "Я" (которое правда ничем иным, а именно знаниями, стремлением к объективности, исследованию, а не получению всех ответов сразу) более ничего и никого не воспринимают. Ну, а вторые настолько зашорены, что убедить, доказать (даже с документами, цифрами, объективным анализом), что-либо им не представляется возможным
Поэтому для этих господ и Сталин с 1922 года начал править (само слово "править" для системы управления в СССР особенно в 20-е годы просто смешно употреблять), и в войне мы 50 млн потеряли, а так же Сталин еще столько же в ГУЛАГ уморил
løgan
По уровню потребления продуктов СССР ели догнал империю к 1960м.
Пруфы будут? А главное даже не они, а анализ серьезный того, как эти пруфы интерпретировать, какие обстоятельства и объективные причины этому способствовали. Или как и в случае с ленд-лизом - кинул говнеца на вентилятор и убежал