Сообщество Империал: Установка модов на Steam-версию Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Dry

Установка модов на Steam-версию Medieval 2: Total War

Установка модов на Steam-версию Medieval 2: Total War
Тема создана: 11 декабря 2011, 17:20 · Автор: Dry
Просмотров:
 73 698

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Дата: 04 января 2012, 22:24

Нашёл на ТВЦ инструкцию с картинками как и что нажимать чтобы Стим версия (Medieval 2: Total War 1.5) принимала моды !!!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Информация с официального форума "TOTAL WAR FORUMS" о запуске модов на Стим версию (Medieval 2: Total War 1.5.2)

Особенность стимовской Меди 2 - файлы battle.txt.strings.bin, shared.txt.strings.bin, strat.txt.strings.bin и tooltips.txt.strings.bin после удаления не восстанавливаются, и текст берется из самой игры (отсюда же баг "strat.txt:{SMT_RELIGION_RECRUITMENT_REQUIREMENT}" в казармах). Их можно добавить только вручную, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь:

1) Поместить файл BinEditor.exe в папку "там, где установлен мод\data\text".
2) Открыть его, выбрать MENU_FILE.
3) Выбрать в MENU_FILE, MENU_IMPORT.
4) В MENU_IMPORT найти файл strat.txt и открыть его.
5) Выбрать в MENU_FILE, MENU_SAVE_AS и сохранить файл.
6) Повторить операцию с файлами shared.txt, battle.txt, и tooltips.txt, перед этим удалив файлы, заканчивающиеся на .strings.bin, с такими же названиями

Если это не поможет, то стоит переустановить мод.
     Лаиль Ледатов
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 июня 2017, 20:15

А теперь ещё! Подробнее:
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 июня 2017, 20:24

MaksimXap

у меня просто перестала так же запускаться кампания

Просто ничего не бывает.
      - проверяйте винт на стабильность работы
      - проверяйте драйвера
      - проверяйте не вышло ли к вашей операционке обновление которое могло повлиять на работу программ

MaksimXap

из-за своих причин - антивирус удалил звуковые паки

Какой это ещё антивирус такое делать умеет ?? :)
         Лаиль Ледатов
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 июня 2017, 20:43

Dart Kovu Nazgul,
        Дык остальные моды, и не на Стиме - отлично работают (у меня 3 клиента игры). Дрова новые, только позавчера обновлял.
        В том-то и смысл - что ПРОСТО. Если бы я в ней копал, то понятно - я накосячил. Но я ничего в ней не делал 3 дня!

Антивирус - стандартный защитник винды 10, кой ещё "умным" зовётся - он мне иногда ещё не давал скачивать с Яндекс Диска свой же текстовый (текстовый!) файл. :020:

О! Ещё добавился вылет, когда я нажимаю кнопку "Выйти из игры". Именно вылет, с диалоговым окошечком.

-Добавлено-

ПЕРЕМОГА!

Совершенно случайно я победил вылет.
        Я в конфиге отрубил входные видео (строчка movies = false). Совершенно случайно, только потому, что меня задолбало нажимать дважды Esc при загрузке (я тут в минуту входил в игру раз 20, почти на автомате). И - вылет, к чертям собачьим, пропал! Слава Мелькору!
           bog.kurnov2012
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 августа 2017, 17:34

С вылетами сколько не боролся, всеравно остались((
             Лаиль Ледатов
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 февраля 2018, 09:46

bog.kurnov2012,
            в этом как-раз и проблема, что они спонтанны на стиме.
               elemmor
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 февраля 2018, 11:40

MaksimXap 20 февраля 2018, 09:46

bog.kurnov2012,
              в этом как-раз и проблема, что они спонтанны на стиме.

К сожалению таким образом разработчики сами убили смысл в покупке данной игры. Ибо на одной лицухе без модов далеко не уехать(.
                 Лаиль Ледатов
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 февраля 2018, 18:45

elemmor,
                вот-вот. К чему было сие сделано - совершенно не ясно. Может, в западных странах при поимке пирата "пострадавшая" компания получает "компенсацию"? Тогда имеет смысл :1115:
                   mistywarrior
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 11 апреля 2018, 22:22

Долгое время пользовался KingdomsLauncherApp но он абсолютно бесполезен без какого либо лаунчера
                  Стимовская версия игры уже не имеет нормального лаунчера на медь поэтому пользовался пиратским
                  Но вот незадача найти повторно этот лаунчер не получилось
                  зато получилось найти замену которая сама сканирует установленные моды Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     elemmor
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 мая 2018, 13:01

MaksimXap 28 февраля 2018, 18:45

elemmor,
                    вот-вот. К чему было сие сделано - совершенно не ясно. Может, в западных странах при поимке пирата "пострадавшая" компания получает "компенсацию"? Тогда имеет смысл :1115:

Видимо разработчики не знали что вообще на их игру можно моды делать. А когда это поняли, клепать норм стим поддержку, стало банально лень. А по мне зря, устанвока модов вполне простая, за редким исключением.
                       raubak
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 июня 2018, 07:33

elemmor 15 мая 2018, 13:01

MaksimXap 28 февраля 2018, 18:45

elemmor,

Видимо разработчики не знали что вообще на их игру можно моды делать. А когда это поняли, клепать норм стим поддержку, стало банально лень. А по мне зря, устанвока модов вполне простая, за редким исключением.

что за бред ? ))) если бы разрабы не хотели то вы бы все DLS покупали без возможности левых модов !!!
                        • 9 Страниц
                        • « Первая
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline