Сообщество Империал: Русь: Total War - Сообщество Империал

VIR

Русь: Total War

Домонгольская Русь
Тема создана: 28 апреля 2007, 22:24 · Автор: VIR
Просмотров:
 113 875

x
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 16 марта 2017, 11:08

Русь: Total War

Imp

Мод посвящён истории Древней, ещё домонгольской Руси и охватывает период от 1015 по 1204 гг.
Всего провинций на карте сто тридцать. Западный край карты проходит по Польше и через Балтику захватывает кусок Швеции. По северу граница карты проходит через южную Финляндию, Ладогу и тянется до Уральских гор. Восточная граница спускается по Уралу к Каспию рядом с Дербентом и до Тебриза. Южная граница идет через Малую Азию, южнее Константинополя, пересекает Балканы и соединяется с западным краем в Эгейском море.
Все юниты мода совершенно новые и сделаны весьма качественно. Основная структура армий у русских фракций сходная и отличается между княжествами своими текстурами и местным колоритом. Русские фракции условно можно поделить на степные и лесные. У первых больше конных войск у вторых - пехотных.
В мод введено четыре религии: язычество, иудаизм, христианство и ислам.

Список фракций (Раскрыть)
Геральдика (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Информация о патчах (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (мод)/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Полная сборка (мод + RTW) от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка (Раскрыть)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 мая 2019, 17:34

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 декабря 2019, 01:54

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 января 2022, 13:13

Олег_Любечко
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 октября 2020, 15:13

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ УМЕЮ..сделать бы битвы более упорными..добавить бОльшее количество тяжёлой пехоты с превосходной моралью..создать новый сценарий кампании ..например о правлении Владимира Мономаха...
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 октября 2020, 21:17

Я бы занялся ( с позволения Вира конечно), но у меня нет и пока не будет времени.
               Олег_Любечко
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 октября 2020, 23:47

печаль..успехов..
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 октября 2020, 00:50

У меня друг делал вольную версию Русь ТВ. Не спросил он правда разрешения Вира на это. Он там пытался полный хаос на карте учудить, вроде слонов у Хазаров, играбельных сельджуков, массовой бойни со старта и так далее.
                Я могу выложить его проект, но не хочу, т.к. Вир может обозлиться. Кстати, друг мой уже давно забросил этот проект, посчитав его безумным.
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 октября 2020, 10:24

обидно.любая работа нуждается в оценке и похвале..невзирая на авторство (это можно было бы решить с помощью чёткого упоминания создателя мода и благодарности ему от всех форумчан.)да и название можно было бы отредактировать..дело не в этом..труд вашего друга можно было бы использовать за основу и выпустить совршенно переработаный продукт..новые юниты ,формации ии,дай Бог--новая карта..мне сказали камрады форумчане ,что саб моды никто не отменял и не запрещал..хотя ,уважаемый Баготур, у меня к вам столько просьб и хотелок ,что вам нужно прожить минимум до 100 лет и иметь пару домиков на Мальдивах.. :0142: :003:
                     VIR
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 октября 2020, 13:51

Count Bagatur RF 29 октября 2020, 00:50

У меня друг делал вольную версию Русь ТВ. Не спросил он правда разрешения Вира на это. Он там пытался полный хаос на карте учудить, вроде слонов у Хазаров, играбельных сельджуков, массовой бойни со старта и так далее.
                    Я могу выложить его проект, но не хочу, т.к. Вир может обозлиться. Кстати, друг мой уже давно забросил этот проект, посчитав его безумным.

Да всё нормально. Я наоборот за.
                    Выкладывай отдельной темой с указанием, что это сабмод ну или как там. :003:
                       For Roman Glory!
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 02:23

А вот у меня проблема.. Я скачал полный пак Багатура собранный.. Всё сделал по инструкции. В итоге когда захожу в кампанию выдаёт надпись что то типа наподобие "пожалуйста выберите фракции из нижеприведённых" или как-то так.. В итоге не заходит туда.. И мне ничего не остаётся кроме как зайти в пользовательское сражение. Помогите.
                         DiogenGatos
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 15:58

For Roman Glory! pif 26 декабря 2020, 02:23

А вот у меня проблема.. Я скачал полный пак Багатура собранный.. Всё сделал по инструкции. В итоге когда захожу в кампанию выдаёт надпись что то типа наподобие "пожалуйста выберите фракции из нижеприведённых" или как-то так.. В итоге не заходит туда.. И мне ничего не остаётся кроме как зайти в пользовательское сражение. Помогите.

напишите в личном сообщении Мастеру VIR-у,создателю мода.надеюсь,он подскажет что делать.
                           Ravelin
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 16:12

DiogenGatos 26 декабря 2020, 15:58

напишите в личном сообщении Мастеру VIR-у,создателю мода.надеюсь,он подскажет что делать.

Если сборка Багатура, значит лучше написать непосредственно ему)
                             DiogenGatos
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 16:15

Hadrianus 26 декабря 2020, 16:12

DiogenGatos 26 декабря 2020, 15:58

Если сборка Багатура, значит лучше написать непосредственно ему)

увы,мсьё Багатур человек занятой,и ответа можно ждать долго.и таки не дождаться.так что...а Мастер VIR как раз по Русям спец,что по первой,что по второй.пользователю For Roman проще попытаться переустановить мод по-новой.

Перевести Страницу
                              Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Обратная Связь
                              Стиль:Language: 
                              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x