Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том II - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том II

Dark AI Mod для EB том II
Тема создана: 13 ноября 2009, 07:09 · Автор: Савромат
Просмотров:
 156 471

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 13 ноября 2009, 07:09

Я рад представить версию 1.0
Europa Barbarorum Dark Edition

для ALX-exe

Это предрелизная версия. Все основные изменения уже произведены, но значения параметров, поставленных в Дарк-моде, нуждаются в уточнении на практике, по результатам которой будет сделан итоговый релиз (надеюсь, вместе с юнит-паком, работа над которым надеюсь продвигается у Woo Doo)

Описание мода и ссылки на закачку

Большое спасибо Арчеру за загрузочный экран - вышло очень под стать названию мода и его духу

Европа Барбарорум Dark Edition 1.0

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (423 метра)

Европа Барбарорум Дарк Едишн версия 1.1
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Фикс для бага с вылетами после битвы от Julius:

Спойлер (раскрыть)

Новые боевые формации (только при игре на размере отрядов HUGE!)

Альтернативная установка без плясок с бубнами от камрада Алкея Брута
Спойлер (раскрыть)

Патч 1.1
Спойлер (раскрыть)
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 января 2012, 20:54

Dvennik
    Откройте файл Eb/Data/scripts/show_me/EBBS_SCRIPT
    Найдите раздел
    ;;;;PONTOS
    declare_counter pontos_emergency

в нем строки
    unit eastern infantry agema hellenikon, exp 2 armour 1 weapon_lvl 1
    (их две)
    Замените unit eastern infantry agema hellenikon
    на
    unit eastern infantry kardaka

Сохраните изменения.
    Должно помочь - в скрипте прописан юнит которого у Понта нет
       piok3ak
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 января 2012, 22:40

черныш, играя за рим сталкнулся с такой, до селе не виданной, вещью. при загрузки битвы выскакивают сообщения: filename doesent exist: data/models_engine/heavy_onager_torches.cas нажимаю на ОК и получаю следующее сообщение ....:data/model_effects/torch$.cas жму ОК и битва загружается дальше - вылетов пока не было. тьфу-тьфу. подскажи, как с этим бороться, что это означает?
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 января 2012, 05:16

piok3ak
        а по указанному адресу файл heavy_onager_torches.CAS есть? должен быть. Это факелы для осадных машин в ночных битвах. Я ни разу с ними не сталкивался не знаю в чем дело - тяжелых онагров в ЕВ вообще нет, там свои осадные машины, что с факелами - скорее всего что-то с адаптацией для Алекса (ночные битвы именно там появились)
           piok3ak
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 января 2012, 06:05

такого файла там нет. как я понял это не влияет на игровой процесс и не связано ни с чем кроме факелов? но это происходит у меня не во время ночных битв, а вообще всех. если не влияет на игру - я сделал что должно и пусть будет, что будет))))))))))))))))))
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 января 2012, 07:30

piok3ak
            Он есть. Я же говорю что-то не так встало у вас, этот файл идет еще при адаптации на АЛХ Европы Барбарорум, он даже к Дарк Едишн не имеет отношения. Вот держите и положите туда - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            распакуйте архив и в папку Eb/Data скопируйте
               piok3ak
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 января 2012, 10:53

спасибо, черныш, я не ставил адаптацию для ЕВ на алекс. может в этом проблема?
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 января 2012, 16:41

piok3ak

спасибо, черныш, я не ставил адаптацию для ЕВ на алекс. может в этом проблема?

Кгм! Что ж вы сразу не сказали. Разумеется в этом. Ночные битвы могут вообще вылетать постоянно + трейтсы будут искажаться что рано или поздно тоже приведет к вылету - у АЛХ-ЕВ количество трейтсов другое (добавлены несколько ночных трейтсов) и все характеристики летят под откос, что рано или поздно ведет к вылету. Странно что до сих пор еще играете)
                   eart74
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 января 2012, 19:08

На каких сложностях рекомендовано играть на стратегии и тактике?
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 января 2012, 09:12

eart74
                    Хард-хард. кстати имейте в виду что в РТВ вери хард из-за кривых бонусов Аи (+7 к морали +4 к атаке и защите, большой бонус к лояльности в городах и много денег) - легче чем нормал. Аи неверно оценивает ситуацию и предпринимает самоубийственные действия. Так что играйте на харде
                       piok3ak
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 января 2012, 12:14

черныш, подскажи надо ли ставить фиксы для еб 1.2 перед установкой твоего мода? так делаю - рим 1.6 - еб 1.1 - еб 1.2 - адаптация для алекса - мод дарк - патч дарк 1.1, и фикс от вылетов?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline