Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том II - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том II

Dark AI Mod для EB том II
Тема создана: 13 ноября 2009, 07:09 · Автор: Савромат
Просмотров:
 156 766

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 13 ноября 2009, 07:09

Я рад представить версию 1.0
Europa Barbarorum Dark Edition

для ALX-exe

Это предрелизная версия. Все основные изменения уже произведены, но значения параметров, поставленных в Дарк-моде, нуждаются в уточнении на практике, по результатам которой будет сделан итоговый релиз (надеюсь, вместе с юнит-паком, работа над которым надеюсь продвигается у Woo Doo)

Описание мода и ссылки на закачку

Большое спасибо Арчеру за загрузочный экран - вышло очень под стать названию мода и его духу

Европа Барбарорум Dark Edition 1.0

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (423 метра)

Европа Барбарорум Дарк Едишн версия 1.1
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Фикс для бага с вылетами после битвы от Julius:

Спойлер (раскрыть)

Новые боевые формации (только при игре на размере отрядов HUGE!)

Альтернативная установка без плясок с бубнами от камрада Алкея Брута
Спойлер (раскрыть)

Патч 1.1
Спойлер (раскрыть)
     revaction88
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 января 2012, 15:02

Западнее поселения Алан(если от Кхивы на север топать)-озеро есть,по форме напоминает Байкал... :038:
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Дата: 30 января 2012, 15:55

eart74

Священный отряды и дерутся как гоплиты, а сталкивал я их с разными отрядам с целью эксперимента ИМХО слабоваты они, вон в РТР они как сильны, а здесь и в РС2 слабоваты.

Вот попробую Священный отряд отдельно в кастоме в ЕВ и Дарке, тогда и отпишусь. Я до них в кампании за Карф не доиграл еще.

revaction88

Западнее поселения Алан(если от Кхивы на север топать)-озеро есть,по форме напоминает Байкал...

Камрад, еще раз:
      Imp
      Какой еще Байкал? Карта до Урала и Кавказа только, до Байкала еще пара тысяч километров на восток чапать.
      Я бы не против, чтобы карта такая была и Байкал чтоб был, но это мечты. Пока.
      -Добавлено-Вот, для наглядности, размеры карты в ЕВ и где Байкал находится:
      Imp

Сорри за офтоп.
      -Добавлено-А то, что вы за Байкал принимаете, очевидно, оз. Балхаш
      Спойлер (раскрыть)
         ричар
        • Imp
        Imperial

Дата: 30 января 2012, 16:35

этот мод станет на ЕВ 1.2 ????????
           eart74
          • Imp
          Imperial

Дата: 30 января 2012, 16:36

ричар 30 января 2012, 16:35

этот мод станет на ЕВ 1.2 ????????

...только на него и встанет
             revaction88
            • Imp
            Imperial

Дата: 30 января 2012, 17:15

pitbull 30 января 2012, 15:55

eart74

Священный отряды и дерутся как гоплиты, а сталкивал я их с разными отрядам с целью эксперимента ИМХО слабоваты они, вон в РТР они как сильны, а здесь и в РС2 слабоваты.

Вот попробую Священный отряд отдельно в кастоме в ЕВ и Дарке, тогда и отпишусь. Я до них в кампании за Карф не доиграл еще.

revaction88

Западнее поселения Алан(если от Кхивы на север топать)-озеро есть,по форме напоминает Байкал...

Камрад, еще раз:
            Imp
            Какой еще Байкал? Карта до Урала и Кавказа только, до Байкала еще пара тысяч километров на восток чапать.
            Я бы не против, чтобы карта такая была и Байкал чтоб был, но это мечты. Пока.
            -Добавлено-Вот, для наглядности, размеры карты в ЕВ и где Байкал находится:
            Imp

Сорри за офтоп.
            -Добавлено-А то, что вы за Байкал принимаете, очевидно, оз. Балхаш
            Спойлер (раскрыть)

Сам с Иркутской области и в трех соснах заплутал...Позор мне..
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 января 2012, 17:54

Интересно. В Дарк_моде воины Священного круга таки строят фалангу македонского типа:
              Спойлер (раскрыть)

А в ЕВ1.2 были обычными гоплитами:
              Спойлер (раскрыть)

Chernish так и задумано?

Глянул статы отрядов:
              Спойлер (раскрыть)

Не сказал бы, что статы у священного отряда низкие. В сравнении с педзетайрами они лучше, защита чуть ниже, зато прилично выше броня и рукопашная мечом, и плотность выше стало быть еще +
              По сравнению с элитой Селевкидов скажем конечно не самые лучшие, ну так Священный отряд пехоты Карфагена это все-таки не Аргираспиды эллинистов. Но на уровень педзетайров и даже чуть выше тянут, вполне прилично, учитывая, что у Карфагена пехота - не самое важное.
              -Добавлено-revaction88 привет земляку, я сам родом с Иркутска :006:
              Маленькая просьба, не делай такие большие цитаты, лучше тыкай среднюю кнопочку под аватаркой собеседника "вставить ник", все будет понятно, кому отвечаешь, а такие цитаты тему забивают, просьба модераторов почистить.
                 eart74
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 января 2012, 17:56

pitbull , а другие отряды Карфагена почему тогда слабже эллинских и значительно слабже римских, если они копированы с лучшей пехоты античного мира римских отрядов, я имею ввиду Элитную африканскую пехоту (атака:13 (стрелковая:15)/защита:всего 24(?)/чардж:6) и Иберийскую штурмовую пехоту (атака:всего 11 и даже до 13 не дотянули, а ведь это штурмовая пехота подразумевающая мощнейшую атаку или серьёзную защиту (стрелковая:15)/защита: опять же всего 27(?)/чардж:6)
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 января 2012, 18:08

А ты обращаешь внимание на параметры летальности ударов и плотность строя? В РТВ эти параметры были неактивны, а в ЕВ и Дарке они работают, и если скажем атака высокая, но низкая летальность - атака не поможет.
                  Спойлер (раскрыть)

плотность строя
                  летальность
                     eart74
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 января 2012, 18:48

Если эти отряды скопированы с римских значит и экипированы и обучены под стать им и следовательно защита у них должна быть под стать опять же римским на уроне 38-39.
                    -Добавлено-Ну не может армия Карфагена, ИМХО одна из мощнейших в античном мире и одна из богатейших, иметь в игре юнитов хуже чем у Понта, Армении, Бактрии, Саков, кельтских армий, даков и даже армии Птолемеев
                    -Добавлено-pitbull я обращаю внимание на реальные бои в кастоме для проверки, так вот сливают пунны элите указанных мною государств, причем самый элитный отряд карфагенян не устоит даже не самому элитному какого-нибудь Понта, да и по статам это конечно тоже видно, не справедливо однако...
                    -Добавлено-Поэтому, и пытаюсь достучаться до авторов ЕБ Дарк Эдишн
                    -Добавлено-Ведь в споре рождается истина...так что надеюсь мнение простых геймеров, тоже хоть немного интересно авторам мода...
                    -Добавлено-ИМХО ещё несправедливость, когда римские когорты(2 года обучения)сражаются лучше спартиатов(обучались с 7 лет), да и статы у спартиатов низкие: атака:17/защита: всего 34(?)/чардж:8.
                    -Добавлено-Да и вообще, ИМХО в Европа Барбарорум 1.2 сам баланс был более удачный, может его вернуть?
                       Савромат
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 января 2012, 18:53

pitbull

Chernish так и задумано?

Я не сторонник ЕВ по фаланге но не стал менять подход и сделал по описанию - священный отряд как эллинистическую фалангу.

pitbull

По сравнению с элитой Селевкидов скажем конечно не самые лучшие, ну так Священный отряд пехоты Карфагена это все-таки не Аргираспиды эллинистов.

именно так. ртр и рс2 в данном случае не правы

eart74

Если эти отряды скопированы с римских значит и экипированы и обучены под стать им и следовательно защита у них должна быть под стать опять же римским на уроне 38-39.
                      это ваше мнение не подтверждаемое историками. карфагеняне были хуже греков и тем более римлян. не стоит преувеличивать их силу. одной из мощнейших армия карфагена никогда не была.

спартанцы и так слишком сильны

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:06 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline