Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том II - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том II

Dark AI Mod для EB том II
Тема создана: 13 ноября 2009, 07:09 · Автор: Савромат
Просмотров:
 156 894

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 13 ноября 2009, 07:09

Я рад представить версию 1.0
Europa Barbarorum Dark Edition

для ALX-exe

Это предрелизная версия. Все основные изменения уже произведены, но значения параметров, поставленных в Дарк-моде, нуждаются в уточнении на практике, по результатам которой будет сделан итоговый релиз (надеюсь, вместе с юнит-паком, работа над которым надеюсь продвигается у Woo Doo)

Описание мода и ссылки на закачку

Большое спасибо Арчеру за загрузочный экран - вышло очень под стать названию мода и его духу

Европа Барбарорум Dark Edition 1.0

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (423 метра)

Европа Барбарорум Дарк Едишн версия 1.1
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Фикс для бага с вылетами после битвы от Julius:

Спойлер (раскрыть)

Новые боевые формации (только при игре на размере отрядов HUGE!)

Альтернативная установка без плясок с бубнами от камрада Алкея Брута
Спойлер (раскрыть)

Патч 1.1
Спойлер (раскрыть)
     ричар
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 22:07

Julius

обижаете

ну они не стоят с вами в одном ряду.
    Они не смогли излечить ЕВ а вы(все кто работал над фиксами и над модом)смогли :006: :030: :030:
    Спасибо вам ребята.
       Reis666
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 22:34

ричар

ричар

Спасибо вам ребята.

Плюс в репу еще никто не отменял! :038:
         ричар
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 февраля 2012, 22:38

Reis666

Плюс в репу еще никто не отменял!

да я всё время забываю об этом :)
        Благодарю за напоминание :006:
           revaction88
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 февраля 2012, 16:11

ричар 01 февраля 2012, 22:38

Reis666

Плюс в репу еще никто не отменял!

да я всё время забываю об этом :)
          Благодарю за напоминание :006:

Хотел бы задать пару вопросов-
          1.Как перестроить юнитов клином? Варвары ИИ строятся клином,а у меня нет. Помню Черныш говорил про это-кнопка бабский визг,но я так и не понял что делать.
          2.У меня почему то пропали некоторые трейсы. За германцев при захвате опред.земли вождю пишут-Друхтинос Тевдонос(или как то так)-типа он сплотил всех германцев и т.д.
          У римлян при правлении в опред.области появляется у генерала флаг-Провинция Сицилия,Трансальпийская Галлия,у Бриттов при захвате острова Ман,Шотландии,храма дагды..ну много чего было и сам видел. В дарке этого почему то нет.
          Это у меня криво установлено или что то изменили?
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 февраля 2012, 16:22

revaction88

.Как перестроить юнитов клином? Варвары ИИ строятся клином,а у меня нет. Помню Черныш говорил про это-кнопка бабский визг,но я так и не понял что делать.

Аи строит клином? Уже плюс! А скрин можете сделать?
            Я как раз работаю с формациями чтобы клин ввести - но не думал что уже получилось с Аи!

revaction88

У меня почему то пропали некоторые трейсы. За германцев при захвате опред.земли вождю пишут-Друхтинос Тевдонос(или как то так)-типа он сплотил всех германцев и т.д.

Это точно не меняли. Вообще трейтсы добавляли на провинции а не отбирали. Вернусь домой проверю.
               revaction88
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 февраля 2012, 17:32

Chernish 02 февраля 2012, 16:22

revaction88

.Как перестроить юнитов клином? Варвары ИИ строятся клином,а у меня нет. Помню Черныш говорил про это-кнопка бабский визг,но я так и не понял что делать.

Аи строит клином? Уже плюс! А скрин можете сделать?
              Я как раз работаю с формациями чтобы клин ввести - но не думал что уже получилось с Аи!

revaction88

У меня почему то пропали некоторые трейсы. За германцев при захвате опред.земли вождю пишут-Друхтинос Тевдонос(или как то так)-типа он сплотил всех германцев и т.д.

Это точно не меняли. Вообще трейтсы добавляли на провинции а не отбирали. Вернусь домой проверю.

Строились точно-голые копья у кельтов и солдуры,по остальным не помню. В кастоме варгозы(волки которые) тоже клином строились. Своих солдуров хотел поставить(написано строятся клином),нажал на кнопку-ничего не произошло,даж не шолохнулись,хотя на описании появилось "Дразнят врага".
              Скрин сделаю если только в док.файл скину,так выкладывать не умею.
              Вечерком сяду играть-сделаю. :006:
              А по трейсам-захватил остров Ман у бриттов,ничего не появилось у меня. Штурмовал город наемным генычем. Думал из-за этого,что типа не член семьи и все такое,переиграл лидером фракции-тож самое ничего не появилось. Ну и у римлян такая же песня,ни Сицилия ни галлия ничего не дали.
              Так то все равно,просто думаю глюк или я криво поставил.
              PS-как заменить название "боевой клич" на что то другое? К примеру "Ваптанак". Куда залесть надо?
                 Svartalf
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 февраля 2012, 17:59

revaction88

как заменить название "боевой клич" на что то другое? К примеру "Ваптанак". Куда залесть надо?

data\text\shared
                Еще бы боевые горны от от Слона добавить...
                   rok111
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 февраля 2012, 18:06

Добрый вечер
                  Chernish не моглибы вы, в "шапке" указать как устанавливать ваш мод целиком?
                  Прочитал всю тему и неоднократно поднимался этот вопрос, я сам с толкнулся с этой печальной проблемой :0162:
                  Имеем RTW лиц, файлы EB 1.1 и 1.2, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь,
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь ( EB_DE.torrent)
                  RTW EB 1.2 установил + фикс а что дальше? ( что, где, когда? :0142: )
                  заранее спс
                     RAша
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 февраля 2012, 18:17

Svartalf

Еще бы боевые горны от от Слона добавить...
                    в этом ничего сложного нет -- я добавил и даже в хотсите с ними играем.
                       Svartalf
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 февраля 2012, 18:50

Как это сделать?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline