Сообщество Империал: Телесериалы - Сообщество Империал

Haktar

Телесериалы

Смотрите ли вы телесериалы?
Тема создана: 24 мая 2007, 15:11 · Автор: Haktar
Смотрите ли вы телесериалы?
  1. Да | 68 голосов / 37.57%

2. Нет | 26 голосов / 14.36%

3. Иногда | 78 голосов / 43.09%

4. Другой вариант | 9 голосов / 4.97%

flak88
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 апреля 2009, 14:47

на какие же сериалы я убил не один час своего времени??? Imp Imp Imp
вот: Лексс, Твин Пикс, Секретные материалы, Улица разбитых фонорей, Рим...но всё это уже в прошлом, т.к. сейчас всё заполонило доморощенное мыло, типа "слёзы и грёзы".
очень не хватает хороших исторических сериалов...
     Columbo
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 14 апреля 2009, 18:30

severynin

14.04.2009 - 00:19

да не просто телевизор, а сериалы. каждый день минимум час жизни тратить на 

Сериал сериалу - рознь! Imp И многие сериалы идут не каждый день. Того же "Коломбо" показывают только по выходным. Попутно замечу, что его снимали не в "сериальном" режиме.
    Кстати, вы все в курсе, что у Питера Фалька мать - русская, а отец - юрист поляк? Imp
       Lorddenys
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 15 апреля 2009, 08:51

Я за последнее время смотрел только "Рим", "Секретные материалы" и "Кадеты".
         Denethor
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 13 мая 2009, 10:36

Я вообще смотрю больше сериалы, чем фильмы, т.к. мне нравится, когда сюжета хватает не полтора часа, а на пару десятков серий Imp
        смотрю и смотрел: клиника, Lоst, Герои, 4400, ЗК: Галактика, Рим, СаусПарк, Касл, The Big Bang Theory, Как я встретил вашу маму, Lie to me, Побег из тюрьмы,первый сезон Калифорнийского блудника был супер, второй херня какая-то, то же самое с Иерихоном...
           Xanthippos
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 июня 2009, 01:32

Сериалы съедают много времени, поэтому, если уж я их смотрю, то предпочитаю мини. И то не усердствую. Из мини-сериалов последних лет запомнились "Идиот", "Баязет", "Родина ждет", "Ликвидация", "Статский советник" и, пожалуй, всё. В "Риме" первый сезон понравился, а во втором сценаристы, на мой взгляд, исписались. Еще иногда смотрю ситкомы, тут эталоном для меня являются "Друзья", а из наших где-то как-то можно выделить "Мою прекрасную няню". "Счастливы вместе" и т.п. долго смотреть не могу: начинаю чувствовать, что тупею... Imp
             Columbo
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 13 июня 2009, 12:33

А знаете ли вы, что:

Цитата

Телесериал "Doctor House" стал самым популярным сериалом в мире по итогам 2008 года. Это данные агентства Eurodata TV Worldwide. По их подсчетам, аудитория сериала достигла почти восьмидесяти двух миллионов человек. Самым популярным комедийным сериалом 2008 года стали "Отчаянные домохозяйки", а лучшей "мыльной оперой" - "Дерзкие и красивые".
            Imp
               Loreldeil
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 13 июня 2009, 13:29

Могу подтвердить Imp "House M.D." - второй сериал (после Рима) в моем личном списке Imp Мне, как биологу, крайне интересно наблюдать не только за сценарием и Хью Лори(тем самым Хаусом), но и за различными болячками и методами их лечения Imp
                 Sears
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 13 июня 2009, 13:49

Мои любимые:
                Imp
                Firefly/Светлячок, также имеет полнометражку под названием Миссия Серенити. Сериал в духе Звездных Войн, вестерн в будущем, очень сильный уклон в взаимоотношения персонажей. К сожалению сняли только один сезон, ибо рейтинг.

X - Files/Секретные материалы. Ну, это всем известно.

Смотрю современную интерпретацию Волшебника страны Оз, где в главной роли Зои Дешанель, одна из любимых актрис. Называется сериал вот так: Заколдованное королевство/Tin Man. Пока нравится.

Средне-удобоваримые:
                Иерихон, как начинался Фаллаут))).
                ЗК: Галактика, посмотрел первый сезон, но что то сюжет не зацепил. Не поверил, так сказать.
                Статский советник, наивно и кажется снято на коленке, но интересно.
                Идиот, потому что классика, но в руках Бортко и классики бледнеют.
                Легенда о Искателе, фэнтези, по книге Тердлава, только актер главного героя обеднил. А вот главная героиня, самое то) Неплохой, качественный фэнтези сериал, таких по моему и нет больше.

Посмеятся:
                Клиника. Друзья.

Смотрю все не по телеку, а по компу или на ДВД.

О плохих писать не буду, ибо и упоминать о них ненужно.
                   Columbo
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 13 июня 2009, 12:42

Loreldeil

13 Jun 2009 (14:29):

, крайне интересно наблюдать не только за сценарием и Хью Лори

Да, Хью Лори - хороший актер! Но мне лично он больше знаком по сериалу "Дживс и Вустер". Imp
                     Domino
                    • Imperial
                    Imperial
                    Злая барабака

Дата: 14 июня 2009, 10:41

Ганнон

13 Jun 2009 (17:42):

"Дживс и Вустер"

Хороший сериал.

Сейчас вот думаю накачать "Комиссара Рекса" вспомнить детство...
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      2023 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 01 окт 2023, 12:05 · 1Вин Бет зеркало · Счётчики