Сообщество Империал: Конкурс на лучший ААР - Сообщество Империал

Гридь

Конкурс на лучший ААР

Всем! Всем! Всем!
Тема создана: 03 февраля 2012, 21:22 · Автор: Гридь
Просмотров:
 45 027

x
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Дата: 16 октября 2019, 19:09

Вот давай о русские штыки там всех и разрывай. Бери Новгород в Тевтонке или Русь в ванили или в модах - и давай обороняй её. 100 ходов продержишься - и ты победитель.
Я тебе ещё вместе с призами и фуррятины вышлю в ЛС :D
     t1aro
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 октября 2019, 19:38

Цитата

не вторгаться во владения других держав

К шпионам и убийцам это тоже относится?

-Добавлено-

Count Bagatur RF 16 октября 2019, 18:46

Да, оборонительная война возможна. Но только обороняться! Не наступать!

Т.е. фракция на меня напала и её армия на моей территории, на эту армию можно нападать?

-Добавлено-

Покупка городов разрешена?
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 октября 2019, 19:39

Багатурчик дорогой, а у тебя фатит грошей расплатиться с победителем?! :D

Цитата

обедитель получает:
      - памятную медаль победителя конкурса;
      - 5000 имперов;
      - +5 очков в репутацию;
      - Уважение окружающих за достойное прохождение;
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 октября 2019, 19:52

Цитата

Багатурчик дорогой, а у тебя фатит грошей расплатиться с победителем?!

Естественно! Если не хватит, попрошу у Дарта Кову или Хактара взаймы :)

Цитата

К шпионам и убийцам это тоже относится? Да, оборонительная война возможна. Но только обороняться! Не наступать!
        Т.е. фракция на меня напала и её армия на моей территории, на эту армию можно нападать?

Покупка городов разрешена?

Шпионов использовать можно. А вот убийц только на своей земле. А то я знаю... Некоторыми убийцами можно вражьи фракции вынести тихонько. Покупка городов так же разрешена, но советую аккуратнее ресурсы расходовать.

кстати моды типа Вестероса тоже разрешены если что :)
        Особенно Дункль Швинген или Age of Petty Kings.
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 октября 2019, 20:09

Небалансная идея. Если не захватывать города и не вести завоевания, нормально смогут выжить только несколько фракций. Та же Венеция из ваниллы вообще не имеет шансов.
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 октября 2019, 20:10

Да, но города Мятежников захватывать можно. Та же Венеция может сразу забрать Загреб, Родос, Дураззо и начать экспансию Туниса и Ливии. Вполне себе можно выжить :)
               Frei von Sorgen
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 октября 2019, 01:35

Count Bagatur RF 16 октября 2019, 19:52

Шпионов использовать можно. А вот убийц только на своей земле. А то я знаю... Некоторыми убийцами можно вражьи фракции вынести тихонько.

Шпионами можно делов натворить, если разрешено мятежные города захватывать, особенно в связке со священниками. Я бы пересмотрел этот аспект.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 октября 2019, 01:58

Да нет, зачем пересматривать? Шпионы и священники разрешены абсолютно :)
                Конкурс же всё-таки с человеческими условиями )))
                   Edmond
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 октября 2019, 06:56

По каким критериям определяется победитель?) Кто то за это время со шпиками может захватить значительную часть карты, но не напишет красочного описания. А кто то просто промотает ходы, но сделает качественный рассказ. Кто победит профи или писатель?)
                     Андриан
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 октября 2019, 11:14

Чтобы игроку реально пришлось "выживать", хорошо бы еще ужесточить условия прохождения:
                    1. возможность заключить союз максимум с одной из граничащих стран;
                    2. если на все прохождение отводится 100 ходов, чтобы максимум к 50-му ходу у играющего было не меньше двух противников. Если же кампания развивается так, что соседние фракции по каким-то своим причинам будут игнорировать игрока (ведь бывает же и такое), тогда до 50-го хода игрок должен сам атаковать любой отряд или город своего соседа, но в битву с ним не вступать, город не штурмовать - в общем, чтобы просто развязать с ним войну.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Архив Medieval 2: Total War Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline