Сообщество Империал: Конкурс на лучший ААР - Сообщество Империал

Гридь

Конкурс на лучший ААР

Всем! Всем! Всем!
Тема создана: 03 февраля 2012, 21:22 · Автор: Гридь
Просмотров:
 45 018

x
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Дата: 18 октября 2019, 23:46

Ужесточать не будем. Итак сложно получается. 100 ходов тупо обороняться. А если игрок выберет Египет или Турцию? Монголы сразу обрушатся, да и крестоносцы будут ордами ходить.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 октября 2019, 00:16

Цитата

Кто победит профи или писатель?)

Победит писатель профи. То есть, писатель, знающий толк в игре.
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 октября 2019, 11:23

Count Bagatur RF

Конкурс же всё-таки с человеческими условиями )))

Тогда, м.б., разрешить игроку один раз за всю партию заключить перемирие с одним из противников (если у игрока, скажем, осталось всего не более полустека войск)? :038:

И имеет смысл ввести ограничение (для ванилы и ряда модов, где они есть) с открываемыми территориями Западной Африки: ИИ туда особо не ходит, а игрок по суше дотопать может, захватит мятежный город и в нем укроется. Это будет легальный чит и нечестно.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 октября 2019, 12:29

Перемирие - да, конечно. Насчёт Западной Африки запрета не будет. Эти города очень любят бунтовать на вэри харде, так что игрок не соскучится.

И давайте уже проходки делайте! :) :D
           Андриан
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 октября 2019, 12:36

Из тех, кто посещал тему, отпишитесь здесь, хоть кто-то обещает проходить? Но так, чтобы вот точно, сто процентов, что собирается?
          Если есть такие, то прежде всего хорошо бы сбрасывать сюда свои заявки на участие: в какой мод собираетесь, за какую фракцию. Про себя могу сказать: хотел бы начать прохождение в мод Hispania in the Middle Ages за Гранадский эмират. Но если других желающих нет, то не думаю, что стоит мне одному - это уже не конкурс получится...
             Edmond
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 октября 2019, 13:20

ANDRIANNICK 21 октября 2019, 12:36

Из тех, кто посещал тему, отпишитесь здесь, хоть кто-то обещает проходить? Но так, чтобы вот точно, сто процентов, что собирается?
            Если есть такие, то прежде всего хорошо бы сбрасывать сюда свои заявки на участие: в какой мод собираетесь, за какую фракцию. Про себя могу сказать: хотел бы начать прохождение в мод Hispania in the Middle Ages за Гранадский эмират. Но если других желающих нет, то не думаю, что стоит мне одному - это уже не конкурс получится...

Я пасс неохота писать поэмы, а без этого не победить
               ThaneKrios
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 октября 2019, 16:57

Наверняка Карас-Сант :038:
                 Teoden
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 октября 2019, 17:17

Может быть Аннуминас
                   RossI
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 октября 2019, 17:31

Думаю "Феннас-Друин"
                     THURIN 90
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 октября 2019, 20:06

Западный Тарбад

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Архив Medieval 2: Total War Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline