Сообщество Империал: Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том IV - Сообщество Империал

RomanTim

Моддинг и тюннинг для Rome Total War. Том IV

Общие вопросы и ответы
Тема создана: 07 февраля 2012, 12:19 · Автор: RomanTim
Просмотров:
 433 004

10 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Дата: 07 февраля 2012, 12:19

Авторские статьи с Библиотеки Империала посвящённые моддингу Rome: Total War

Список статей:

Общий моддинг Rome: Total War

Моддинг карты в Rome: Total War

Моддинг юнитов в Rome: Total War

Моддинг фракций в Rome: Total War

RS4
    • Imp
    Imperial

Дата: 31 марта 2019, 13:10

Файлы, необходимые для генерации descr_items.db
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       as1991
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 июля 2025, 19:57

АрАл

Какие трейты надо править? В каких файлах они прописаны? Как сделать так, чтобы такие трейты адмиралы получали в определённом поселении.
      Есть тема по KotLeon Traits Systems- Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Там можно подсмотреть. Многие адмиралы получают свиту "Попугай")) ну и трейты тоже различные присутствуют, зависящие от разных факторов с разными плюсами.
         Akkadian
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 июля 2025, 22:34

Такой вопрос подскажите пожалуйста какое максимальное число можно прописывать стрелковым юнитам на расстояние стрельбы и запаса стрел?
           Akkadian
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 июля 2025, 22:12

Как в свич моде включить видео заставку, место картинки чтобы как в ванили сражение на фоне? видео закинул, на месте но что не работает а картинка висит всё равно.
          А всё спасибо разобрался в ярлычке была еще команда -nm
             TotalWaris
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 августа 2025, 17:57

Подскажите, миллион лет назад играл в один модик на рим, там античность была, женская фракция ещё, как амазонки, а ещё герои мифологии, сильные юниты, прикольно сделано было, но я не помню название
               Akkadian
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 августа 2025, 18:09

TotalWaris 19 августа 2025, 17:57

Подскажите, миллион лет назад играл в один модик на рим, там античность была, женская фракция ещё, как амазонки, а ещё герои мифологии, сильные юниты, прикольно сделано было, но я не помню название

может он?
                 TotalWaris
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 сентября 2025, 05:20

Легионеры! Модмейкеры! Нужна ваша помощь!
                Подскажите, где можно редактировать мини-карту, радар, в частности менять цвета значков??? :038:
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 сентября 2025, 19:21

приветствую всех гуру тоталвара..помогите пожалуйста советом..как убрать способность "подкуп" у дипломатов ? или сделать его минимально возможным..в моде в который я играю--денег навалом и только что один из дипломатических мудаков купил у меня армию вместе с генералом ..мне это ОЧЕНЬ НЕ понравилось.. :046:
                     Кайман
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 сентября 2025, 09:51

Олег_Любечко 16 сентября 2025, 19:21

приветствую всех гуру тоталвара..помогите пожалуйста советом..как убрать способность "подкуп" у дипломатов ? или сделать его минимально возможным..в моде в который я играю--денег навалом и только что один из дипломатических мудаков купил у меня армию вместе с генералом ..мне это ОЧЕНЬ НЕ понравилось.. :046:
                    А если удалить "bribe" из списка возможностей в файле descr_character? :038:
                       Олег_Любечко
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 17 сентября 2025, 10:46

!!!ps

Кайман 17 сентября 2025, 09:51

Олег_Любечко 16 сентября 2025, 19:21

А если удалить "bribe" из списка возможностей в файле descr_character? :038:

!!!ps я попробую.спасибо огромное ,что откликнулись. :046:
                         TotalWaris
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 22 октября 2025, 15:43

Как на тактике увеличить высоту камеры? Вроде бы такая возможность есть, только я не знаю в каких файлах искать эти настройки. Хочется камеру максимально высоко поднимать над полем сражения, в идеале было-бы ещё и угол под 90 градусов делать

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Мастерская RTW Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline