Ravelin 19 ноября 2025, 00:52
cepj 18 ноября 2025, 22:32
Привет всем.
Зачем дважды дублировать пост? Здесь не раздел PUА, так что с маразмом быстро придётся пойти на выход.
cepj 18 ноября 2025, 22:32
Как интегрировать города и замки с посёлками из мода "real_scale", где на стратегическую карту мода добавлены во все регионы аж 80 новых городов и посёлков с замками, в мод "Булатная сталь"
Никак. В Булатной стали прописано адское количество скриптов, которые в том числе привязаны к тамошним городам и прочим координатам. Любые изменения на карте сразу приведут к неработоспособности мода.
Спасибо за ответ. Дублировал свой пост - вопрос по ошибке, без всякого злого умысла, уж поверти. Тысяча извинений! Не обратил внимания, что дважды отправил один и тот же пост. Соррян! А что за агрессия плохо скрываемая в мой адрес? Не больно то Вы учтивы, камрад. Я у Вас денег занял и не отдал или жену увёл? Что за негатив из Вас прёт в мой адрес? И почему в теме мода PUA присутствует, по-Вашему, тема маразма? Чем Вам этот отличный мод на тему Empire Total Ware не по нраву? Можете в личку мне свои претензии и обиды высказать, что бы не оффтопить тут и не засорять тему личной неприязнью и неучтивыми высказываниями. Там и поговорим - кому куда "на выход" и в каком направлении удаляться!

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4