Сообщество Империал: ArmA 2 - Сообщество Империал

RAша

ArmA 2

ArmA 2
Тема создана: 28 февраля 2012, 22:20 · Автор: RAша
  • 7 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Savva
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 16 января 2013, 14:03

RAша

Цитата

посмотри в теме -- я тут немало видео выложил...

Я смотрел:) нравится. Сам был фанатом еще первого флешпойнта, в этот тоже много гонял и в DayZ. А онлайн повоевать что-то не получалось, то не могу присоединится, то присоединюсь, а что делать дальше - непонятно:), так и задвинул пока игру.
     rokkero
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 17 января 2013, 03:10

    Играл нормально в Арму2 только раз (нет у меня медленный, только по ночах более-менее, на большинство серверов меня не пускало либо сразу выбрасывало). Но на один пустили, зашел, там даже пару человек в команде было... и один урод, который с нашей команды, всех мочил.
    А я-то первый раз в игре, как играть не знаю. Думаю, посмотрю, что другие делают, и с ними ходить буду. Рождаемся все на летном поле, цель на карте показывает, народ поначалу к ящикам подходит, оружие взять. И я подхожу ...и тут очередь в спину.
    Шо такое? После респауна уже более осторожно, ворочая пушкой по сторонам, подхожу, поменял. Другие с команды тоже там были, не стреляли в меня, переговаривались. И тут один из них меня ранит, а их двоих убивает какой-то трети. Подходит и меня добивает. Думаю, ну раз он всех мочит, может это режим такой - мочи всех? Ну думаю, щас я вам покажу... :1119:
    Респавнюсь, убиваю одного, и тут слышу в наушниках - "Что за урод!? Своих стреляет! Забаньте этого козла ХХХ! И этого ukr4(мой ник) тоже!" Хорошо хоть я догадался не то оружие убрать, не то руки поднять, для доказательства добрых намерений.
    Короче, меня оставили в команде, мы сели на вертолет и полетели освобождать деревеньку от ботов. Тот парень с микрофоном нас организовал и командовал (по русски), пилот был американец (правда, пилот классный - ракетами с вертушки шмалял что надо), ему приходилось все переводить, еще кто-то тоже. Остальные русскоязичные. Мне говорят, пишы в чат,я все пишу, пишу, а толку никакого. Говорят - он наверное не понимает, может турок какой (а я все прекрасно понимаю, просто не знаю как сказать). Потом кто-то посмотрел, говорит - "Все норм, он просто не в тот чат пишет" (А там есть для команды, для противника, для подчиненных, общий), сказали как поменять. Короче, больше часа мы такой ерундой занимались, минут 15 нормально сыграли, и тут парень с микрофоном вышел - Game Over. Но ту игру я запомнил навсегда... Игра по интернету=кайф! :059:

    -----------------------------------

    RAша

    1) установи себе програмку ТимСпик3
    А без ТимСпика нельзя? И какой пинг на вашем сервере?
       RAша
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 17 января 2013, 08:04

      rokkero

      А без ТимСпика нельзя? И какой пинг на вашем сервере?
      там кроме тимспика много чего нужно, а оссобенно терпение при установке всех аддонов, плагинов и т.д. и т.п. -- это, можно сказать, испытание -- кто пройдёт его, тот сможет поучаствовать в лучшем ТvТ режиме рунета.

      P.S. зайди на сайт "Серьёзные игры на Тушино" -- там всё подробно написано.
         RAша
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 20 января 2013, 23:01

        Imperial


        27 декабря 1979 года.
        В Кабуле закончили десантирование посадочным способом части 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии и взяли под свой контроль аэропорт, блокировав афганскую авиацию и батареи ПВО. Другие подразделения этой дивизии сосредоточились в назначенных районах Кабула, где получили задачи по блокированию основных правительственных учреждений, афганских воинских частей и штабов, других важных объектов в городе и его окрестностях...
        Во дворце Тадж-Бек, Амин принимает гостей. Ему не терпиться поскорей показать друзьям свой новый дворец: его роскошные покои и личные апартаменты. Съехались самые важные, самые приближенные лица: соратники, министры и члены Политбюро со своими семьями.
        Неожиданно, в самый разгар застолья (время уже подходило к 14 часам), Амин и многие гости почувствовали себя плохо. Они потеряли ориентацию, как в состоянии сильного опьянения, их одолевала чудовищная сонливость. Почти одновременно люди стали терять сознание и падать, некоторых разбирал безостановочный истерический смех. Полностью отключился и Амин. Поняв, что произошло массовое отравление, начальник охраны немедленно приказал арестовать поваров и звонить в центральный военный госпиталь и в поликлинику советского посольства, чтобы вызвать на помощь врачей. Приехавшие врачи сразу приступили к реанимации: уколы, промывание желудка, капельницы. Тем временем всеми отравившимися гостями занимались приехавшие афганские врачи. Оказав им первую медицинскую помощь, всех больных увезли из дворца: кого домой, а кому было совсем плохо - в госпиталь. Амин выжил.
        В 19.15 по кабульскому времени в центре города прогремел взрыв – сработал мощный заряд, заложенный в "колодец" (подземный узел связи) - место, где пролегали кабеля обеспечивающие секретной связью важные военные и гражданские объекты. Взрыв вывел из строя всю городскую связь, как внутреннюю, так и международную, а также отрезал Амина и все центральные государственные органы управления от остального мира.
        Это сигнал к началу операции "Шторм-333"...

        P.S. штурм дворца Амина назначен на вторник 21.00 мск.
        p.s.p.s. отряд 7th скорее всего будет защищать Амина... попробую видео снять...
           RAша
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 22 января 2013, 17:26

          Видео с мэйсов -- коротких каждодневных миссий.
             RAша
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 26 января 2013, 19:21

            Вот что случилось во время операции "Шторм-333"
            Своеобразный дебрифинг от лица неназванного информационного агенства. (Первая попытка, строго не судить) Вчера вечером Советский Союз осуществил государственный переворот в Афганистане. Данную новость мы получили от источника в Кабуле. Вчера, 27 декабря, в аэропорту Кабула закончили десантирование силы ВДВ, а к столице афганистана подошел Мусульманский батальон и отряды спецназа КГБ СССР. Афганские солдаты на этом этапе не оказывали сопротивление внезапно появившимся советским военным. За час до сумерек Мусульманский батальон и спецназ, находившиеся на подступах к городу, начали действовать. Их цель был дворец Амина, расположенный в центре района Камир афганской столицы. Советы использовали бронетехнику и тяжелое вооружение. Штурм начался с массированного обстрела дворца из крупнокалиберного оружия. Охранна генерального секретаря ЦК НДПА Хафизуллы Амина примерно пол часа вела ожесточенный бой со штурмующими, но в конце концов ценой разрушения всего дворцового комплекса была уничтожена советскими военными. Лидер Афганистана Амин был убит. Уже утром его труп нашли под развалинами северо-восточной стены с автоматом в руках. Когда началась атака на Дворец и в Штабе ВС ДРА стали понимать что происходит афганское военное руководство попыталось вызвать подркрепление, однако на вызов откликнулась лишь часть, стоящая от Кабула в 3 Км. Как выяснилось ближе к утру, советские специалисты вывели из строя ключевой узел связи под Кабулом в день штурма, который до сих пор не починили. Силы ВДВ СССР тем временем совершили маневр, намереваясь взять под контроль возвышающиеся над городом высоты, а от туда взять штурмом Штаб ВС ДРА и комплекс зданий Кабул-радио. Однако храбрые афганские бойцы охранения обьектов и подоспевших на помощь мотострелков не позволили повторить советским военным совершенное с дворцом Амина. В ходе 3-х часового боя на северных окрайнах Кабула советские десантники понесли большие потери в л.с. и технике ,и были вынуждены отступить к расположению мусульманского батальона. В городе имеются разрушенные и поврежденные здания. Штаб ВС ДРА и Кабул-радио, от которых мы и получили эту весьма компетентную инуформацию, уцелели, функционируют и находятся под полным контролем Афганской Армии. Никакой информации о реакции ЦК НДПА на совершенные события ещё не поступало. Однако внутренняя оппозиция уже выдвинула свою кандидатуру на должность председателя Революционного Совета Афганистана - Бабрака Кармаля, бывшего посла в Чехословакии. Его местонахождение остается неизвестным Так-же в Кабуле почти ничего не знают о ситуации в других провинциях Афганистана. Есть непроверенная информация, что сегодня утром отступившим на восток советским десантникам по воздуху прибыло подкрепление. Ещё раз поблагодарим сотрудников Кабул-радио за предоставленный материал. (с) 1979 [SKIF] Strelich
            видео с миссии "Шторм-333" будет позже, а пока превью сегодняшней миссии "Щит и Меч"
               RAша
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 29 января 2013, 19:11

              Видео с миссии "Шторм-333"(не моё). Первое видео заканчивается как раз на смерти Амина -- разрушением дворца, под обломками которого он и погиб. Советский боец, вбежавший в это время в дворец, так же погиб. Второе видео начинается как раз в тот момент, когда заканчивается первое видео, но уже от лица 200-го бойца Афганистана.

              P.S. на 38.38 у танка взрывается боекомплект...
                 RAша
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 08 мая 2013, 00:13

                   RAша
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 06 октября 2013, 16:54

                     RAша
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 08 октября 2013, 22:54

                      • 7 Страниц
                      • Первая
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 29 янв 2022, 04:45 · Счётчики