Сообщество Империал: [Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ] - Сообщество Империал

Raubritter

[Мод] OGSE 0.6.9.3 [ТЧ]

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution - глобальный мод на Тень Чернобыля.
Тема создана: 30 марта 2012, 18:47 · Автор: Raubritter

76 578
  • 16 Страниц
  • Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 октября 2015, 23:52

Old Good S.T.A.L.K.E.R. Evolution

версия 0.6.9.3 Final

Imp

Название: OGSE 0.6.9.3O / Old Good Stalker Evolution.
Разработчик: OGSE Team.
Сайт мода: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Категория: Глобальный мод.
Требуемая игра: Тень Чернобыля 1.0004 - 1.0006.
Дата выхода: 14 января 2015 г.
Скачать Мод: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь + Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь + Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь + Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь + Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь + Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь; Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.

Сталкер OGSE v0.6.9.3 является долгожданным продолжением глобальной модификации OGSE, построенной на платформе игры Сталкер Тень Чернобыля. За это время модификация OGSE претерпела огромное количество изменений, обросла массой интересных и уникальных графических и геймплейных нововведений. В данной версии мода игроков ждут - переработанные локации, значительно увеличенная сюжетная линия, одновременно подкрепленная новыми квестами, оптимизированной игровой платформой и потрясающей графикой.
Сюжет. (Раскрыть)
Основные изменения, вносимые модом. (Раскрыть)
Системные требования (Раскрыть)
Установка и рекомендации. (Раскрыть)
Скриншоты. (Раскрыть)
Видео. (Раскрыть)

zenturion
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 08 марта 2017, 19:44

Laziale, спасибо. Я уже нашёл где скачать.
    Но на Win 10 мне этот мод почему-то не удалось поставить. :(
       Sonar
      • Imp
      Imperial
      Вольный стрелок

Дата: 14 октября 2017, 00:39

Вроде годный мод... Надо будет попробовать
         Laziale
        • Imp
        Imperial
        H.N.I.C.

Дата: 05 октября 2018, 19:21

Где найти оружие долговца Брома? Метка в Темной долине, но там я всех бандюгов вынес и не нашел. Спустился в лабу Агропрома, где бандиты сидят - тоже голяк. Где еще этого Фраера можно найти?
           Гена_Маськин
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 28 декабря 2022, 00:12

Сегодня 27.12.2022г. Скачал, установил, и что???, ничем от другой *...соломы пропущенной через корову* не отличается - до трилогии(ТЧ, ЧН, ЗП), как отсель и до Марса... . Я понимаю, в этом мире вещей, здоровых, абсолютно здоровых людей нет, но..., некоторые с больницей связаны, раз, ну два раза в год, другие же, не выползают из больниц, т.е., абсолютно больные. и по аналогии, большинство Модов именно больные - вылет за вылетом, и так без конца и края... . А потом начинается: техподдержка; помощь какая то; советы бесполезные;... . Итак, по порядку::: 1) Банда *Сидор - Волк* - занимаются уничтожением новичков, дают Задание и..., в руки ПМ - иди гуляй, и заодно поищи три буквы мужского органа, когда найдешь - принесешь. А ведь, зараза, оба *Опытные*, один Торгаш, другой Одиночка. Вопрос?, они что?, не в курсе? куда?, зачем? посылают ГГ в З*ОНу. Жду МОДа, где ГГ, они будут отправлять, - в чем мама родила и с рогаткой в руках. 2) В ЗП исправили, и в отличии от ТЧ и ЧН, появились *слоты* под оружие, аптечки, консервы, бинты. И что???, во многих ММОДах продолжаем наступать на те же *грабли* - пистолет и автомат, чтобы заменить на что то другое автомат, надо открыть *инвентарь*, - интересно, когда ГГ меняет автомат на винтовку или потяжелее, по нему никто не стреляет?, не кусает?, не нападает?, т.е. все ждут, пока он поменяет оружие - по моему это похоже на бред пьяной обезьяны. 3) Оружие, ну здесь *фантазия* вооще зашкаливает. Афторы(именно с буквой *Ф*), вы когда нибудь смотрели через прицел или в бинокль, телескоп, ну хотя бы через лупу, я 100% могу сказать - нет, вы даже представления об этих вещах не имеете, да и зачем оно вам, ведь вы все делаете по принципу - *...и так сойдет...*. Наверное я даже так скажу: вы, потомки недоношенных алкоголиков, сравните две *картинки* - когда вы смотрите *через прицел* и *на прицел*. На одной картинке - регулировочные винты есть, на другом они куда то исчезают, куда? - подскажите мне... . В OGSE есть *ствол* АКМСН3 с уже установленным прицелом, в некоторых вариантах МОДа, можно у охранника Сидора(который за 300 руб пропускает к Сидору)посмотреть Вопрос?, зачем этому автомату этот *прчиндал*, вместо нормального прицела прилепили???, или АЕК, тоже прицел далеко от названного прицела не *ушел* с одного гектара, а может и грядки, могете мне ответить - ЗАЧЕМ??? И о какой *логике* можно вести речь???, одел *простой костюм* ГГ, и Сидор уже покупает его за 288 монет, точно такой же продает за 38** монет, хотя тренькает об чем то, говоря о сотрудничестве, - какое здесь сотрудничество???, эт вы об чем робята???... И вот, почти такая же *ерунда в припрыжку*, из МОДа в МОД, продолжается уже не один год, так кто они *Афторы* после этого??? - без вариантов, потомки недоношенных алкоголиков... . Я с 1984 года(сегодня 27.12.2022г), ежедневно, вы понимаете, ЕЖЕДНЕВНО, хотя бы на одну *пипочку* на клавиатуре *жмакаю*. За эти годы, я наверное что то в ПК, ну хотя бы чуток, знаю \ соображаю и..., несмотря на это, даже мне трудно настроить Сталкера, для своего отдыха, иногда, прежде чем *зайти в игру - МОД, приходится сутки настраивать вашу *...солому пропущенную через корову...*. Ну да, счас вы напишете, не нравиться не играй, никто не неволит, и т.д., и т.п... Так ответ то очень простой, если вы создаете и можете создавать только и только *...солому...*, так и не выкладайте вашу *...солому...* на всеобщее - играйте сами, ну а раз вы выкладываете на всеобщее, так будьте добры, выкладывайте КАЧЕСТВЕННЫЙ Продукт - и это без вариантов, пусть вам дома жена или кто там еще вам кушать готовит по принципу, вашему принципу - *...и так сойдет...*...
            • 16 Страниц
            • Первая
            • 13
            • 14
            • 15
            • 16
            Перевести Страницу
            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир S.T.A.L.K.E.R. Моды S.T.A.L.K.E.R. Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 20 июл 2025, 22:40 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики