RAша 27 июня 2012, 14:13
Dezperado
Захватил Сака-Гава и Чигу, но не могу наладить управление. Ввожу в город наемного наместника с очень большим влиянием, на след ход у него все венки влияния исчезают, город восстает. Уже брал Сака-Гава 2 раза. Штраф культуры-45%. Может, снести все сакские храмы? Снес в Сака-Гаве все эти круги племенных вождей, стало еще хуже--оказывается, это здания развлечений, хоть об этом и не говорится.
чтобы город не восставал снеси все храмы и строй что-нибудь что добавляет минимум(5%) на следующий ход, даже ремон подойдёт -- если на следкющий ход в городе планируется хоть какое-то повышение порядка, то город не восстанет ни при каких процентах. Продержись пару-тройку ходов с беспорядками в городе и они должны в итоге угомонитсья -- главное чтоб не восстали.
Я все таки разобрался в этой ситуации с сакскими городами, поэкспериментировав с сейвами. Так вот, если сразу ввести в захваченный город своего наместника с хорошим влиянием, то на след ход он приобретает трейт "Негодный управляющий" и его влияние сходит на нет. Но достаточно его вывести из города, как на след ход он вновь получает прежнее влияние, но это не отображается в его инфокарточке! Храмы действительно нужно сносить, а также все эти круги и дворы военных вождей. Только после стр-ва умиротворения региона и типа правления наместник не теряет влияние (что, в общем то , логично). А до этого приходится мучится. Второе восстание в Сака-Гава я не допустил только потому, что у меня было 2 наместника. Потеряет влияние один, я его выведу, заменю другим. Он потеряет авторитет, на выход, возвращается первый. Сейчас у меня в Чигу 115% лояльности, а в Сака-Гава-- 95%.