Сообщество Империал: Arche Seleukeia - Сообщество Империал

primipilaris

Arche Seleukeia

Империя Селевкидов в ЕB и Dark Edition - Ваш путь к победе
Тема создана: 30 апреля 2012, 14:46 · Автор: primipilaris
Просмотров:
 25 428

Понравилась ли кампания за Архэ Селевкидов? 43 проголосовало
  1. Да, очень! | 33 голосов / 76.74%

2. Могло быть и лучше! | 7 голосов / 16.28%

3. Нет, хуже некуда, есть гораздо интереснее! | 3 голосов / 6.98%

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 1 
 RAша
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июня 2012, 14:13

Dezperado

Захватил Сака-Гава и Чигу, но не могу наладить управление. Ввожу в город наемного наместника с очень большим влиянием, на след ход у него все венки влияния исчезают, город восстает. Уже брал Сака-Гава 2 раза. Штраф культуры-45%. Может, снести все сакские храмы? Снес в Сака-Гаве все эти круги племенных вождей, стало еще хуже--оказывается, это здания развлечений, хоть об этом и не говорится.
чтобы город не восставал снеси все храмы и строй что-нибудь что добавляет минимум(5%) на следующий ход, даже ремон подойдёт -- если на следкющий ход в городе планируется хоть какое-то повышение порядка, то город не восстанет ни при каких процентах. Продержись пару-тройку ходов с беспорядками в городе и они должны в итоге угомонитсья -- главное чтоб не восстали.
     Dezperado
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 июня 2012, 12:26

RAша 27 июня 2012, 14:13

Dezperado

Захватил Сака-Гава и Чигу, но не могу наладить управление. Ввожу в город наемного наместника с очень большим влиянием, на след ход у него все венки влияния исчезают, город восстает. Уже брал Сака-Гава 2 раза. Штраф культуры-45%. Может, снести все сакские храмы? Снес в Сака-Гаве все эти круги племенных вождей, стало еще хуже--оказывается, это здания развлечений, хоть об этом и не говорится.
    чтобы город не восставал снеси все храмы и строй что-нибудь что добавляет минимум(5%) на следующий ход, даже ремон подойдёт -- если на следкющий ход в городе планируется хоть какое-то повышение порядка, то город не восстанет ни при каких процентах. Продержись пару-тройку ходов с беспорядками в городе и они должны в итоге угомонитсья -- главное чтоб не восстали.

Я все таки разобрался в этой ситуации с сакскими городами, поэкспериментировав с сейвами. Так вот, если сразу ввести в захваченный город своего наместника с хорошим влиянием, то на след ход он приобретает трейт "Негодный управляющий" и его влияние сходит на нет. Но достаточно его вывести из города, как на след ход он вновь получает прежнее влияние, но это не отображается в его инфокарточке! Храмы действительно нужно сносить, а также все эти круги и дворы военных вождей. Только после стр-ва умиротворения региона и типа правления наместник не теряет влияние (что, в общем то , логично). А до этого приходится мучится. Второе восстание в Сака-Гава я не допустил только потому, что у меня было 2 наместника. Потеряет влияние один, я его выведу, заменю другим. Он потеряет авторитет, на выход, возвращается первый. Сейчас у меня в Чигу 115% лояльности, а в Сака-Гава-- 95%.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 июля 2012, 09:20

Dezperado

Второе восстание в Сака-Гава я не допустил только потому, что у меня было 2 наместника. Потеряет влияние один, я его выведу, заменю другим. Он потеряет авторитет, на выход, возвращается первый. Сейчас у меня в Чигу 115% лояльности, а в Сака-Гава-- 95%.

Вот ведь способ какой.. надо взять на заметку)
         Dezperado
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 июля 2012, 13:57

Chernish 04 июля 2012, 09:20

Dezperado

Второе восстание в Сака-Гава я не допустил только потому, что у меня было 2 наместника. Потеряет влияние один, я его выведу, заменю другим. Он потеряет авторитет, на выход, возвращается первый. Сейчас у меня в Чигу 115% лояльности, а в Сака-Гава-- 95%.

Вот ведь способ какой.. надо взять на заметку)

Да, окончательно проверил на Гава-Аланна: наместники теряют влияние, пока не построено "умиротворение региона". Поэтому после взятия города (сами сдались, даже резать не стал),я не ввел наместника, пока не построил умиротворения, а потом уже влияние никуда не исчезает. Сейчас в городе 90% лояльности при 45% штрафе на культуру :0112:
           Akk0
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 июня 2013, 00:38

а вообще в плане баланса (на примере Селевков), что более интересно - 1.2 или дарк?
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 июня 2013, 03:16

Akk0

а вообще в плане баланса (на примере Селевков), что более интересно - 1.2 или дарк?

Akk0, почитав темы более подробно, можно узнать, что Дарк намного лучше... :006:
               OrenMan
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 ноября 2013, 20:55

Слонов - катофрактов в каких провинциях набирать можно?
                 mrKite
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 февраля 2014, 11:20

Судя по программе "recruitment viewer" слоны-катафракты нанимаются только в Антиохии(кот. на побережье). Играю в EB 1.2 возможно в дарке возможен наем и в Индии.
                   Kate86
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 мая 2015, 19:34

Попробовать что ли все-таки полноценную кампанию за Селевкидов в ЕВ? За кочевников надоело землепашцев истреблять без счета:)
                     dvi73
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 10 марта 2016, 17:51

Где нанимать слонов, а то играю играю а их нет - не исторично.
                      • 9 Страниц
                      • « Первая
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline