Сообщество Империал: Civilization III - Сообщество Империал

hakunin

Civilization III

Civilization III
Тема создана: 07 мая 2012, 22:02 · Автор: hakunin
Просмотров:
 52 838

2 
 hakunin
  • Imp
Imperial

Дата: 07 мая 2012, 22:02

Imp

Разработчик: Firaxis Games
Издатель: Infogrames
Дата выпуска: 30 октября 2001
Жанр: пошаговая стратегия

Операционная система: Windows 98/2000/XP;
Процессор: Intel Pentium II с тактовой частотой 400 МГц;
128 Мб оперативной памяти;
1,5 Гб свободного места на жестком диске,
Видеокарта, совместимая с DirectX® 8.0a и поддерживающая разрешение монитора 1024 x 768;
Звуковая карта, совместимая с DirectX® 8.0a;

Sid Meier’s Civilization III
Большие возможности: развивайте дипломатию, заключайте выгодные союзы, выстраивайте торговые отношения, управляйте ресурсами, используйте уникальные преимущества своей цивилизации.
Военная реформа: наращивайте и реализуйте военный потенциал своей державы с помощью усовершенствованной системы ведения боевых действий.
Культурная революция: расширяйте границы государства, распространяя культурное влияние, — завоюйте планету мирным путем.

Дополнение Civilization III: Play the World
Поддержка многопользовательской игры по Интернету, по локальной сети, а также на одном компьютере; восемь новых наций; невиданные чудеса света, новые технологии и боевые подразделения.

Дополнение Civilization III: Conquests
Девять оригинальных сюжетных кампаний; семь новых наций; новые типы государственного строя, включая феодализм и империализм; два дополнительных уровня сложности для самых опытных правителей и многое другое.

Последний Римлянин
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 мая 2014, 13:28

KAST, я предпочитаю таким делом, как скачивание не заниматься(особенно таких великолепных игр). Тем более, что сама игра есть, всего лишь перевод нужен...

Ну.. 4-ка хороша, особенно если ставить такие моды как Realism Invictus или Rhye's and Fall. Но графика там, как по мне, более мутная(анимация в 3-ке гораздо лучше), да и интерфейс более нагромождённый. А в троеечке всё компактно и мило.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 мая 2014, 13:50

The last Roman

я предпочитаю таким делом, как скачивание не заниматься(особенно таких великолепных игр).

Это старички - таких только качаю. Причём как показал опыт с Commandos и некоторыми другими (особенно, где грёбаный старфорс стоит :020: ) - нормалёк.

The last Roman

Rhye's and Fall

Шикарный мод. Одно время хотел его переводить, но он был нестабилен :dry: .

The last Roman

Но графика там, как по мне, более мутная(анимация в 3-ке гораздо лучше), да и интерфейс более нагромождённый. А в троеечке всё компактно и мило.

Мне графа в 3-ке тоже нравится. Поэтому было бы неплохо замутить 5 или 4-ку с графикой от 3-ки :055:
         Последний Римлянин
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 мая 2014, 14:02

KAST,

KAST

Шикарный мод. Одно время хотел его переводить, но он был нестабилен .

Так в локализации нашей от 1С в коллекционном издании 4-ой Цивы вроде бы стоит переведённая версия мода. И весьма хорошая, вот что я скажу.

KAST

Поэтому было бы неплохо замутить 5 или 4-ку с графикой от 3-ки

Это было бы просто шикарно *_* В 5-ке графика хороша, но греет, паскуда, процессор, и ноут вылетает :D
           KAST
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 мая 2014, 14:09

The last Roman

Так в локализации нашей от 1С в коллекционном издании 4-ой Цивы вроде бы стоит переведённая версия мода. И весьма хорошая, вот что я скажу.

Ой, я в него играл когда он ещё был жутко багнутой хренью, вылетал и тормозил жутко.
             Последний Римлянин
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 мая 2014, 14:25

KAST, видимо мне повезло с версией, что я купил :0112:

Было бы счастьем Тройку найти :С
               Chelovek-shmel
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 сентября 2014, 14:10

Великая игра. Толпой собирались в хотсит поиграть
                 pitbull
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 сентября 2014, 20:50

KAST

Мне графа в 3-ке тоже нравится. Поэтому было бы неплохо замутить 5 или 4-ку с графикой от 3-ки

А мне графика и стиль второй Цивы по душе :001:
                Спойлер (раскрыть)

Вот бы туда все фишки 3-4-5, особенно ресурсы :(
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 сентября 2014, 22:13

pitbull

Вот бы туда все фишки 3-4-5, особенно ресурсы

У меня такая же хотелка только всё в третью хочу запихнуть :009: .
                     pitbull
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 сентября 2014, 22:46

KAST мне в Третьей из графики понравились только анимированные модельки юнитов, остальная же стилистика более мультяшная, рельеф местности и флора вообще какие-то фентезийные. Но технически, конечно, Третья более совершенна. Но мне имено графически она не нравится.
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 сентября 2014, 14:54

pitbull

рельеф местности и флора вообще какие-то фентезийные.

Не ну это то не проблема вообще. Есть куча графических модов, там на любой вкус и цвет.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline