Сообщество Империал: Хайасдан. Армения и Закавказье - Сообщество Империал

Andrey1111

Хайасдан. Армения и Закавказье

Хайасдан. Армения и Закавказье
Тема создана: 13 июня 2012, 17:23 · Автор: Andrey1111
Просмотров:
 33 210

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 1 
 as1991
  • Imp
Imperial

Дата: 06 января 2022, 12:24

Не тех людей
Назвали братанами мы....
Ведь тех людей,
Что "Сабою" зовут,
Мы никогда не променяли бы
На стопятьтыщ
Мин сушёных фрукт!
Горячее Солнце...
Горячий песок...
Горячим сабейцам -
Культуры б чуток...
-----------
Ишь, обвиняют
Ручонкой тряся,
Пречестных кавказцев
Повозки везя!

8.Хайастан. Весна, Мцхета.
Europa Barbarorum 1.2, RomeTW BI
Второй камень на пути к Великой Армении.

Я много слышал плачей Ярославны по поводу нехватки денег в моде ЕБ. Однако что-то тут сейчас не так. Мало того, что казна Хайастана всегда профицитна, так еще и финансовый прогноз крайне неадекватен. , попробуй в конце своего хода проводить манипуляции, какие я провожу в начале и в конце хода (снять автоуправление, поставить автоуправление, убрать лишние галочки). Еще как вариант - Саба передает ход Армении через Мятежников, то есть - во время конца глобального хода; не может ли программа "думать", что Саба - игровая фракция, а Армения - фракция ИИ? И поэтому подкидывает денег Хайастану. :038:
При штурме Мцхеты опять мои храбрецы струсили, я уж начинаю подозревать срабатывание каких-либо скриптов во время боя, роняющих резко мораль бойцов. Есть ли такое в моде?
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Тварий фон Мелкатор
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 января 2022, 13:33

as1991

не может ли программа "думать", что Саба - игровая фракция, а Армения - фракция ИИ? И поэтому подкидывает денег Хайастану.

Я думаю так и есть. Денег у тебя действительно неприлично много. Это легко проверяется, сделай подряд несколько ходов. Если прогнозы начнут совпадать с поступлением денег в казну, то действительно, во время моего хода игра воспринимает Армению ИИшницой.

as1991

При штурме Мцхеты опять мои храбрецы струсили, я уж начинаю подозревать срабатывание каких-либо скриптов во время боя, роняющих резко мораль бойцов. Есть ли такое в моде?

Это как раз эффект игры на вх. При этом не забывай, что на старте игры у тебя одни "голожопики", которые побегут от неожиданного (для них) чиха. А у ИИ в гарнизоне (на сколько я помню) есть приличные отряды. Та же грузинская пехота, если их не поубивать издали, вполне может все твое воинство разогнать.
    !!!ps Делай дальше ходы, у меня пока все равно ничего не происходит
       as1991
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 января 2022, 13:43

Видос еще обрабатывается. Хотя - уже вроде готово, открываю доступ!

Тварий Мелкатор

Делай дальше ходы, у меня пока все равно ничего не происходит
      ща начну
         as1991
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 января 2022, 15:47

Намотал ходов, дошел до 268 года (весна). Видео проходки заняло больше часа реального времени, наверное, завтра оно будет готово, выложу сюда ссылку.
        И да - прогноз финансов стал почти что совпадать с реальными суммами. :008:
        Ну а пока Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь окончание моих действий, можешь сам активировать для своей Сабы (а вдруг у тебя что-то там интерсное произойдёт) :)
           Тварий фон Мелкатор
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 января 2022, 16:22

as1991

И да - прогноз финансов стал почти что совпадать с реальными суммами.

Слушай, а имеет ли тогда смысл мне ходы давать? Я то изначально думал что игра только меня будет ИИшником воспринимать. А так как сейчас идет, ты просто всей прелести прохождения не почувствуешь.

as1991

Ну а пока вот окончание моих действий, можешь сам активировать для своей Сабы (а вдруг у тебя что-то там интерсное произойдёт)

Посмотрел:
             as1991
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 января 2022, 14:54

, не "кошмар, кошмар" - а "позор какой-то", я бы так сказал.

9. Хайастан. На пути к Великой Армении.
            Много ходов сразу. Europa Barbarorum 1.2 RomeTW BI
               as1991
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 января 2022, 16:57

Попробую пострмить за Армению, советы и подсказки в прямом эфире приветствуются!
              10. Хайастан. Разборки с "крышей" Трапезундцев.
              На пути к Великой Армении. Europa Barbarorum 1.2

Цитата

Как много нового узнал об этом волшебном моде!
              оказывается, чарджа тут нету :035:
              оказывается, какие-то варвары-греки покровительствуют мятежникам, обитающим у наших границ.
              оказывается, трейты динамичны, как положительные, так и отрицательные и присваиваются персонажам в числе прочего и просто за нахождение на своей/чужой территории... Ну и еще что-то, не помню :0142:
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Дата: 13 января 2022, 12:17

11. Хайастан. Воюем с мятежниками и Селевком.
                На пути к Великой Армении. Europa Barbarorum 1.2

Цитата

Битвы с мятежниками и селевкидами, строительство зданий и разведка.
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 13 января 2022, 18:10

12. Хайастан - сползаем в финансовую яму - труден путь к Великой Армении :0142: .

Europa Barbarorum 1.2

Цитата

Селевкиды шлют армию за армией с южного направления. И все строго к Армавиру, игнорирую прочие провинции. Мятежники сильно активизировались, атакуют сами и даже берут в осаду города.
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 января 2022, 22:24

13. Хайастан. Щупаем Царя Селевкии (на пути к Великой Армении) :0142: .

Europa Barbarorum 1.2 (Barbarian Invasion)

Цитата

Заключено перемирие с Селевкидской Империей. Но будет ли оно долгим? Вопрос можно назвать риторическим. Но всё-таки пока есть возможность заняться мирным строительством и осуществить мечту царя Хайастана - построить флот и отправиться исследовать Понт Эвксинский.

• 14 Страниц
                      • « Первая
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline