копейщик (30 октября 2019, 09:00):
А я вот отгонял около 30 ходов за Дифнейт, и у меня уже денег всё больше, так что немного скучать начинаю. Наверное лоханулся с выбором уровня сложности или фракции, может погоняю за кого-то другого, за Гододин, к примеру, там явно я так быстро в плюс не выйду.
По-моему, сами разработчики Arthurian советовали выбирать уровень кампании - вери хард, уровень сражения - хард. В принципе, как я использую во всех прохождениях. Но это касательно оригинала ATW, по сборке нашего форумчанина информацией не располагаю, ибо не играл.
Если Вас напрягает наличие лишних денег, тогда советую взять одну из германских фракций

У англов, ютов и моих саксов прописано скриптовое периодическое появление стеков, полустеков и небольших, но элитных отрядов. Тем самым отображены волны переселения германцев с континента. Стартовые немалые армии + переселенцы на первых ходах + нищебродская экономика дают по финансовым прогнозам стабильный минус)) Хотя при должном управлении это лишь временное щекотанье нервишек. Кое-какие отряды можно сразу распустить, прочие ополовинятся в ближайших битвах, а также небольшой победоносный блицкриг в лучших германских традициях к концу первого десятка ходов выведут в плюс. Главное сразу определиться кого валить первым и где выстраивать свой экономический тыл.
копейщик (30 октября 2019, 09:00):
Hadrianus
В ближайшее время постараюсь выложить "мою" сборку Arthurian TW.
А это будет работа над улучшением сборки Свартвальфа или же совсем другая сборка?
Это будет сборка оригинального Arthurian, где подправил известные баги, в строгой последовательности установил все патчи и фиксы, плюс природу RS2 и музыкальный сабмод. Поэтому все оригинальные недоработки и ванильщина тоже в наличии) Самый обычный ATW, но уже в одном готовом файле.
На ноуте мод давно стоит, надо только найти время сделать архив и закинуть на Диск. Постараюсь на этой неделе.