Сообщество Империал: Far Cry 3 - Сообщество Империал

Геральт

Far Cry 3

Третья часть известной серии
Тема создана: 27 июня 2012, 01:46 · Автор: Геральт
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Баньши

Дата: 18 февраля 2021, 17:17

Far Cry 3 (2012) RePack от xatab


Imperial


Описание: Главный герой игры Far Cry 3, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви.
Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
Особенности репака:
- За основу взят Steam-Rip (Deluxe Edition)
- Вырезан редактор карт/ Ничего не перекодировано
- Игровые архивы не вскрыты
- Версия игры v1.0.5
- Разблокирован контент Deluxe Edition
- Пофиксена проблема с символом бесконечным сохранением
- В релизе использован лаунчер от z10yded
- Время установки 2 минуты на HDD (Зависит от компьютера)
Repack от xatab

P|S
Сохранения находятся в C:ProgramDataOrbit (Сейвы если есть то ложить сюда)
Repack от xatab

Скриншоты: (раскрыть)




Системные требования и информация: (раскрыть)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Sidelnikov1995
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 02 декабря 2014, 12:36

    Подскажите патч 1.05 кумулятивный или нет?
       Loverboy
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 09 февраля 2015, 18:08

      На мой скромный взгляд Far Cry 3 шедевр всех шедевров. Приятная глазу графика и спецэффекты, большой и живой открытый мир, очень колоритные и харизматичные персонажи, приятные системы крафта и прокачки, которые не сильно замысловатые, как в каком нибудь РПГ, но для шутера большего и не надо. Стрельба тоже понравилось, в оружие просто влюбляешься. Не знаю, почему тут многие жалуются на сюжет, как по мне он более чем достойный, а сюжетные миссии очень интересные, многие из которых запомнятся на всю жизнь. Нужно помнить, что в открытом мире сюжет передать гораздо сложнее, чем в коридорных шутерах, так что сравнения с биошоками и халфлайфами немного некорректны. Много геймплейных моментов вроде захватов аванпостов или покорений радиовышек и вовсе воспринимаются как отдельные мини-игры, а сценки в наркотическом бреду могут огорчить только ярых сторонников рЫализма, которым на Рук-Айленде не рады))) И ещё не понимаю претензий к матерщине - это-же пираты, глупо от них ждать "пушкинского" общения, маты как нельзя лучше вписываются в общую атмосфер, тем более, что ни в одной игре я не слышал столь качественной локализации. Одним словом FC3 - лучший шутер современности, который не переплюнула ни четвёртая часть, ни его современники, и какие-либо другие шутеры в обозримом будущем едва ли будут лучше Far Cry 3
         ashure1994
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 30 мая 2015, 10:26

        Не знаю как вам а мне игрушка понравилась. И сюжетом и персонажами и гемплеем. Есть множество ярких впечатлений от этой игры. Всё вписывается в историю,которую рассказывают разработчики. Что косается тупости ии, то у меня вопрос:а что вы хотели от шуттера?если ии слишком умный и владеет тактикой то всё хардкор,а если служит ''мясом'' то тупой. Ребят,это не тактический шуттер где надо думать. Цель:развлечение,приключение и графон. Всё остальное ищите в умных играх типа рпг и шахматы
           тип75
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 10 мая 2016, 00:51

          С обновой видеокарты начал играть в эту игру.Спасибо пиратам.Графика отличная,сюжет органичный,минус-на машинах обломно кататься.В эту игру зимой хорошо играть,переносится из нашего паршивого климата в тропики.
             rossovich
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 03 мая 2017, 13:55

            прошел фар край 3. весь сюжет, все миссии с восклицательным знаком, захватил все аванпосты и открыл не все вышки. ибо это жутчайший геморой. первые две вышки вроде нравится, но потом начинает выбешивать просто. собственно как и в ассасин криде
            русская озвучка в игре полное говно. 2й остров тоже говенный и не интересный
            вобщем чувства смешанные остались
               rossovich
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 04 мая 2017, 12:54

              блад драгон не впечатлил. Описания и инструкции очень прикольно сделаны, комментирует гг тоже все здорово, музыка понравилась, но однообразно все. те же аванпосты, на них опять охоты (которые я и в оригинале не проходил) и опять однотипные задания (раньше было везде зарезать ножом пирата, теперь спасти заложника). видел одно такое задание, считай видел все. оружие тоже не радует: либо стреляют как гвоздометы либо эффект никакущий как у минигана (им разве что вертолеты удобно сбивать).
                 Gierax
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 23 января 2019, 04:47

                Пытаюсь второй раз поиграть. В первый раз снёс при попадании на второй остров. Опять рутиной занимаюсь. Бесит что карту не вижу и первым делом открываю ей. Вышки ...вышки никогда не меняются. Грязнокровки засратые.... Кто им сказал в то время что это весело.
                   Gierax
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 28 января 2019, 00:02

                  Игра странная. Не пойму её. Вроде и хорошая а вроде и говно. И сложно в полной мере понять почему. Вроде бы красивый и большой мир, прикольная стрельба, хоть какой-то сюжет и запоминающиеся герои .... но скучно. Пытаюсь понять почему.
                  Мир игры.
                  Животные слабые и тупые. И они везде. Они больше бесят. Идёшь и на тебя кто-то да залупается. Один,два выстрела из дробаша решают дело. Мне было интересно? Нет. Но время у меня отняли. По дороге ездят какие-то дрищи. Спамят меня. Сами пробиваются на раз но спамят. Иду захватывать лагеря, чтобы снизить количество врагов на дорогах. Лагеря охраняются в среднем 5-6 дрищами. Хилыми и тупыми. Воевать с ними легко и не интересно. Будь то стелс или просто прямой контакт. После зачистки каждый раз приезжают какие-то тупые аборигены, которые заявляют, что крутые и всё зачистят. В лагерях висят объявления с заданиями. Но до задания надо доехать или дойти. И по дороге будут спамить. Иногда само задание делать быстрее чем идти до него. Стычек в игре много, но они мелкие и необязательные.
                  Вышки открывать скучно.
                  Друзья ГГ раздражают. Какие-то 2 бабы пока спас. Одна вроде девушка гг. Я думал что гг гей, но мне игра говорит, что нет. Я не доверяю Юбикам, но да ладно. В общем они и так не фонтан персонажи, но вот мне надо было по заданию залезть в пещеру под домом местного производителя наркоты. Дом его высоко на горе. И мне казалось это какая-то пещера в горе. Высоко над уровнем моря. И вот мой гг со своей спасённой дамой сердца заходит в пещеру... а там подруга гг(молодая гламурная девушка) чинит корабль. Во-первых как там оказался корабль... Ну окей...кто я такой, чтобы придираться. Условность. Может просто дорогу не показали а по факту это реально пещера в сотне метров под домом и на уровне моря. Я даже готов поверить, что маленькая блонди умеет чинить сломанные катера. Ведь всем понятно, что я просто вонючий шовинист и на западе все девушки только и делают, что чинят технику. Но есть ещё две проблемы. Из пещеры нет выхода и корабль на мели. Нет там выхода. Там из лужи ручей течёт дальше и перекрывается булыжниками. А дальше видна каменная стена и по видимому вода падает в пропасть. В других стенах тоже нет выхода. И сверху нет отверстия. Даже если предположить что пещера на уровне моря и будет прилив, который поднимет ту многотонную махину, то она не выплывет. И вот она чинит катер и чинит, а я не знаю как сказать ей эту грустную новость :029: Я даже не могу писать дальше чем игра не понравилась. Так за девушку распереживался.
                  Спойлер (раскрыть)
                     Ergistal
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 28 января 2019, 14:05

                    Gierax Я прямо чуть слезу не пустил, та жалко девушку стало после такого рассказа! Как представил - вот дочинит она корабль, поднимет якорь, встанет за штурвал... И.. не поплывёт никуда тупик :pepe2:

                    Я из серии far cry primal. Та же беда - картинка -красота, и так и чувствуешь себя пещерным человеком... А с сюжетом - беда, скучно становится ближе к середине.
                       Gierax
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 28 января 2019, 16:35

                      Вспомнил почему больше всего игра не нравилась. Сюжет. При всём скучном геймплее он хотя бы относительно насыщенный. А сюжет. Его писала школьница или школьник 15 лет. В Юбисофт таких зовут сценаристами. Поиграв чуть дальше я вдруг понял как я всех персонажей-друзей ненавижу. Какие они все упоротые. Все эти мажоры несуществующие. Видимо фильм вдохновлялся фильмом Пляж. Который был обгажен критиками и который мне тоже не нравится. Но даже там персонажи не были такими отвратными. Когда я спас пиздюка в жёлтой майке и пришёл в пещеру, к моему гг подошла его девушка и сказала примерно следующее " Я по тебе скучаю. Ты так сильно изменился. Ходишь тут обвешанный оружием. Я не говорю что ты не должен спасать своего брата. Но я волнуюсь" Начинает лепетать про какую-то работу в студии и помощь Стиву. Очнись животное, мы в аду(прим. комментатора). И в конце она добавляет "Теперь иди. А то я снова тебя задержу"
                      Вы понимаете. Убили старшего брата ГГ, младший в плену, она чуть недавно не была сожжена заживо Васом. ГГ бегает по джунглям и убивает людей пачками, чтобы спасти всех их и вытащить с острова. И эта тёлка закатывает приступ ревности. В такой момент в такой ситуации. Приступ ... ревности... к процессу их спасения. Одна значит блондинка чинит под наркотой катер в пещере без выхода, другая устраивает скандалы. Это вообще кто писал.
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 23 окт 2021, 17:42 · Счётчики