Сообщество Империал: Огнём и мечом 2 - На Карибы - Сообщество Империал

alexvoo

Огнём и мечом 2 - На Карибы

Создатели Mount & Blade делают RPG - Carribbean
Тема создана: 04 июля 2012, 18:51 · Автор: alexvoo
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Сенатор
  • Imperial
Imperial
Многоликий

Дата: 19 февраля 2015, 06:13

Приобрести Mount & Blade: Warband со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Огнём и мечом 2 - На Карибы


Imperial




Название: «Огнем и Мечом 2: На Карибы»
Альтернативное название: "На Карибы!"
Англоязычное название: Caribbean!
Локализация: Доступны русский и английский языки
Разработчик: Snowbird / Cтудия СiчЪ / Taleworlds Entertainment
Издатель: Snowbird

Дата выхода: 29 апреля 2014 (альфа-версия)
20 февраля 2015 (финальная версия)

Минимальные системные требования:
OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz or AMD 2.5 GHz
Memory: 512 MB RAM
Graphics: 3D graphics card with 64MB RAM
Hard Drive: 2 GB available space

Рекомендованные системные требования:
OS: Windows XP, Windows Vista or Windows 7
Processor: Intel Core Duo 2.0 GHz or AMD Athlon 64 X2 3600+
Memory: 1 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce FX 5200, ATI Radeon 9600, or better
Hard Drive: 2 GB available space



Описание:
"На Карибы!" - это наследник "Огнем и мечом", взявший некоторые наработки своего предка, но получивший совершенно другой мир. Игрока ждет эпоха "больших" пиратов и сражений в карибском бассейне со всеми сопутствующими атрибутами: треуголками, абордажем, ромом и, конечно же, кораблями различного размера. Ну и, конечно, одной из главной возможностей дополнения станет управление своим флотом или даже, чем Веселы Роджер не шутит, создание собственного островного государства. Основано дополнение на доработанном движке Warband.

На Карибы! - это не ОиМ 2, но как и прошлый наш проект (Великие Битвы) в нем используется движок турецкой студии TaleWorlds. Отсюда и все присущие этой технологии плюсы и минусы. К несомненным плюсам можно отнести уникальный боевой геймплей, как конный, так и пеший. И это правда, ведь лучшей рукопашной боёвки в индустрии просто нет. Это прекрасно знают фанаты игры да и все кто в нее играл. А что касается конного боя – это вообще уникальное явление так как его нет больше нигде в существующих играх.

Действие игры разворачивается в конце семнадцатого века. В то время как поляки, шведы и русские воевали за господство над Восточной Европой, Запад решил покорить Америку. Игрокам предстоит взять на себя роль одного из авантюристов, которые пришли с колонистами в Новый Свет в поисках богатства и славы. Концепция проекта "На Карибы" основывается на совмещении концепции пиратских игр, в том числе и серии "Корсаров" и базовых элементов Mount & Blade. В рамках игрового процесса мы сможем поучаствовать как в морских сражениях с участием кораблей разного "калибра", так и в сухопутных сражениях, в том числе и с участием артиллерии. Не лишена игра и достаточно развитой экономической части, включающей управление собственностью в колониях, торговлю и, конечно же, возможность зарабатывать не совсем законными способами. Карибы - это все то, что мы привыкли видеть в проектах студии Taleworlds, но с совсем другой точки зрения.

Сражения в игре (раскрыть)


Персонаж и его соратники (раскрыть)


Кампания (раскрыть)


Другие особенности (раскрыть)


Интересное об игре (раскрыть)


Скриншоты (раскрыть)


     Сенатор
    • Imperial
    Imperial
    Многоликий

    Дата: 21 декабря 2013, 15:41

    Попытался разузнать что с проектом и наткнулся на такую информацию.

    Цитата

    Всем привет,

    В очередной раз мы хотели бы извинится за молчание по поводу “Карибов” — видя, что игроки начинают волноваться, мы решили сделать очередной апдейт и рассказать вам, над чем мы работаем в настоящий момент.

    Во-первых, мы перевариваем итоги Eurogamer Expo. Мы получили очень много отзывов, в диапазоне от восторженных до “I can mod M&B better” (наш любимый комментарий).

    Последние полгода мы занимались в основном картинкой и визуальными красотами, но отзывы показали, что нам стоит получше присмотреться к коду. Слабые машины приводят к многочисленным падениям игры либо огромному проседанию FPS. Учитывая опыт с “Огнем и мечом”, мы решили это начать исправлять до релиза, а не после, так что последний месяц мы целиком сосредоточились на оптимизации и рефакторинге кода. Это очень нудная работа, про которую невозможно рассказать интересно — это, отчасти, объясняет наше молчание.

    Помимо переделки кода игры мы также занялись оптимизацией графики — изначальные модели кораблей оказались все-таки слишком подробными, поэтому лишние детали нам придется срезать в имя оптимизации.

    Все это достаточно трудоёмкие задачи, поэтому мы в очередной раз сдвинули сроки релиза и даже попросили снять приём предзаказов у нашего русского издателя.

    По срокам релиза пока сказать ничего не можем, но мы по-прежнему надеемся успеть выйти раньше Mount & Blade 2, или мы затопимся как русский крейсер “Варяг”.


    Imperial


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Дейви Джонс
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 02 января 2014, 19:44

      Эх поскорее бы, жду не дождусь. Уверен игра будет замечательной)
         Дейви Джонс
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 03 мая 2014, 17:41

        В предварительном доступе появилась игра в стиме стоит 350 рублей.
        вот видео с русской озвучкой


        а вот обзор, правда озвучка английская
           cc31
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 04 мая 2014, 11:51

          кто-нибудь играл? как гемплей по сравнению с корсарами?
          абордаж мне понравился. а вот артстрельба вызывает вопросы.
             Дейви Джонс
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 06 мая 2014, 19:01

            Новости от Снегирей

            Огнем и Мечом 2: На Карибы (Caribbean!) — Статус игры (EA)

            Последняя неделя была для нас весьма напряженной – мы одновременно выпустили бесплатное DLC для “Эадора” и открыли Early Access для “Карибов”. Но такой двойной запуск не помешал нам внимательно читать обсуждения нашей пиратской RPG. Было задано много вопросов, но лично ответить каждому трудно, поэтому мы решили изложить наши планы и наши мысли в одной заметке.

            Самый главный вопрос – почему человек должен платить за мод, да еще и не готовый? Ответ очевиден – проект Caribbean! не является модом. Поверьте, объём изменений в программной части движка, сделанной программистами TaleWorlds по нашему запросу, позволяет так категорично заявлять.

            Человек может посмотреть на скриншоты отличной игры Crusader Kings 2 и сказать, что это всего лишь мод Europa Universalis 4. Обе игры действительно имеют очень много общего – провинции, карта, много менюшек, знаете ли – но остаются при этом весьма разными проектами, их аудитории даже не всегда пересекаются. В случае с нашим Карибским проектом мы действительно опираемся на движок M&B Warband, но строим игру, которая будет сильно от нее отличаться. Мы хотим не просто поменять модели солдат, мы хотим создать иную систему игрового мира.

            Как многие заметили, сейчас в игре достаточно грустная ситуация с зарабатыванием денег. Признаемся, мы специально срыли игровую экономику почти до фундамента. Именно новая система производства товаров и новая система торговли – наша основная цель на ближайший месяц. Возможно, кто-то помнит еще The Settlers? Лесоруб идет в лес, рубит там деревья, тащит древесину на склад. Туда приходит столяр, забирает древесину, идет делать табурет – и так далее. Товары физически производятся и перемещаются по игровому миру. В нашем случае мы имеем игру про эпоху плантаций, Вест-Индских компаний и зарождения капитализма, поэтому средневековая система заработка – напасть на вражеский отряд, снять с них 40 пар сапогов, продать в ближайшем городе – нам не очень подходит. Не будем говорить подробнее, пока мы не получим новую систему в виде работающего кода, но планы у нас по экономике самые амбициозные.

            Другой важный момент – некоторая однообразность морского боя. Это очень сложный вопрос, и мы были бы признательны, если коммьюнити помогло нам его решить. Текущая реализация морских сражений – не что иное, как компромисс между аркадным весельем и попыткой симулятора. Турбированные парусники AC 4 могут выглядеть глупо, но зато играть весело. Изначально у нас было нечто похожее, но смотрелось это как сон наркомана. У нас есть несколько идей по добавлению стратегических элементов, чтобы игрок не просто рулил своим кораблем, но взаимодействовал со своей эскадрой – при этом, надеюсь, мы не превратим игру в симулятор рабочего дня Горацио Нельсона. Если у вас есть идеи по развитию морского боя – пожалуйста, поделитесь с нами.

            Кстати, про абордаж. Сейчас в игре просто болванки вместо финальных локаций. Мы заменим их новыми моделями, подтянем качество текстур и что-нибудь сделаем с этими внезапными смертями от шальной пули в первую секунду. Да, идея с фазой предбоевой расстановки тоже пришла нам в голову.

            Наконец, прогулки по городу и сухопутные локации. Честно скажем, пока мы не можем обеспечить должное качество контента – этот элемент требует бюджета, которым мы пока не обладаем. Собственно, это одна из целей Early Access – получить финансирование достаточное, чтобы сделать игру именно такой, какой мы ее видим.

            Мы не затронули еще множество других вопросов – мультиплеер, взаимодействие с индейцами, система заданий и прочее, эти темы требуют отдельных заметок.

            Мы по-прежнему считаем, что движок Warband позволяет создавать лучшие миры для отыгрывания роли активного лидера – героя, меняющего мир, а не набор циферок в параметрах атаки и защиты. Надеемся, наш второй подход окажется удачней первого и мы сможем показать, что движок Warband еще рано списывать со счетов.
               Дейви Джонс
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 07 мая 2014, 20:06

              еще несколько скриншотов
              Спойлер (раскрыть)
                 cc31
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 07 мая 2014, 21:11

                откуда в 1650г. треголки, штыки и фузеи? историческая игра блин. надеюсь они хоть париков не наделают.
                   Vojd
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 10 июня 2014, 19:23

                  Недоработанная бета
                     Х.П.
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 11 сентября 2014, 20:54

                    Ну вот наконец и я погамал в нее, на данный момент доступна beta v.0.802 пока только на английском языке, хотя на просторах интернета я отыскал и поставил себе пускай и кривой, но все же русик! :russia: Теперь мое субъективное мнение, скажу честно, не смотря на все недостатки игра мне понравилась! В данной версии доступны следующие фракции Англия, Испания, Франция, Нидерланды ну и естественно Буканьеры, как же без них :0182: Морские битвы пока неудобны, так что я пыхтел и старался скорее приблизиться к врагу чтобы взять его на абордаж.. Поиграв n-ое количество времени я вообще стал избегать морских сражений, из-за которых игра каждый третий раз вылетает, особенно стабильно летит если сохраняться через менюшку.. Пока вот такое мое поверхностное знакомство, насчет графики и саунда притензий нет, все круто! Так что жду полную версию, уверен разрабы не разочаруют! ИМХО :pop-corn:
                       Х.П.
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 13 сентября 2014, 14:41

                      Новое обновление.. :pop-corn:


                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 05 мая 2021, 18:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 14 июн 2021, 09:58 · Счётчики