Сообщество Империал: The Age of Decadence - Fallout в тёмные века - Сообщество Империал

Maj. Buzzard

The Age of Decadence - Fallout в тёмные века

RPG / Adventure, post-apocalyptic, 2013 г.
Тема создана: 21 июля 2012, 12:46 · Автор: Maj. Buzzard
Оцените игру по десятибалльной шкале
  1. 10 | 7 голосов / 31.82%

  2. 9 | 3 голосов / 13.64%

  3. 8 | 6 голосов / 27.27%

  4. 7 | 4 голосов / 18.18%

  5. 6 | 1 голосов / 4.55%

  6. 5 | 0 голосов / 0.00%

  7. 4 | 0 голосов / 0.00%

  8. 3 | 0 голосов / 0.00%

  9. 2 | 0 голосов / 0.00%

  10. 1  | 0 голосов / 0.00%

  11. Затрудняюсь ответить.  | 1 голосов / 4.55%

  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Arahnas
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 18 февраля 2015, 05:44



The Age of Decadence



Imperial



Жанр: RPG / Adventure / 3D / Isometric
Платформа: PC
Дата выпуска: 2013 г.
Разработчик: Iron Tower Studio
Издатель: Iron Tower Studio
Локализатор в России: Iron Tower Studio
Мультиплеер:
Сайт игры: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


     The Age of Decadenceизометрическая пошаговая РПГ в постапокалиптическом фэнтезийном мире ("A turn-based, post-apocalyptic fantasy RPG"), вдохновленная падением Римской Империи. Действия игры разворачиваются через несколько сотен лет после падения могучей империи, которая в свое время была атакована жестокими Q'antaari. Вам предстоит выступить в роли героя, ищущего ответы на вопросы о таинственном прошлом мира.
     В The Age of Decadence вас ждет нелинейный геймплей, сложная система развития персонажа, обширный и богатый мир, основанная на очках действия боевая система, множество вариантов решения квестов, разветвленные диалоги и многое другое.
Особенности игры (раскрыть)



Системные требования (раскрыть)






Скриншоты (раскрыть)



Трейлер (раскрыть)



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

     Valerius
    • Imperial
    Imperial
    Охотник

    Дата: 04 декабря 2016, 04:19

    rokkero

    valerius

    главарю разбойников который с заложником
    Это где такой квест?
    Я лично качал увертывание, по мне попадают очень редко, да и то не всегда наносят урон. Наоборот сказал бы, что лучники - самые слабые, арбалетчики тоже редко попадают, но обычно хотя бы бьют сильнее. Вот как оно по-разному бывает.

    Квест еще в начальной локации там Тиберия, родственника местного лорда держат в клетке, еле порубил этих гадов, пока разбираюсь с одним лучником до подхода основной Банды, второй успевал мне пол хп снести а у меня его 50+плюс лорика сегментата.
    Да и с уворотом вроде как неплохо, обычно на оставшиеся ОД если на удар нехватает но хватает на ход делаю от противника шаг назад, чтобы он терял свое ОД двигаясь ко мне и таким образом их только на один удар хватает:) ну так вот когда делаю отступ противник своим штрафным ударом часто не попадает и если попал броню не пробивает, короче в итоге всегда страдаю от этих долбанных лучников и арбалетчиков.
       Valerius
      • Imperial
      Imperial
      Охотник

      Дата: 05 декабря 2016, 10:01

      rokkero

      брать у них зелье или нет, надо в инете советы почитать. Зелье снимает макс. ОЗ 5 очков, но каждый ход лечит по 1 ОЗ - что-то не кажется мне очень выгодным. Если сильные враги (и толпа их), то и 5 ходов продержаться нелегко, да и деревеньку жалко.

      Я брал зелье потом перезагрузился вообще не стоит, -5хп и регенерация +1 в ход в бою, бои обычно длятся в среднем 4-5 ходов, особо затяжные где то десять и иногда 5 хп решают многое, причем иметь лучше 5 хп в наличии чем регенерацию в плюс адын хп:)

      Кстати я стал Чемпионом арены:) а потом приперся хрен который по легенде завалил 300++ народу он мне задницу так надрал, так надрал(надрал задницу несмотря на то что мечи и уворот у меня вкачаны на максимум, уворот почти бесполезен ибо он дико попадает и дико критует, но все равно уворот нужен) что в конце пришлось придумывать особую тактику и комбинировать оружие,
      Взял арбалет, чакры которые выпали из чемпиона, взял еще болу 2 штуки, свой скимитар, лорику сегментату которую купил на рынке маарана за 4к, смазал ядом арбалет и понеслась(чакры и болу положил в карманы)
      -Начало боя выстрелил из арбалета пару раз, мне повезло второе попадание отбросило супостата на землю дав мне дополнительное время пока он вставал, я перевооружился на болу и чакры, даже успел швырнуть в урода одну чакру.
      -следующий раунд, он встал и я швырнул ему болу в ноги и засадил в него еще пару чакр.
      -третий раунд я кинул болу ему на шею и он упал, Я перевооружился на скимитар и сделал шаг назад чтобы получить преимущество в ближнем бою, тот кто подходит теряет очки ОД и следовательно удары будут слабые или вообще будут отсутствовать.
      -четвертый раунд, Вдоводел(имя вражины), подошел ко мне вплотную потеряв все очки ОД, я ударил его по рукам чтобы снизить меткость и на оставшиеся ОД сделал шаг назад чтобы он потерял в следующем раунде свои очки движения, при этом у меня получилось увернуться от его удара(в этом и заключается смысл удара по рукам, меткость противника получает штраф -20 очков если бить двуручным мечом).
      -Пятый раунд, о да я выжил до пятого раунда не получив ни одного удара по мне:), Вдоводел подбежал и ударил но промазал(ручки то болят;)),при этом мой персонаж сумел нанести контрудар+точный удар в голову отправил его к праотцам.

      Если бы в начале боя мне случайно не удалось сбить его с ног из арбалета, возможно я бы получил очередных люлей:)

      Из Вдоводела выпал нехилый топор и мощная супер тяжелая броня какого то там легиона дающая 13 очков защиты и имеющее такие же характеристики к облегчению уворота как и лорика сегментатат за 4к.+ОД в нем такой же как в лорике 10 ОД!!(обычно такой доспех имеет ОД в 8 очков).
         Valerius
        • Imperial
        Imperial
        Охотник

        Дата: 06 декабря 2016, 02:47

        Какой нафиг эликсир регенерации?! Когда есть силовой костюм!!! У него 8 защиты и 4 режима работы, каждый из режимов подключается энергетической колбой, если нравится первый режим можно вообще с одной батареей бегать;)(чтобы носить броню необязательно вставлять три батареи, можно вообще как простую одеть,
        Режимы:
        -Апис, +4 силы или +3(не вникал).
        -Гор, +3 ловкости у меня ОД с 10 подскочил на 13.
        -Анубис, регенерация +4 или +5хп за ход в бою и вне боя тоже лечит по времени.
        -РА, открывается если иметь 8 очков в знаниях, дает +2 силы и +2 ловкости(лечит или нет пока не проверял), побочный эффект навсегда лишает 5ти очков ОЗ.

        Сейчас переигрываю новым персонажем с 30 ОЗ и как Вы наверно догадались у меня 25 0З :0182: но костюм того стоит(стоит ли того последний режим костюма вот в чем вопрос:)), если играть бои с умом, костюм очень помогает т.к режимы костюма можно менять походу боя(стоит заметить что о двуручном оружии следует забыть потому что у нас теперь на одной руке Пип-Бой!упс энерго щит, по совместительству панель управления режимами, правда благодаря глюку можно взять в руку меч и в инвентаре кликать например на болу "экипировать" и вуаля у нас и режим брони есть и нужная вещь, правда про переключение режимов придется забыть и довольствоваться одним режимом поэтому готовясь к такому трюку нужно все хорошенько взвесить, если нужно вернуть управление режимами достаточно снять и одеть броню обратно.

        :ps: Бола в умелых руках страшное оружие, а у тех у кого много ОД, страшно вдвойне;)
        Я со своими 25 хп, не получив ни одного урона завалил вдоводела снова, для этого хватило трех бол и копья которое забираем с тела поверженного алкаша бывшего чемпиона арены(который в таверне Мааранна), копье бьет на две клетки вперед, как раз минимальное растояние для болы 2 клетки, тупо закидывал вдоводелу болу на шею и безнаказанно тыкал ему в почку копьем спецом для этого случая выучил пару копейных финтов :D Чемпиона кстати тоже так же запинал но там хватило двух бол но гадина верткий и пришлось попотеть.

        Теперь думаю а может и на богах и демонах болу с копьем испробовать :038: у меня вырабатывается принцип в лбой непонятной ситуации используй болу:).
           Valerius
          • Imperial
          Imperial
          Охотник

          Дата: 07 декабря 2016, 11:42

          Ну нафиг эту "наркоманскую" игру :0142: так много вариаций концовок и решений поймал себя уже на третьем прохождении... и вышел из игры, пытаться постичь все тайны игры это все равно что ситом набирать воду :017:
             RAша
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 19 декабря 2016, 23:13

            Как в этой игре здоровье восстановить???
               vICCE103
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 20 декабря 2016, 09:52

              RAша (19 декабря 2016, 23:13):

              Как в этой игре здоровье восстановить???

              У лекарей в городах за фиксированную цену можно восстановить.
                 RAша
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 20 декабря 2016, 13:13

                vICCE103

                У лекарей в городах за фиксированную цену можно восстановить.
                жёстко. без вариантов???
                   Риччи
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 20 декабря 2016, 14:10

                  RAша

                  Как в этой игре здоровье восстановить???
                  Кроме лекарей можно подучить алхимию и варить целебные зелья самому, либо затариваться ими (или компонентами) у торговцев.
                     vICCE103
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 20 декабря 2016, 15:03

                    RAша (20 декабря 2016, 13:13):

                    жёстко. без вариантов???

                    В этой игре с деньгами никогда напрягов не испытывал за любой класс, так что это проблема небольшая. Если уж совсем жаба душит заплатить специалисту - можно качать алхимию и крафтить зелья, как уже сказано выше.
                       Tinder
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 24 декабря 2016, 17:05

                      Age of Decadance получила расширение финала игры

                      Iron Tower Studio, разработчики шикарной ролевой игры Age of Decadance, выпустили большое расширение финального контента. Оно позволит продолжить игру после завершения основной сюжетной ветки и даст игрокам еще несколько часов интересного геймплея. Об это разработчики сообщили на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в Steam.

                      При этом это обновление не станет последним для игры. Команда Iron Tower Studio до сих пор работает над улучшением технических характеристик игры, В ближайший планах разработчиков перенос некоторых особенностей тактической Dungeon Rats, спин-оффа AoD, в основную игру. О чем именно идет речь, разработчики не пояснили, но это может изменить баланс игры.

                      Age of Decadance вышла в октябре 2015 года и стала одним из открытий среди ролевых игр. Она погружает игроков в фэнтезийный средневековый мир и дает богатые возможности для отыгрыша роли, вариативность прохождения и множество вариантов развития сюжета.
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        • 6 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                         Похожие Темы
                        М[MOD] Fallout Sakhalin
                        [MOD] Fallout Sakhalin
                        Автор В Выживший
                        Обновление 30 января 2023, 22:29
                        МЛучшая и худшая часть Fallout
                        Любимый и нелюбимый Фаллаут
                        Автор S SpanishHighlight
                        Обновление 19 января 2023, 17:38
                        А[MOD] Сборка модов no Horizon для Fallout 4
                        F4 no Horizon - сборка для людей которые хотят играть в интересную и сложную игру
                        Автор C Celman Ctraik
                        Обновление 17 января 2023, 20:56
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2023 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 01 фев 2023, 05:01 · Счётчики