Сообщество Империал: А вы бы сторону какого короля выбрали? - Сообщество Империал

Domino

А вы бы сторону какого короля выбрали?

А вы бы сторону какого короля выбрали?
Тема создана: 31 июля 2012, 22:30 · Автор: Domino
Просмотров:
 43 019

Какого короля вы бы поддержали? 146 проголосовало
  1. Джоффри Баратеон | 3 голосов / 2.05%

2. Ренли Баратеон | 13 голосов / 8.90%

3. Станнис Баратеон | 46 голосов / 31.51%

4. Робб Старк | 33 голосов / 22.60%

5. Бейлон Грейджой | 2 голосов / 1.37%

6. Дейнерис Таргариен | 34 голосов / 23.29%

7. Юный Гриф (Эйегон Таргариен?) | 1 голосов / 0.68%

8. Я за Братство без Знамен | 5 голосов / 3.42%

9. Я за Иных | 5 голосов / 3.42%

10. КТО ЭТИ ЛЮДИ???!!! | 4 голосов / 2.74%

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
 1 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июня 2017, 16:42

Короли Семи Королевств

Imp

• Джоффри Баратеон - "сын" покойного короля Роберта Баратеона, Король Андалов, Ройнарров и Первых людей, Владыка Семи Королевств и Защитник государства.
  • Станнис Баратеон - младший брат покойного короля Роберта, лорд Драконьего Камня, де-юре - законный король Семи Королевств.
  • Ренли Баратеон - младший брат Роберта и Станниса Баратеонов, Верховный лорд Штормовых Земель, самопровозглашенный король.
  • Робб Старк - Хранитель Севера, лорд Винтерфелла, самопровозглашенный Король Севера и Трезубца.
  • Бейлон Грейджой - лорд Железных островов, самопровозглашенный король.
  • Дейнерис Таргариен - Королева Миэрина, единственная выжившая наследница дома Таргариенов, ранее правящего Семи Королевствами.
  • Эйегон Таргариен (Юный Гриф) - если верить некоторым персонажам - ещё один выживший Таргариен, сын принца Рейегара Таргариена и племянник Дейнерис Таргариен.

Imp

mezhelev
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 апреля 2015, 00:01

Основателем рода считается Орис Баратеон,который предположительно был братом-бастардом Эйгона-Завоевателя.То есть возможно он был валирийцем.Так же в жилах Баратеонов течёт кровь Таргариенов и Веларионов-тоже валирийцев.Обликом же Баратеоны пошли в Дюррандонов(жена Ориса была из этого рода).
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 апреля 2015, 10:41

Дейнерис, ибо она хороша ))
         Homer Griffin
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 апреля 2015, 20:33

sonarmaster 11 апреля 2015, 10:41

Дейнерис, ибо она хороша ))

Воевать за капризную шлюшку ? Нет спасибо. Уж лучше встать на сторону Станиса, или воевать за независимость Севера.
           mezhelev
          • Imp
          Imperial

Дата: 11 апреля 2015, 23:43

Станис гораздо более шлюшка чем Дейнерис :010:
             Efes
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 апреля 2015, 19:43

Дейнерис так как кровь дракона. Кроме того она умна, добра, мила, справедлива и симпатична, далеко не такая как Безумный король. Роб слишком похож на своего отца, а потому и кончил как отец (честь, благородство и т.д. хорошо, но не для правителя, которому иногда нужно принимать не вполне благородные решения ради спасения королевства), допустил захват Винтерфелла и пр.ал все что можно, а ведь мог и победить будь он другим. Ланнистеров я хоть и не люблю за их лживость и высокомерие, но нужно отдать должное Тайвину, он бы смог стать сильным и успешным королем. Станниса тоже в топку, доверится красной шлюхе ведьме большая ошибка недостойная правителя. Ренли вполне подходящий, но он не дракон. А Бейлон пускай сидит на своих железных островах, дикарь, тем ему и место. А Джоффри просто тупой, избалованный маленький ублюдок, неудачный плод инцеста. Так что на мой взгляд Дейнерис самое лучшее из всех, там и личностные качества и драконья кровь.
               ashure1994
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 мая 2015, 06:08

Я за Дейнерис. Она мне симпатична как правитель. Ей не хватает жесткости и она максималистка,но это симптомы молодости. Пройдёт. Станис слишком доверяет красной женщине,Ланнестеры не разбирают средств,Старки слишком принципиальны. Мизинец вполне мог бы сесть на престол,но он слишком умён
                 Александр Попов
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 июня 2015, 10:22

Незабывайте камрады участники этого форума что есть МОД к МТВ 2 именно про Вестерос ,где вы можете выбирать кампании за перечисленные фракции Вестероса (Дом Джоффри,Дом Ланнистеров,Дом Станнисс ,Дом Баратеоны,Дом Старков ,Дом Талли и тп) кроме рабов-мятежников и фракции Дейнерис которая просто не вмещается со своим континентом в ту кампанию.
                   Ergistal
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 июля 2015, 00:45

Я в своё время голосовал за Станниса, считая его наиболее справедливым из королей. После 9-й серии 5 сезона он урод и фанатик, чтобы с ним также поступили.
                     Bucellarius
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 октября 2015, 19:50

Эйгона Юного Грифа забыли, сиречь - принца Эйгона Таргариена :)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Ergistal

Я в своё время голосовал за Станниса, считая его наиболее справедливым из королей. После 9-й серии 5 сезона он урод и фанатик, чтобы с ним также поступили.

В книгах этого момента не было. Сериал имеет немного общего с реальным ПЛиО. :)
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 октября 2015, 18:37

Ergistal 31 июля 2015, 00:45

Спойлер (раскрыть)

Тот из них кто похож на дедушку Сталина,Ивана Грозного,Петра 1,Мао Цзедуна и есть мой герой за которого я проголосую,но по моему такого среди претендентов на Железный Трон Вестероса днем с огнем не сыщешь.По мне пусть бы Дфофри Баратеон-Ланистер правил Вестеросом в наказание за Грехи погрязшим в безбожии и в антихристианстве благородным Лордам и простым крестьянам!И не надо говорить что я жестокий ,вот вымолят грехи тогда у них будет шанс на умного правителя,а пока мочить надо одичалых и нежитей-зомбарей штурмующих Каменную Стену,а не с друг другом воевать за Трон!Да думаю всем лордам Вестероса нужно объеденятся вокруг дома Джоффри также чтоб чумовую бабу Кхалисию остановить и закапать её в земельку ,а то она ,как я видел из первых серий о её продвижении по Землям Вестероса ,всех своих соперников в борьбе за Железный Трон такими темпами пожжёт огнём драконов и не из кого будет выбирать нам
                      За кого интересно сама Железная кнопка? уж не за эту ли молодую дурочку королеву мерзких драконов Кхалиссию?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Ergistal 31 июля 2015, 00:45

Спойлер (раскрыть)

королева мерзких безбожных драконов Кхалиссия угроза всему прогрессивному сословию Вестероса из которого и выходят достойные претенденты на Железный Трон!!!!Инквизиции жалко Европейской нету там и Русского Богатыря Добрыни Никитича а то б с нею и её тварями было бы давно покончено!!!!
                        • 21 Страниц
                        • « Первая
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Westeros Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline