Канал ДжанлукаЛападула
Президент Торино Урбано Кайро не смог нормально порадоваться тому, что его клуб не вылетел, и устроил клоунаду. По словам Чиро Иммобиле, бывшего игрока Торо, Кайро ждал его у раздевалки – оскорбил, обвинил в том, что Чиро играл против Торино «с кровью в глазах», а в первом круге вообще вышел на поле с ковидом. То есть, Иммобиле виноват в том, что хотел хорошо сыграть. Чиро обиделся, написал пост в инстаграме – мол, он хороший человек, все это знают.
Кайро ответил – тоже в инстаграме (вот такие сейчас разборки взрослых мужчин). «Я знаю, какой человек Иммобиле. Футболист, который пришел в Торино после неудачного сезона в Дженоа, чтобы снова заявить о себе. Вентура поверил в него, он хорошо себя проявил. Я думал, что с радостью останется еще как минимум на год, но Иммобиле очень захотелось в Боруссию. Там он снова разочаровал, его отдали в Севилью. И там не получилось. Тогда Чиро позвонил мне и попросил вернуться. Мне он нравился, я согласился. У него получился не очень яркий второй круг, но я все равно хотел его выкупить. Однако на этот раз Иммобиле не стал мне звонить – он через агента сообщил, что не может остаться в Торино по личным причинам. Я не выкупил, потому что понял, какой Иммобиле человек…»
Потрясающее умение итальянцев раздуть драму там, где ее и близко нет.

и этих чертей наши кривоножки не смогли отправить в серию б...