Сообщество Империал: The Elder Scrolls Online - Сообщество Империал

Arahnas

The Elder Scrolls Online

Развитие мира Древних Свитков
Тема создана: 17 сентября 2012, 06:58 · Автор: Arahnas
  • 63 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 1 
 Arahnas
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 23 марта 2013, 18:08

Imp


The Elder Scrolls Online — MMORPG во вселенной The Elder Scrolls, разрабатываемая студией Zenimax Online.
Дата выхода: конец 2013 года
Разработчик: Zenimax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Сюжет «The Elder Scrolls Online» (Раскрыть)

Игровой мир (Раскрыть)

Междуцарствие в Хронологии "Древних Свитков (Раскрыть)

Альянсы: (Раскрыть)


Альдмерский Доминион (Раскрыть)

Ковенант Даггерфолла (Раскрыть)

Эбенгардский Пакт (Раскрыть)


Геймплей (Раскрыть)

Боевая система (Раскрыть)
Обзор подготовлен по материалам сайтов: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от ElderScrolls.net
     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

    Дата: 30 мая 2017, 12:01

    Путеводитель по Вварденфеллу — основы

    Imp

    Отправка на Вварденфелл
    Новый аккаунт ESO и новый персонаж
    Если вы приобрели ESO: Morrowind с новым аккаунтом, все герои, которых вы создадите, будут начинать свой путь с новой обучающей миссии и прибытия в Сейда Нин, готовые приступить к приключениям на Вварденфелле. Просто создайте себе нового персонажа, чтобы начать.
    После того, как вы создадите себе первого героя, все последующие смогут либо повторить обучающие миссии Morrowind, либо пропустить их сразу — выбор за вами.
    Старый аккаунт ESO и новый персонаж
    Если у вас уже был аккаунт ESO и вы приобрели апгрейд до Morrowind, все новые созданные персонажи также будут проходить через новое обучение, но вы сможете сразу выбирать — завершить эти вступительные задания или же пропустить их и сразу оказаться в Сейда Нин.
    Старый аккаунт ESO и старый персонаж
    Если вы хотите отправиться на Вварденфелл с уже существующим героем, самый простой и быстрый способ это сделать — это открыть карту и переместиться к дорожному святилищу Сейда Нин.
    Когда вы попадёте на остров, обязательно осмотрите окрестности, там обязательно найдутся местные жители, нуждающиеся в вашей помощи.
    Если вам нужна предыстория для приключений на Вварденфелле, вы можете запустить события Morrowind, посетив любую гостиницу и взяв вступительный квест «Пропавшее пророчество». После завершения задания вы получите памятную вещь — «Сумеречный осколок», который позволяет воздать почести самой Азуре.
    Исследование Вварденфелла
    Вы найдёте множество способов перемещения по острову тёмных эльфов.
    Пешком или верхом
    Если вы хотите увидеть все достопримечательности, самым очевидным способом будет просто отправиться в путь на своих двоих или на верном скакуне. Местные укажут вам путь к ближайшим поселениям, но не бойтесь свернуть с проторенной дороги — никогда не знаешь, что скрывают неизведанные земли.
    Путевые святилища
    Если вы заметите одно из дорожных святилищ, обязательно дойдите до него, чтобы отметить его на карте. Это позволит вам в будущем моментально перемещаться к нему при желании. Единственным активным святилищем в начале ваших странствий по Вварденфеллу будет то, что вблизи от Сейда Нин, так что вам нужно будет найти и активировать остальные 14, разбросанные по всему острову.
    Силтстрайдеры
    Для вас мы организуем специальный тур за ту же цену! В большинстве крупных поселений острова находятся погонщики силтстрайдеров, готовые отвезти вас с ветерком в соседние города. Каждый из силтстрайдеров может доставить вас в заранее определённые места, поэтому непременно заберитесь на платформу на вершине башни и узнайте у погонщика, куда ходит его животное.
    Лодочники
    В некоторых из прибрежных городов Вварденфелла (например, в Садрит Море) вы найдёте лодочников, предоставляющих транспортные услуги. Поговорите с ними, чтобы узнать возможные места назначения и отправиться в нужное.
    Битвы на полях сражений
    Если вы захотите опробовать новый режим PvP, введённый в Morrowind, то поисковик групп поможет вам занять место в очереди. Откройте «Group & Activity Finder», затем выберите «Поля сражений» (Battlegrounds) и нажмите «Встать в очередь» (Join Queue). Вы будете помещены в очередь на участие в матче, причём тип игры (дефматч, доминирование, захват реликвии) и карта будут выбраны случайно. Тем же способом вы можете встать в очередь целой группой.
    Вы не сможете присоединиться к полям сражений прямо из их локаций, расположенных на острове. Но в этих местах вы найдёте распорядителей боёв и продавцов снаряжения.
    Учтите, чтобы поучаствовать в матче на полях сражений, вы должны быть хотя бы 10 уровня
    Посещение одиночных и групповых подземелий
    На острове Вварденфелл есть шесть небольших подземелий и два публичных. Первые легко узнаются по значку факела и могут быть пройдены в одиночку, тогда как последние, отмеченные значком с руинами, обычно потребуют участия небольшой группы.
    Чтобы войти в подземелье, просто подойдите к нему и активируйте дверь или ворота. Либо, если внутри уже есть члены вашей группы, вы можете использовать меню «Переместиться к игроку», чтобы моментально оказаться рядом.
       DaedraWarrior
      • Imperial
      Imperial
      Маркиназ

      Дата: 24 февраля 2013, 10:46

      Vlad123

      Камрады! Я предлагаю настроиться оптимистично и ждать лучшего! Вряд ли разрабы позволят себе допустить подобную ошибку и испортить игру великой серии TES.

      Учитывая, что игру делает не Бетесда, таки получится клон того же Вовы. Плюс к тому, ВВЗ как в воду глядел, когда говорил про набивание мобов. Разработчики уже довольно четко сказали, что в этом и будет заключаться суть игры.

      Сенатор

      легкое отхождение от канонов серии,

      Ага, легкое. Во второй эре и близко не было таких событий. А уж Конвенанта Даггерфолла и Эбенгардского Пакта точно не существовало.
         Сенатор
        • Imperial
        Imperial
        Многоликий

        Дата: 24 февраля 2013, 17:38

        DaedraWarrior

        Ага, легкое. Во второй эре и близко не было таких событий. А уж Конвенанта Даггерфолла и Эбенгардского Пакта точно не существовало.


        Это всего лишь обещание авторов! Всего лишь! Что на самом деле будет, не знаю, пока приходится годать!
           DaedraWarrior
          • Imperial
          Imperial
          Маркиназ

          Дата: 24 февраля 2013, 20:15

          Сенатор, смотрите, как оно было по LORE:
          Около 430 года Второй Эры был убит потентант Совереин-Чорак, правивший Империей, после чего она впала в череду гражданских воин.
          Как это было по мнению "современных еретиков" (читай ZeniMax Online):
          Был воплощен в действие какой-то план Молаг Бала (ересь №1) и Империя была уничтожена (ересь №2). Имперский Город разрушен и огражден магическим барьером (ересь №3). Аргониане, Норды и Данмеры подписали Эбенгардский Пакт (ересь №4 Норды и Аргониане никогда не пойдут на союз с данмерами), Бретонцы, Редгарды и Орки основали Конвенант Даггерфолла (ересь №5 Редгарды и Бретонцы не пойдут на союз с орками ни за что) и Доминион Альдмери - союз Альдмеров, Босмеров и Каджитов (вроде бы все в порядке, но каджиты тогда не были частью Доминиона (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ)). Собственно, три фракции развязывают войну за владение Империей, ага. При этом, Императором может стать кто угодно, даже аргонинанин и каджит (!!!). [сарказм]Но это так, легкое отхождение от канона[/сарказм]
          - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
          И по другому оно уже не будет, Зенимаксы четко определились с концепцией. А нам, фанатам, только и остается производить стройматериалы при виде этой трактовки гражданских войн того времени.
             Сенатор
            • Imperial
            Imperial
            Многоликий

            Дата: 25 февраля 2013, 18:02

            DaedraWarrior, по сути они придумывают историю на ходу (почему бы не пофантазировать?)
            И не важны какие-нибудь особенности и закономерности в виде терпимости и отношений между расами, внедрение даэдра (дайдра) в Тамриэль(Молаг Баг что-то вообще постоянным гостем становися походу! :0142: ) постоянно, создают постоянные напасти и трудности. Для чего? Для того, чтобы создать атмосферу борьбы и противостояния, которая наиболее близка к ММО. И мало кому нужно то, как на самом деле относится данмер к агронианину или норду. Поэтому авторы на это не обращает внимание. Им нужна зрелешность, эффектность, так, чтобы игра затягивала, заманивала своими возможностями. Для чего? Правильно! "Деньги нужны всем!"(с).
            И они его срубят если почву хорошую для этого создадут. Рейтинг от прошлых TES есть, поэтому уже легче! Теперь нужно сделать игру, основываясь на привлекательности и играбальности,(то что игра сетевая и можно играть с живыми людьми - это ещё привлечёт народ) чтоб в карман лилось! :)
               LoRdNazguL
              • Imperial
              Imperial
              Черный Всадник

              Дата: 27 февраля 2013, 22:41

              Сенатор

              DaedraWarrior, по сути они придумывают историю на ходу

              Искажают, то что уже заложила Bethesda. А не придумывают на ходу.

              Сенатор

              И мало кому нужно то, как на самом деле относится данмер к агронианину или норду

              Скажите это фанатам The Elder Scrolls. По поводу данмеров, так лучше вообще к фанатам Морровинда, те вас утопят в водах Вварденфелла (ибо среди прочих отличаются особым фанатизмом)

              Сенатор

              Поэтому авторы на это не обращает внимание.

              Конечно, создателям ММО плевать на логику других частей серии в подобных ситуациях.

              Сенатор

              Им нужна зрелешность, эффектность, так, чтобы игра затягивала, заманивала своими возможностями. Для чего? Правильно! "Деньги нужны всем!"(с).

              А вот здесь уже согласен.

              Сенатор

              Рейтинг от прошлых TES есть

              А они его резко понизят.

              Сенатор

              то что игра сетевая и можно играть с живыми людьми - это ещё привлечёт народ

              Это привлечет неокрепшие умы, которые о TES-то толком ничего и не знают, и которые привыкли рубиццо в свой Варкрафт, каждый день повторяя один и тот же ряд действий.

              Сенатор

              чтоб в карман лилось

              И тут согласен.
              - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
              Спасибо ZeniMax, что губите мой любимый игровой мир у меня на глазах!
                 DaedraWarrior
                • Imperial
                Imperial
                Маркиназ

                Дата: 01 марта 2013, 21:20

                Сенатор

                DaedraWarrior, по сути они придумывают историю на ходу (почему бы не пофантазировать?)

                В LORE те года уже четко и подробно расписаны. Негде фантазировать.

                Сенатор

                Для чего? Для того, чтобы создать атмосферу борьбы и противостояния, которая наиболее близка к ММО.

                Могли бы для этого сделать, например, противостояние Империи и АД после событий Скайрима. Хотя, нет, лучше пусть этот бред доделывают, а Бетесда сделают нормальную TES VI (Tamriel, Elsweyr, Black Marsh, Valenwood, нужное подчеркнуть).
                   Vlad123
                  • Imperial
                  Imperial
                  Khajiit

                  Дата: 01 марта 2013, 21:55

                  DaedraWarrior

                  (Tamriel, Elsweyr, Black Marsh, Valenwood, нужное подчеркнуть).

                  Оффтоп (контент вне темы)
                     LoRdNazguL
                    • Imperial
                    Imperial
                    Черный Всадник

                    Дата: 03 марта 2013, 11:27

                    Оффтоп (контент вне темы)
                       Сенатор
                      • Imperial
                      Imperial
                      Многоликий

                      Дата: 03 марта 2013, 15:31

                      Оффтоп (контент вне темы)
                         DaedraWarrior
                        • Imperial
                        Imperial
                        Маркиназ

                        Дата: 04 марта 2013, 22:08

                        Сенатор

                        Бретонов может потревожить?

                        Для этого есть TES II Daggerfall. Там и Хай Рок, и Северный Хаммерфелл и Орсиниум.
                        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                        Кстати, в TES I Arena был весь Тамриэль. Точно, правда, не знаю. Вроде бы, там только несколько локаций от каждой провинции.
                        - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                        Вообще, давайте не оффтопить, а обсуждать худшую игру серии.
                          • 63 Страниц
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • Последняя »
                           Похожие Темы
                          TThe Elder Scrolls IV: Oblivion [KSE+XP] Лесной эльф ассасин
                          прохождение за лесную эльфийку ассасина Сашу
                          Автор T Thanatis
                          Обновление Вчера, 18:49
                          TБаги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец
                          Баги и ошибки The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец
                          Автор H HubertDeLali
                          Обновление 08 июля 2024, 07:13
                          TThe Elder Scrolls IV: Oblivion
                          Играли? Как впечатления?
                          Автор T Thanatis
                          Обновление 07 июля 2024, 19:36
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                          РегистрацияВход на форум 
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls Другие Игры The Elder Scrolls The Elder Scrolls Online Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 12 июл 2024, 18:06 · Зеркала: Org, Site · Счётчики