Сообщество Империал: The Elder Scrolls Online - Сообщество Империал

Arahnas

The Elder Scrolls Online

Развитие мира Древних Свитков
Тема создана: 17 сентября 2012, 06:58 · Автор: Arahnas
  • 58 Страниц
  • Первая
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
 Arahnas
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 23 марта 2013, 18:08

Приобрести The Elder Scrolls V: Skyrim со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Imperial


The Elder Scrolls Online — MMORPG во вселенной The Elder Scrolls, разрабатываемая студией Zenimax Online.
Дата выхода: конец 2013 года
Разработчик: Zenimax Online Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Сюжет «The Elder Scrolls Online» (раскрыть)

Игровой мир (раскрыть)

Междуцарствие в Хронологии "Древних Свитков (раскрыть)

Альянсы: (раскрыть)


Альдмерский Доминион (раскрыть)

Ковенант Даггерфолла (раскрыть)

Эбенгардский Пакт (раскрыть)


Геймплей (раскрыть)

Боевая система (раскрыть)
Обзор подготовлен по материалам сайтов: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от ElderScrolls.net
     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

    Дата: 30 мая 2017, 12:01

    Путеводитель по Вварденфеллу — основы

    Imperial

    Отправка на Вварденфелл
    Новый аккаунт ESO и новый персонаж
    Если вы приобрели ESO: Morrowind с новым аккаунтом, все герои, которых вы создадите, будут начинать свой путь с новой обучающей миссии и прибытия в Сейда Нин, готовые приступить к приключениям на Вварденфелле. Просто создайте себе нового персонажа, чтобы начать.
    После того, как вы создадите себе первого героя, все последующие смогут либо повторить обучающие миссии Morrowind, либо пропустить их сразу — выбор за вами.
    Старый аккаунт ESO и новый персонаж
    Если у вас уже был аккаунт ESO и вы приобрели апгрейд до Morrowind, все новые созданные персонажи также будут проходить через новое обучение, но вы сможете сразу выбирать — завершить эти вступительные задания или же пропустить их и сразу оказаться в Сейда Нин.
    Старый аккаунт ESO и старый персонаж
    Если вы хотите отправиться на Вварденфелл с уже существующим героем, самый простой и быстрый способ это сделать — это открыть карту и переместиться к дорожному святилищу Сейда Нин.
    Когда вы попадёте на остров, обязательно осмотрите окрестности, там обязательно найдутся местные жители, нуждающиеся в вашей помощи.
    Если вам нужна предыстория для приключений на Вварденфелле, вы можете запустить события Morrowind, посетив любую гостиницу и взяв вступительный квест «Пропавшее пророчество». После завершения задания вы получите памятную вещь — «Сумеречный осколок», который позволяет воздать почести самой Азуре.
    Исследование Вварденфелла
    Вы найдёте множество способов перемещения по острову тёмных эльфов.
    Пешком или верхом
    Если вы хотите увидеть все достопримечательности, самым очевидным способом будет просто отправиться в путь на своих двоих или на верном скакуне. Местные укажут вам путь к ближайшим поселениям, но не бойтесь свернуть с проторенной дороги — никогда не знаешь, что скрывают неизведанные земли.
    Путевые святилища
    Если вы заметите одно из дорожных святилищ, обязательно дойдите до него, чтобы отметить его на карте. Это позволит вам в будущем моментально перемещаться к нему при желании. Единственным активным святилищем в начале ваших странствий по Вварденфеллу будет то, что вблизи от Сейда Нин, так что вам нужно будет найти и активировать остальные 14, разбросанные по всему острову.
    Силтстрайдеры
    Для вас мы организуем специальный тур за ту же цену! В большинстве крупных поселений острова находятся погонщики силтстрайдеров, готовые отвезти вас с ветерком в соседние города. Каждый из силтстрайдеров может доставить вас в заранее определённые места, поэтому непременно заберитесь на платформу на вершине башни и узнайте у погонщика, куда ходит его животное.
    Лодочники
    В некоторых из прибрежных городов Вварденфелла (например, в Садрит Море) вы найдёте лодочников, предоставляющих транспортные услуги. Поговорите с ними, чтобы узнать возможные места назначения и отправиться в нужное.
    Битвы на полях сражений
    Если вы захотите опробовать новый режим PvP, введённый в Morrowind, то поисковик групп поможет вам занять место в очереди. Откройте «Group & Activity Finder», затем выберите «Поля сражений» (Battlegrounds) и нажмите «Встать в очередь» (Join Queue). Вы будете помещены в очередь на участие в матче, причём тип игры (дефматч, доминирование, захват реликвии) и карта будут выбраны случайно. Тем же способом вы можете встать в очередь целой группой.
    Вы не сможете присоединиться к полям сражений прямо из их локаций, расположенных на острове. Но в этих местах вы найдёте распорядителей боёв и продавцов снаряжения.
    Учтите, чтобы поучаствовать в матче на полях сражений, вы должны быть хотя бы 10 уровня
    Посещение одиночных и групповых подземелий
    На острове Вварденфелл есть шесть небольших подземелий и два публичных. Первые легко узнаются по значку факела и могут быть пройдены в одиночку, тогда как последние, отмеченные значком с руинами, обычно потребуют участия небольшой группы.
    Чтобы войти в подземелье, просто подойдите к нему и активируйте дверь или ворота. Либо, если внутри уже есть члены вашей группы, вы можете использовать меню «Переместиться к игроку», чтобы моментально оказаться рядом.
       Thanatis
      • Imperial
      Imperial
      Antiqu cartis

      Дата: 31 мая 2020, 19:55

      Камрады!
      Стрим по Вахе2 прервался внезапно. Поэтому в качестве бонуса в 21:15 будет небольшой стримчик по TESO, буквально на пару часиков - больно мне это игрушка сейчас заходит, да и на неделе вряд ли получится много стримить :046:

         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 21 сентября 2020, 18:50

        Трейлер и подробности финала "Темного сердца Скайрима" в The Elder Scrolls Online

        Imperial

        В начале 2020 года в The Elder Scrolls Online стартовала сюжетная арка "Темное сердце Скайрима". Данная сюжетная линия охватывает все дополнения, которые вышли в этом году. И сейчас разработчики поделились подробностями финала, который произойдет в дополнении "Маркарт".



        Главным противником выступит армия вампиров и оборотней под названием Серая рать, которую возглавляет лорд-вампир Рада-аль-Саран, который ранее был редгардским святым меча. При этом разработчики отмечают, что он не просто хочет уничтожить весь мир или город. У него есть личные мотив, как и у других героев, включая леди Белейн, редгарда Сай Сахана и Лирис Титанорождённую.

        Все игроки уже могут начать цепочку заданий с прологом к "Маркарту". Он приведет их к основной сюжетной линии дополнения. Пролог доступен бесплатно.

        Само дополнение выйдет 2 ноября на PC и Mac, а на PS4 и Xbox One — 10 ноября. Во всех версиях игры в этом году появились субтитры на русском.

        23 сентября также стартует событие «Утерянные сокровища Скайрима». В нем игроки смогут получить дополнительные награды по типу косметических предметов и встретиться с гостем — собирательницей древностей Федрой.

        Ниже можно посмотреть дневник разработчиков на русском, в котором они рассказывают больше подробностей.


        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 04 ноября 2020, 05:39

          Для The Elder Scrolls Online вышло дополнение "Маркарт"

          Imperial

          Bethesda представила новый трейлер дополнения The Elder Scrolls Online: Markarth, которое завершит сюжетную арку "Темное сердце Скайрима".



          Синопсис:
          Дополнение "Маркарт" завершает грандиозное приключение длиной в год "Темное сердце Скайрима" и уже доступно на PC/Mac. Отправляйтесь в неизведанные земли и глубокие темные пещеры, защищайте Тамриэль от чудовищных созданий Серой рати и испытайте себя на новой одиночной арене. Пришла пора сражаться за Предел против Темного сердца Скайрима!

          Главным противником выступит армия вампиров и оборотней под названием Серая рать, которую возглавляет лорд-вампир Рада-аль-Саран, который ранее был редгардским святым меча. При этом разработчики отмечают, что он не просто хочет уничтожить весь мир или город. У него есть личные мотив, как и у других героев, включая леди Белейн, редгарда Сай Сахана и Лирис Титанорождённую.

          The Elder Scrolls Online: Markarth уже доступно на PC, а на PS4 и Xbox One релиз состоится 10 ноября. Во всех версиях игры в этом году появились субтитры на русском.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 25 мая 2021, 02:15

            Тодд Говард запретил авторам TES Online раскрывать тайны двемеров
            Imperial

            Разработчики The Elder Scrolls Online планировали выпустить дополнение о двемерах, однако директор Bethesda Game Studios Тодд Говард наложил вето на задумку. Об этом в интервью порталу Game Informer рассказал креативный директор MMORPG Рич Ламберт.

            По словам разработчика, студии была очень интересна история двемеров, поэтому сценаристы хотели рассказать о ней в The Elder Scrolls Online. Однако их остановил Говард, «мягко напомнивший», что это никогда не произойдёт, потому что нельзя разрушать загадочность расы двемеров и окутывающие её тайны.

            Ламберт также рассказал, что сценаристам пришлось сильно изменить дополнение, посвящённое «Тёмному братству». Разработчики The Elder Scrolls Online считали, что досконально изучили историю организации убийц, но это оказалось не так. Эмиль Паглиаруло, ведущий сценарист Bethesda, работавший над Oblivion и Skyrim, прислал им девять страниц заметок с указанием на допущенные неточности и ошибки. Его комментарии оказались больше оригинального дизайн-документа.

            The Elder Scrolls Online — MMORPG по известной франшизе Bethesda.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 02 июня 2021, 22:51

              Кинематографический трейлер приключения "Врата Обливиона" к старту новой главы The Elder Scrolls Online

              Imperial

              Bethesda и ZeniMax Online опубликовали кинематографический трейлер приключения "Врата Обливиона" к старту главы "Черный Лес" в онлайновой The Elder Scrolls Online.



              Синопсис:
              Задолго до событий The Elder Scrolls Online: Blackwood императоры Длинного Дома заключили сделку с Князем Разрушения. Узнайте о зловещих планах князя и об императорских амбициях, положивших начало истории новой главы "Черный Лес" и приключения "Врата Обливион".

              Что нового в игре:
              • новая область — Черный Лес
              • зловещая история, тесно связанная с сюжетом "Врат Обливиона"
              • новая система спутников
              • новое испытание для 12 игроков — Каменная Роща
              • новые события в мире — порталы Обливиона
              • новые логова, открытые подземелья, мировые боссы и отдельные задания
              • обновления и улучшения, повышающие удобство игры

              The Elder Scrolls Online доступна на PC и консолях обоих поколений. 15 июня TESO получит отдельную версию с графическими улучшениями для PS5 и Xbox Series.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 08 июня 2021, 23:28

                Геймплейный трейлер The Elder Scrolls Online к старту главы "Черный Лес"

                Imperial

                Bethesda и ZeniMax Online опубликовали геймплейный трейлер The Elder Scrolls Online, приуроченный к запуску новой главы MMORPG под названием "Черный Лес". Недавно разработчики поделились Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, в котором показали открытие врат Обливиона.



                Синопсис:
                Задолго до событий The Elder Scrolls Online: Blackwood императоры Длинного Дома заключили сделку с Князем Разрушения. Узнайте о зловещих планах князя и об императорских амбициях, положивших начало истории новой главы "Черный Лес" и приключения "Врата Обливион".

                Что нового в игре:
                • новая область — Черный Лес
                • зловещая история, тесно связанная с сюжетом "Врат Обливиона"
                • новая система спутников
                • новое испытание для 12 игроков — Каменная Роща
                • новые события в мире — порталы Обливиона
                • новые логова, открытые подземелья, мировые боссы и отдельные задания
                • обновления и улучшения, повышающие удобство игры

                The Elder Scrolls Online доступна на PC и консолях обоих поколений. 15 июня TESO получит отдельную версию с графическими улучшениями для PS5 и Xbox Series.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 25 июня 2021, 19:07

                  Imperial

                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    GCCM: Unique Faction Capitals
                    Дата: 21 сен 2021, 14:26
                    Region Trading
                    Дата: 20 сен 2021, 20:17
                    Ancient Empires Total Wars
                    Дата: 28 авг 2021, 13:48
                    [EU4] Stellaris UI Font
                    Дата: 21 авг 2021, 17:44
                    [EU4] Graphical Map Improvements
                    Дата: 13 авг 2021, 19:26
                    Old World Blues
                    Дата: 09 авг 2021, 19:36
                    The Greek Wars
                    Дата: 08 авг 2021, 20:57
                    Warhammer TW - Call to Arms
                    Дата: 08 авг 2021, 18:25
                    Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                    Дата: 07 авг 2021, 17:30
                    Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                    Дата: 02 авг 2021, 19:57
                    Hydra Total War
                    Дата: 30 июл 2021, 15:22
                    Larger historical battles
                    Дата: 27 июл 2021, 19:34
                    Fleur de Lis: Normans
                    Дата: 17 июл 2021, 21:58
                    Grand Theft Auto III: Classic Edition
                    Дата: 16 июл 2021, 20:20
                    Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                    Дата: 16 июл 2021, 20:00
                    Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                    Дата: 16 июл 2021, 19:33
                    Narnia Total War
                    Дата: 14 июл 2021, 16:49
                    Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                    Дата: 27 мая 2021, 18:25
                    Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                    Дата: 27 мая 2021, 18:13
                    Поместье "Высокогорное"
                    Дата: 13 мая 2021, 15:24
                    Поместье "Эрта Майор"
                    Дата: 13 мая 2021, 15:21
                    Коттедж "Блад мун"
                    Дата: 11 мая 2021, 19:08
                    Original Loading Screens
                    Дата: 08 мая 2021, 19:32
                    Original Wonder Videos
                    Дата: 08 мая 2021, 19:04
                    Recruitable Generals
                    Дата: 08 мая 2021, 18:36
                    Total Conquest
                    Дата: 08 мая 2021, 17:53
                    Classic Rome Menu Loop
                    Дата: 08 мая 2021, 16:56
                    Officers
                    Дата: 08 мая 2021, 16:18
                    RTR: Imperium Surrectum
                    Дата: 08 мая 2021, 15:24
                    Barbarian Invasion: Naval Battles
                    Дата: 07 мая 2021, 18:45
                    New Teuton 7.2
                    Дата: 06 мая 2021, 11:28
                    Coloured Buttons
                    Дата: 15 апр 2021, 19:33
                    Fates Divided Units Remastered
                    Дата: 15 апр 2021, 16:04
                    Nanman Units Remaster
                    Дата: 15 апр 2021, 15:44
                    Historic units model reskin
                    Дата: 15 апр 2021, 15:21
                    [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                    Дата: 10 апр 2021, 08:45
                    The Elder Scrolls Total War
                    Дата: 07 апр 2021, 17:14
                    A World Betrayed Units Remaster
                    Дата: 02 апр 2021, 17:49
                    Mandate of Heaven Units Remaster
                    Дата: 02 апр 2021, 17:39
                    Eight Princes Units Remaster
                    Дата: 02 апр 2021, 17:27
                    The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                    Дата: 02 апр 2021, 10:25
                    Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                    Дата: 01 апр 2021, 20:07
                    Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                    Дата: 01 апр 2021, 20:04
                    Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                    Дата: 01 апр 2021, 20:00
                    Vinland: Total War
                    Дата: 27 мар 2021, 16:45
                    Vanilla Units Remaster
                    Дата: 25 мар 2021, 16:52
                    Make Them Unique
                    Дата: 23 мар 2021, 16:42
                    Wu Kingdaissance
                    Дата: 23 мар 2021, 13:58
                    Middle-Earth: Dagor Dagorath
                    Дата: 15 мар 2021, 12:55
                    • 58 Страниц
                    • Первая
                    • 54
                    • 55
                    • 56
                    • 57
                    • 58
                    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                    РегистрацияВход на форум 
                    2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 23 сен 2021, 13:49 · Счётчики