Посмотрел бои камрада Fobos & Deimos. Хорошие бои. Вот только не понял: зачем на КВ5-м своему типу зарядил? А так, очень даже...
Спасибо.
А про кв-5 скажу что он оказался сильнее меня и полностью вытеснил мою личность! Играя на нем я превращаюсь в берсерка!
И пересматривая реплей я сам офигевал откуда там взялся союзный китаец
Прекращаем оффтоп, вместо этого выложили бы свои реплеи знаменательных побед.
Конкурс Имперский,а в нём участвуют только пара ветеранов форума, хотя танки установлены чуть ли не у каждого второго.
Да реплеи хорошие выкладывают люди! Смотрю и удивляюсь, медальки самые разные как-то умудряются зарабатывать.... Я как не стараюсь максимум воин, поддержка, стальная стена иногда и все. А последнее время вроде и дамага много наношу, а хоть какую медаль бы дали. А тут в реплеях я смотрю и офигеваю почуть)))
Да реплеи хорошие выкладывают люди! Смотрю и удивляюсь, медальки самые разные как-то умудряются зарабатывать.... Я как не стараюсь максимум воин, поддержка, стальная стена иногда и все. А последнее время вроде и дамага много наношу, а хоть какую медаль бы дали. А тут в реплеях я смотрю и офигеваю почуть)))
По этому и конкурс. Я в реплеях которые смотрел и смотрю очень много нового и полезного узнал.
А тут очень много красивых рпелеев, хороших боев и мастерских действий в боях.
На Т29 классный реплей! Сам этот танк люблю и рекорд по опыту у меня именно на нем! Правда ИС там странный какой-то был. Что-то на башне выцеливал и слился. Могло все закончится печально если б он лупил в корпус.