Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 140 897

• 118 Страниц
  • « Первая
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
 Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     Венд
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 апреля 2013, 19:37

Прометей 28 апреля 2013, 19:27

primipilaris

Подожду релизной профессорской версии

я пожалуй тоже подожду лучше. качать 1 Гб бета-версию что то не хочется.
    но камраду simon_e51 все равно спасибо.

Бэтка рабочая, все целое, я проверил
       simon_e51
      • Imp
      Imperial

Дата: 28 апреля 2013, 21:04

Кому лень искать про порты Каралиса - просто разрушайте их и продавайте-дарите обратно Карфагену город, если конечно не хочется портить с ним отношения
         simon_e51
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 апреля 2013, 23:27

slavs1982 28 апреля 2013, 19:37

Прометей 28 апреля 2013, 19:27

primipilaris

Подожду релизной профессорской версии

я пожалуй тоже подожду лучше. качать 1 Гб бета-версию что то не хочется.
        но камраду simon_e51 все равно спасибо.

Бэтка рабочая, все целое, я проверил

Рабочая то рабочая, но за некоторые фракции погамал достаточно долго - всё упиралось в фатал вылеты(но хоть лет 50 спокойной игры есть) - т.к. лога нет и не знаешь на что думать, а времени чтобы углублённо этим заниматься у меня нет.
        За Рим, к примеру 225 год, помоему, фатален, остальные юзанные фракции не помню. Что то писал Префект ещё про какой то порт - нужно в теме выше поискать - а может ещё из за чего
           Венд
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 01:31

Прогоняю кампанию за Карфаген. До 241 года два вылета при переходе хода, оба пройдены дальше, не фатальны. 241, вылет зверски фатальный на эллинах. Первый раз ругнулся runtime, на стол. Второй раз иду игра наглухо виснет на эллинах, резет в помощь. Третий раз игра виснет также наглухо на эллинах, опять резет. Комп плачет, я матерюсь. Иду опять на амбразуру, выключаю скрипт,открываю карту, готовлюсь к привету от эллинов, хоть бы успеть засечь. Привет пришел от... Рима. Новый заход, теперь почти сразу от Сабы. Все это на одном и том же ходу, да так быстро, что не успеваешь отследить. На карте даже вроде не было движения. На Сабе уже включил скрипт кстати. Это чертовщина, у меня нет других слов.
          Камрады, я знаю нас тут много, мы все ждем. У моря погоды. Все хотят готовое. Так нельзя. Профессор и так по самое загружен, и не только этим модом. Еще пара человек пытается играть, но без результата. Давайте все навалимся, выявим систему, это главное. Каждый возьмет фракцию, может две, и будем щелкать до победного. Ловить фаталы, пытаться обойти, если нет открывать карту и смотреть что происходит в этот момент. Составим таблицу вылетов по всем фракциям, по годам. Чернышу это хоть как то может поможет, может сами систему увидим. Это ж нам самим надо, не кому то. Я все понимаю, в реале много забот, но кто если не мы? Удивляюсь что этого человека руки не опускаются от такого, мне бы такую выдержку и упрямство. Dark это ж общий "ребенок", всех нас. "Ребенок" болен, его лечить нужно. А мы все думаем, что "папа" Черныш сам справится, он же папа, его проблема...
          Если кого задел не злитесь, не хотел. Просто накипело..
          -Добавлено-Что хотел изначально не написал, все из за вылета. 25 лет прощелкивая ходы наблюдал за АИ и даже скрины делал. Мод преобразился. Баланс чудесный. Развиваются все неспеша, но верно, идут войны, но никого не выносят вперед ногами. Много войск, торговля, карта кипит, жизнь бьет ключем. Фракции почти как в истории себя ведут. Баланс финансов супер. По графикам видно, что у всех стабильные деньги, такое вижу впервые. Никаких скачков, все как по нотам. Про графическую часть молчу, новые цвета просто класс, все четкое, игра сияет. Но не как RSII попсовый.
          А когда увидел как сабейский армейский корпус без генерала! через весь Аравийский полуостров!! сквозь стеки ребелов вышел форсированным маршем к Иерусалиму, не ввязываясь в бои, вдали от родины на тысячи км...Аж тронуло. Не успел, селевки опередили на один ход, сами осадили. И что то подсказывает, что и не такое теперь можно увидеть в Darke..
             Dezperado
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 14:27

slavs1982 29 апреля 2013, 01:31

Прогоняю кампанию за Карфаген. До 241 года два вылета при переходе хода, о

У меня Эпир, Алекс, 243 год, добиваю Рим, все нормально. Вылетало 2 раза. 1 раз -- порт Каралиса на ходу Карфагена. 2 раз африканские слоны Карфагена, тоже пофиксил, больше вылетов пока нет. Возможно, все дело именно в БИ. У меня БИ просто не запустилось.
               Венд
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 14:32

Добейте кампанию сколько сможете, про каралис и слонов знаю, если только эти баги в 1.2 значит она более играбельная и стабильная, чем бета 1.3, которая сейчас у меня. К тому же она уже на БИ, не знаю это как то влияет или нет. Флоты то есть, но десантов мало. Именно в 1.2 не довелось поиграть, бросил сразу после вылета на карфагене, возможно буду прогонять и эту версию, время уйма уйдет, хоть знать будем какая стабильнее
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 15:15

slavs1982

чем бета 1.3, которая сейчас у меня.

Это извините откуда? :0162: Я вроде никому не давал да и существует она в единственном экземпляре пока у меня на компе :010:

Все вылеты по типу Каралиса связаны с одним и тем же и происходят у Карфагена, Селевкидов и Греков, у которых есть новые порты в скрипте кампании. Если у вас есть старая версия ДЕ, можете сравнить скрипты кампании (campaign_script.txt) оттуда и в 1.2 и все новые порты убрать - вылеты исчезнут. Но на днях будет выложена версия 1.3, где портами дело не ограничивается.
                   Венд
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 15:19

Chernish 29 апреля 2013, 15:15

slavs1982

чем бета 1.3, которая сейчас у меня.

Это извините откуда? :0162: Я вроде никому не давал да и существует она в единственном экземпляре пока у меня на компе :010:

Все вылеты по типу Каралиса связаны с одним и тем же и происходят у Карфагена, Селевкидов и Греков, у которых есть новые порты в скрипте кампании. Если у вас есть старая версия ДЕ, можете сравнить скрипты кампании (campaign_script.txt) оттуда и в 1.2 и все новые порты убрать - вылеты исчезнут. Но на днях будет выложена версия 1.3, где портами дело не ограничивается.

Я принял тот файл Dark 1.3 бета, что выложил камрад simon с Вашего разрешения за версию уже новую, полноценную, потому запаниковал из за вылетов. Очень рад, что оказался неправ, классно иногда ошибиться :001:

P.S. Касаемо ускорения развития фракций и портов со старта. Поиграв на храде заметил интересную вещь, карта была открыта специально. Просто чудовищные караваны ползут у селевков по дорогам внутри державы, там где нет портов, очень активная торговля у континентальных городов. И это не только у них. Думаю с фиксом портов АИ не потеряет в развитии
                     Венд
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 16:33

Профессор, вопрос по формациям, они будут чьи в 1.3? И под какой размер отряда заточены? Будет ли выбор формаций? Не люблю когда расстояние в фаланге между отрядами большее, такое было в Darke раньше. И никак их не сомкнуть плотнее
                       Прометей
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 29 апреля 2013, 21:35

Chernish

на днях будет выложена версия 1.3

до конца недели выложите?
                        • 118 Страниц
                        • « Первая
                        • 114
                        • 115
                        • 116
                        • 117
                        • 118

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline