Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 326

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     Enclave76
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 января 2013, 06:01

piok3ak
    Всё верно, всё бьется до байта, думаю, можно ставить))

Цитата

вторая как непонятный файл, который не хочет разархивироваться

Да, правильно, это часть общего архива, которую архиватор сам цепляет при распаковке
       piok3ak
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 января 2013, 06:06

спасибо большое))) - пойду воевать - у меня уже давно день настал)) с новым годом всех))
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 января 2013, 07:25

Всё нормально скачалось, распаковалось и установилось.
        Компания запустилась, бои тоже.
        Можно отстраивать империю. :0112:
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 января 2013, 07:38

Enclave76

AllRight, скачал и сошлось

Слава Богу!
          Теперь хоть можно знать что если какие траблы - это все наше :003:

Enclave76

Это яндекс, запустив новый сервис ядиск, ненавязчиво "предлагает" пользоваться именно им (функция "сохранить себе на ядиск"), срезав загрузку с остальных сервисов до 64kbps

Так и есть. Зато скорость закачки на Ядиск была просто сумасшедшей - до 5 Мб/с доходила.

piok3ak

одна часть архива скачалась как архив ZIP, а вторая как непонятный файл,

Я может что не то сделал но упаковал как многотомный архив, у меня тоже 1 файл 7z второй фиг знает что, точнее z01 - типа продолжение.

Ну, с Новым годом всех!

Штурм Массалии
          Imp
          Массалия горит
          Imp

ЗЫ. Рекомендую всем сократить длину хода армий на страткарте в Descr_character.txt выставив значение
          starting_action_points 80
          (сейчас 100).
          При 4 ходах за год это получается 360, тогда как в РС2 в начале было 160 при 2 ходах за год, т.е. 320 (сейчас они еще подняли но это неправильно - доказано, что Аи не использует повышенную дальность хода и наиболее адекватно ведет стратегические действия при длине хода менее 100, опять же скорость экспансии сокращается). Для агентов и флота предусмотрены (и уже действуют у вас) трейтсы сильно увеличивающие ход, имеет смысл прокачивать адмиралов, а дипломаты и шпионы и так далеко ходят.
             piok3ak
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 января 2013, 10:29

вроде это значение и так выставлено в 80 в твоем моде...
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 января 2013, 10:35

А! Я же вчера архив заново паковал, новые все файлы там.. сорри ) Ну тогда это просто объяснение почему дальность уменьшена.
                 primipilaris
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 января 2013, 13:32

Chernish
                а где вы успели осадную машину до серебряной лычки раскачать?
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 января 2013, 14:31

У меня арта быстро качается - я пока все снаряды не выстреляю, в рукопашную не лезу :052:
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 января 2013, 15:01

primipilaris

а где вы успели осадную машину до серебряной лычки раскачать?

Они в боях с первых кампаний. Против слонов Карфагена сражались, во всех штурмах, в полевых битвах. Самое интересное заметил у компа полно стрелометов. Лучников и балеарцев как я и думал легко заставить бегать - а на ходу они не стреляют - а вот со стрелометами проблемы. Они неприятно палят по твоим войскам. Не то что эффективно - именно неприятно. Тут панимаишь элитные отряды ветеранов бережешь, каждого воина считаешь, а тебе их выбивают - не раз ловил себя на том что комп таким образом вынуждает меня атаковать раньше чем я хотел

VLAD SCIPIO AFRICANUS

я пока все снаряды не выстреляю, в рукопашную не лезу

Ничего, вот встретит вас комп с превосходящим количеством машин - не так будете рассуждать )
                       pitbull
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 01 января 2013, 15:21

Chernish

Тут панимаишь элитные отряды ветеранов бережешь, каждого воина считаешь, а тебе их выбивают - не раз ловил себя на том что комп таким образом вынуждает меня атаковать раньше чем я хотел

Chernish

Ничего, вот встретит вас комп с превосходящим количеством машин - не так будете рассуждать

А в чем проблема обойти его с тыла мобильными отрядами и рассеять обслугу катапульт? Если ИИ атакует - он как правило оставляет расчет арты в тылу. Если атакует игрок - здесь да, сложнее.
                      А вообще арта в боях РТВ вещь безусловно хорошая. В ваниле онагры и баллисты особенно римляне скажем юзали очень часто, и всегда это доставляло большой дискомфорт.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:04 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline