Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 344

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     Egoiste
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 января 2013, 22:51

Черныш читал, но как я помню сарматы тоже были кочевниками и пускай в указанный в игре период уже не обладали той мощью, но думаю что они были хуже чем остальные кочевники как наездники и стрелки, а выходит что малость были ущербны, конечно они уже не имели той мощи и силы чем ранее, думаю что сказалось общение с "цивилизовынными элиннами", но всё же думаю что зря вы их обиделималость
       Aurun
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 января 2013, 23:36

Прохожу кампанию за Карфаген, очень интересно)) Большинство членов семьи предпочитает управлять городами, и делает это хорошо. Денег вначале хватает на 1-2 постройки в ход.
      Нумидийцы отбили несколько нападений, в битве с ними даже погиб суффет. ИИ обходит с флангов, нападает на полководца, а своего прячет после потерь.
      Римляне после захвата Регия стали то нападать, то мириться. Мне это надоело, и я послал на них армию сначала с юга, а потом из Испании с севера. Флот в это время блокировал порты. Но даже после потери 6 провинций они начали иногда побеждать на море и разбили обе карфагенские армии.
      Спойлер (раскрыть)

P.S. вместо нумидийских пращников на такт. карте - родосские, у слонов не хватает иконки.
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 января 2013, 12:36

Chernish, а дальность стрельбы (точнее, боевого выстрела) измеряется в шагах?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 января 2013, 17:04

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Chernish, а дальность стрельбы (точнее, боевого выстрела) измеряется в шагах?

В условных игровых метрах :0142:
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 января 2013, 17:37

Chernish

В условных игровых метрах

Ну если типа в метрах, то почти со всем согласен. Но если брать в шагах, то урезоно :065: - ИМХО
               Савромат
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 января 2013, 19:02

В описании везде - метры.
                 Julius
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 января 2013, 20:27

Удалось, таки, скачать мод с яндекса - больше 24 часов качалось) Распаковал, проверил хеши, ошибок нет. Перепаковал 7зипом - теперь один файл на 910 Мб. Фикс НЕ включён.
                Кому надо, можете качать Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и загрузить его в торрент-клиент.
                Файлик закинул в зип, чтобы можно было залить на Империал.. Если можно, добавьте ссылку в шапку темы..
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 04 января 2013, 20:34

Chernish

В описании везде - метры.
                  В описании то метры. Вот интересно, на месности они совпадают (метры с дистанцей, если смотреть по карте боя) :038:
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 04 января 2013, 21:09

Julius
                    Все-таки мне не дают покоя ЕВ-трейтсы завязанные на локализованные имена городов. В ваниле таких трейтсов нет. Я посмотрел РС2 и некоторые другие крупные моды где есть трейтсы с привязкой к названию города - ВЕЗДЕ такие названия сделаны точно такими же как в фигурных скобках файла бла-бла-бла_campaign_regions_and_settlement_name.txt и совпадают с указанными в Descr_regions.txt и descr_regions_and_settlement_name_lookup.txt. Только в ЕВ эти локализованные названия отличаются. Валидатор ATVTW стабильно считает это ошибкой, но походу он просто настроен читать системные названия (в фигурных скобках). Тогда как игра в любом случае берет не их а локализованные. {Latium2} Roma (а не Latium2). Не нравится мне это. :angry2:
                       Julius
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 04 января 2013, 23:27

Chernish, а переписать трейты и скрипты под системные названия очень гемморно?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:10 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline