Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 141 478

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     KiLLiN Joke
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 января 2013, 09:02

Всем привет.Хотел пожелать успехов автору DE,без которого я врядли увлёкся бы Еuropa Barbarorum.Правила новой версии очень даже хороши-спервоначалу не понравилась система найма,но теперь все понятно(а то как-то неисторично клепать по спейре халкаспидов в ход x-(D).Скоро ли выйдет патч и нужно ли будет начинать все заново-кампания за гетов вылетает безапелляционно в 266 году при end turn на ходу Карт'Хадашта -_-'
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 января 2013, 09:37

KiLLiN Joke

Скоро ли выйдет патч и нужно ли будет начинать все заново-кампания за гетов вылетает безапелляционно в 266 году при end turn на ходу Карт'Хадашта -_-'

У меня такая же история за Рим. Однако за Карфаген кампания шла без сбоев - так что до патча могу посоветовать ее :003: В любом случае некоторое время еще необходимо, в т.ч. в связи с поимкой нескольких других багов - "родных" ЕВ и одного моего. Не будешь же постоянно патчи делать
         KAST
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 января 2013, 09:43

Chernish, а текстуры стратегической карты из RS встанут нормально?
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 января 2013, 09:47

KAST
          Если они правильно прописаны в текстовиках то встанут без проблем
             simon_e51
            • Imp
            Imperial

Дата: 12 января 2013, 09:48

Chernish 11 января 2013, 16:47

simon_e51

Разговор между Фомой и Ерёмой...
            Какие царские казармы при 4 типе управления?

Действительно - вы зачем спорите?
            Спойлер (раскрыть)

Это же Дарк а не обычная ЕВ. IV тип управления - клиентское государство - позволяет строить всю линейку казарм. Правда, из-за пойманного практически в процессе релиза бага настройки этих казарм все пришлось выкинуть и вернуть в основном ванильный набор. Что обеднило доступные отряды. Но тем не менее на армейском и царском уровне ополченцев порезал.

simon_e51

И не про пополнение наёмников я говорю - а про наём в этих городах

Таки не хотите слушать? Речь ведь идет о dacian missile peltastaithrakioi merc - наемных фракийских пельтастах? Селевкидам, Эпиру, Грекам, Понту, Сарматам и Сакам они доступны для набора в некоторых провинциях населенных фракийцами. И они же доступны для найма в поле. Теперь попробуйте завести в город полевых наемников потрепанных в битве - вы сможете их восстановить. Фича такая.
            :003:
            -Добавлено-

seregabi

Хотелось бы попросить,уважаемых разработчиков мода, развеять мою нерешительность в полезности строительства латифундий,с таким отрицательным обеспечением(если не считать реформу Мария),или всё таки,где то в "глубинах" файлов,невидимые нам,простым фанатам этого мода,есть положительные стороны?

А за кого играете? Некоторым державам латифундии позволяют тренировать тяжелую конницу. Если навести на картинку латифундии в окне возможного строительства курсор то она откроется и покажет что эта латифундия вам даст.

Нашёл в export_descr_buildings приведённое вами.
            Полностью то это выглядит:
            Спойлер (раскрыть)

А про фракийцев потому и спрашиваю, что целесообразности данной "фичи" не вижу - зачем нанимать одинаковую конницу одна из которых с приставкой "наёмная" и пелтастов тоже наёмных без возможности тренировки обычных
            Было бы ещё понятно, если бы при развитии местной фракийской казармы был плавный переход от наёмных юнитов на нижних уровнях казарм к таким же но обычным на более высоких
               KiLLiN Joke
              • Imp
              Imperial

Дата: 12 января 2013, 09:53

И еще один вопрос-регион в центре Аравии-Eremos-предусмотрен как безжизненная пустыня с спавном басмачей или это у меня что-то не так идет?D)-: Излазил шпиком область вдоль и поперёк-нет города-а гонять своих бедуинов из Йемена в Кувейт пешком в обход как-то не очень,флот выручает,но и с ним задержка та еще.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 января 2013, 09:56

simon_e51
                И чего вы мне рассказываете про мой мод который я сам писал?
                Это я вам строчку привел из карфагенских казарм - они с ошибкой идут, в патче исправлено будет. Для других фракций этой ошибки нет. Вы же не про Карфаген спрашиваете а про Эпир?
                Спойлер (раскрыть)

Я вообще перестал понимать о чем вы пытаетесь мне доказать :003:
                Вы просили объяснить почему юнитов становится меньше? Я вам ответил. Почему наемники доступны? Тоже. Какие еще вопросы?
                -Добавлено-KiLLiN Joke
                А зачем они вам? Оставьте их в покое. Это терра инкогнита, пустыня. Пусть себе сидят в ней. Город к которому приписаны Аравийская и Сахарская пустыни в ЕВ помещен в самом нижнем левом углу карты в Африке. До него не доберешься...
                   KiLLiN Joke
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 января 2013, 10:03

Chernish

-KiLLiN Joke
                  А зачем они вам? Оставьте их в покое. Это терра инкогнита, пустыня. Пусть себе сидят в ней. Город к которому приписаны Аравийская и Сахарская пустыни в ЕВ помещен в самом нижнем левом углу карты в Африке. До него не доберешься...
                  Ну,когда собранная в не ахти какой милитаристской стране Сабе армия бедуинов и горожан топает 5 лет через пустыню(а могли бы срезать x-(D),чтобы отбить захваченные сирийцами Герру и...Кувейт))-это та еще морока.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 12 января 2013, 10:08

KiLLiN Joke

Ну,когда собранная в не ахти какой милитаристской стране Сабе армия бедуинов и горожан топает 5 лет через пустыню(а могли бы срезать x-(D),чтобы отбить захваченные сирийцами Герру и...Кувейт))-это та еще морока.

А кто мешает пройти через Эремос? Ребелы обычно стоят спокойно и не препятствуют проходу войск. Ну и - таки да, через Руб-эль-Хали да и через Сирийскую пустыню армии не ходили. Верблюды как средство передвижения войск стали юзать только к арабским завоеваниям (они же во многом их и обеспечили).
                       simon_e51
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 12 января 2013, 10:09

Chernish 12 января 2013, 09:56

simon_e51
                      И чего вы мне рассказываете про мой мод который я сам писал?
                      Это я вам строчку привел из карфагенских казарм - они с ошибкой идут, в патче исправлено будет. Для других фракций этой ошибки нет. Вы же не про Карфаген спрашиваете а про Эпир?
                      Спойлер (раскрыть)

Я вообще перестал понимать о чем вы пытаетесь мне доказать :003:
                      Вы просили объяснить почему юнитов становится меньше? Я вам ответил. Почему наемники доступны? Тоже. Какие еще вопросы?

вы мне говорите что "при четвёртом типе управления в царских казармах ...чего там.." - но в том то и дело что при этом типе эпирские казармы не строятся
                      Повторяю: при развитии казармы тренировки местных войск и наёмников при 4 типе управления в Малой Азии снижается кол-во доступных для тренировки типов войск (для Эпира во всяком случае) - это находка режиссёра или просто лень =)
                      А про фракийцев вроде тоже достаточно понятно объяснил выше что меня смущает:

Цитата

А про фракийцев потому и спрашиваю, что целесообразности данной "фичи" не вижу - зачем нанимать одинаковую конницу одна из которых с приставкой "наёмная" и пелтастов тоже наёмных без возможности тренировки обычных
                      Было бы ещё понятно, если бы при развитии местной фракийской казармы был плавный переход от наёмных юнитов на нижних уровнях казарм к таким же но обычным на более высоких

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline