Сообщество Империал: Dark AI Mod для EB том III - Сообщество Империал

Савромат

Dark AI Mod для EB том III

Dark Edition ver. 1.2
Тема создана: 26 декабря 2012, 15:18 · Автор: Савромат
Просмотров:
 140 855

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 26 декабря 2012, 15:18

Dark Edition ver. 1.2

Imp
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Это версия Европы Барбарорум Dark Edition 1.2

Основные изменения:
Адаптация для BI
Новые настройки финансов.
Изменения в боевке.
Военные и финансовые реформы для Западных греков и Сабы.
Фракция Эллинский союз расширена и взяла на себя функцию технического баланса, но в нее тем не менее можно играть и это одна из интересных кампаний.
Большие изменения в строительстве и найме.
Множество исправлений багов - в основном оригинальной ЕВ.

Описание новых элементов

Спойлер (раскрыть)

Cсылки на закачку
Спойлер (раскрыть)

Инструкция по установке:
Спойлер (раскрыть)

Особые благодарности:
Спойлер (раскрыть)
     VLAD SCIPIO AFRICANU
    • Imp
    Imperial

Дата: 30 декабря 2012, 23:22

Chernish

Пардон.. а как это? У них не должно такого быть - уже построена human_treasure... или речь о Мараканде? И там тоже не должно...
    Chernish, вот наново сыграл, я же ни чего не менял, денег куча за ход:
    Спойлер (раскрыть)

Улучшения есть. Даже повстанци офигели, отбивают назад у меня город - да я только раз помню в ваниле город потерял, а тут... - ну правда тут я на автобоях. Движняк есть - радует. Начни рашить, а тут тебе в тыл...
    Чем ещё могу помочь?
    :ps: теряюсь, в какую тему это выкладовать.
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 00:09

Нет иконок форта и башни :033:
      Спойлер (раскрыть)

А почему шпик такой крутой? Типа класный агент на передовой - спровоцировал меня своей мощью на поход в сарматию :001:
      Спойлер (раскрыть)

:ps: Вы отдохните, отпразнуйте Новый год, а потом Дарком занимайтесь - не спешите. Давайте потестируем... :057:
         Aurun
        • Imp
        Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 02:20

Поставил поверх прошлой версии, работает))
        Начал кампанию за Сабу. первый раз меня захватили повстанцы(!). я напал на соседний город и тут пришла их бродячая армия, победила меня в полевом сражении (автобоем конечно)), осадила столицу. вылазка закончилась неудачей, а в столице были все члены семьи :017:
        Второй раз - выкладываю скрин карты через 20 лет после старта.
        Спойлер (раскрыть)

ИИ стал активнее (особенно на море).
        В битвах тоже как мне показалось действует лучше.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 08:51

Цитата

денег куча за ход:

Этого не должно быть. А вы еще говорите у вас работает нормально.
          И шпик этот из тех кто умирает скриптом на первом ходу и игроку никогда не достается. Команда console_command kill_character "Abdagases" не выполнена. Походу встал мод криво и скрипт кампании не сработал.

Тестировать смысла нет ибо это - не то что есть у меня и не то что должно быть.
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 11:49

Enclave76

Ага, вот и оно - не бьются с тем, что у меня скачалось:
            part1 MD5 | У вас 7D6F3378E20895EDBD5378391E134537 | у меня A799D56D71684E26DB03783ABF07931F
            part2 MD5 | У вас 1D9BB9F454BD5B21CC0B6C70A5A305A9 | у меня CA8B2F810484E1B9A693D8533EAC8C05
            Это значит, что на одной из стадий (ваш комп => файлообменник или файлообменник => мой комп) призошло некое изменение исходных файлов

Т.е. мод залился на Яндекс диск/скачался оттуда неправильно? Ну вот, я так и подозревал. Больно чудные вещи полезли, если некоторые можно на екзешники списать то другие явно нет. Спасибо.

Тогда я перепакую все по-новой в 7 zip и заново залью.
            И сразу с хешами - чтобы сравнивали...
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 12:12

Chernish, Вы правы, надо переделать. Но ещё хочу уточнить - почему на алексе и на би отличаются текстовики чтоли? Откуда взялись те же стены в восточной александрии, и повстанческий генерал возле них? Я думал отличия только в ехешниках будут.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 12:41

VLAD SCIPIO AFRICANUS
                Стены там должны быть. Просто в одной папке я их поставил а в другой наверное забыл. Сейчас поставлю в обеих). Александрия-Эсхата - военная колония греко-македонян на границе степи. Там должны быть стены и военное поселение.

Генерал там всегда был. Скорее надо подумать куда он исчез в одной из кампаний.

Текстовики могут немного отличатся, это не смертельно. Они были одинаковые кроме уникальных вещей для экзешников но из-за всех этих постоянных дополнений/изменений могли и разойтись.
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 17:16

Ну супер столици-постройки есть у всех, за кого не играй. Захватив столицу ребелов на востоке, и в ней смог построить столицу дающую +150%. И это после того как у меня уже была дающая огого сколько.
                  Супер шпики не пропали, а служат мне :ph34r:
                  Я НЕ МОГУ почемуто строить ни одного из 4 видов правления :049:
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 17:31

VLAD SCIPIO AFRICANUS

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Я НЕ МОГУ почемуто строить ни одного из 4 видов правления

Что совершенно естественно - так как campaign_script не сработал, у вас остались все шпионы технические, которые убиваются этим скриптом перед началом игры, нет ни одного нормального здания, которое этим скриптом создается, доступны Аи-столицы (что опять же после срабатывания скрипта невозможно) но нет ни одного прекурсора и соответственно нельзя строить никакое управление. Проще говоря, кампания у вас бракованная. Не думаю что стоит ее продолжать. Я закачал перепакованный архив, сейчас ссылки обновлю.

To All:
                    Архив перепакован в 2 тома 7z и залит на яндекс диск. Хедж-суммы в шапке темы. Советую проверить после скачивания.
                       VLAD SCIPIO AFRICANU
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 31 декабря 2012, 17:49

Chernish

Не думаю что стоит ее продолжать.
                      Chernish, да я для эксперимента играл, чтобы ещё чтото обнаружить не правильное :008:
                      Всётаки решили подарок под Новый год сделать :039:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline