Chernish (29 января 2013, 12:00):
жесть какая. никогда такого не видел
Цитата
У меня кровь свою проливали, а так не накачивались Чем же вызвана такая халява...
Цитата
Может из-за какихто построек.
А вообще интерес из-за такого падает. Тут воюешь с малыми потерями, прокачать войска хочешь в боях. Чтоб заслужено было.
Я вот сам не знаю как такое происходит. У меня максимум 2 отряда триариев докачались до 3 бронзовых лычек в ожесточенных боях с арвернами и эдуями, а тут сидят в городах и так загадочно прокачиваются. Я сначала внимания не обращал, но ход за ходом, сначала серебряная лычка откуда то, а потом раз, сразу 3 золотых.
Самое интересное, что такое происходит с генералами которые сидят как в Риме - самом развитом городе, так и в недавно захваченных неразвитых галльских деревнях, но и происходит это не со всеми генералами. Может какая то характеристика влияет на эту анамалию?
И еще. Свита как то интересно добавляется. Появился у меня новый член рода. Послал я его в Рим. Потом решил сделать из него полководца в будущем и отправил опять обратно в Капую, так как там был правитель с хорошей свитой, пригодившееся бы моему будущему полководцу. Но до города я немного не дошел, но тут выплывает окно. Расширение свиты "копьеносец" +1 к храбрости полководца, и одна лычка...