Сообщество Империал: Фильм Варкрафт (Warcraft) - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Фильм Варкрафт (Warcraft)

США. Жанр: Фэнтези. Год: 2016
Тема создана: 31 января 2013, 14:49 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ?
  1. Пять баллов | 17 голосов / 33.33%

  2. Четыре балла | 23 голосов / 45.10%

  3. Три балла | 7 голосов / 13.73%

  4. Два балла | 1 голосов / 1.96%

  5. В Кунсткамеру | 3 голосов / 5.88%

  • 11 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Карл Кори
  • Imperial
Imperial
Ординатор

Дата: 01 июня 2016, 12:11

Imperial

Жанр: Фэнтези
Страна: США
Вышел: 2016
Режиссер: Дункан Джонс.
Роли: Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Рут Нэгга, Анна Галвин, Каллум Кит Ренни, Баркели Даффилд, Райан Роббинс, Дин Редман .

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Морандир
    • Imperial
    Imperial
    IL Mentore

    Дата: 27 января 2014, 16:16

    Выложу новости.
    Спойлер (раскрыть)

    Спойлер (раскрыть)


    Фильм "Warcraft: Conflagration" выйдет на экраны 18 декабря 2015 года (в один день с 7-м Эпизодом Звездных Войн).
       alandon
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 04 февраля 2014, 15:21

      Морандир

      Фильм "Warcraft: Conflagration" выйдет на экраны 18 декабря 2015 года (в один день с 7-м Эпизодом Звездных Войн).

      Или поделят кассу или сборы в декабре 2015 года будут рекордными за всю историю кинематографа. :030:
         Морандир
        • Imperial
        Imperial
        IL Mentore

        Дата: 04 февраля 2014, 16:06

        alandon

        Или поделят кассу или сборы в декабре 2015 года будут рекордными за всю историю кинематографа.

        Некоторые люди сделали вывод, что Варкрафт может собрать мало денег в прокате, из-за того, что все люди пойдут на ЗВ.
        Лично я схожу на оба фильма, так как мне нравятся обе вселенные.
           LoRdNazguL
          • Imperial
          Imperial
          Черный Всадник

          Дата: 04 февраля 2014, 16:44

          Цитата

          Даниэль Ву
          Клэнси Браун
          Доминик Купер
          Тревис Фиммел
          Бен Фостер
          Паула Пэттон
          Тобби Каббел
          Роб Казински

          А кто все эти люди? Среди них мне знаком только Роб Казински.
          Я, конечно, не самый большой поклонник серии, мягко говоря. Не играл ни в одну игру, начал читать книгу из какого-то объемистого цикла, стиль написания отвратил, к сожалению (упрек скорее уж не в сторону фентези вселенной, а в сторону автора опуса), за другие пока не брался. Но на фильм сходить все-таки хочу, ради ознакомления, хотя к фентези подобного стиля отношусь отнюдь не с позитивом. И хочется узнать, кто режиссер сей картины?
             Морандир
            • Imperial
            Imperial
            IL Mentore

            Дата: 04 февраля 2014, 17:13

            LoRdNazguL

            А кто все эти люди? Среди них мне знаком только Роб Казински.

            Да я сам их не знаю :041:
            Думаю, что малоизвестных актеров выбрали специально. Все-таки им платить меньше надо. Да и им будет раскрутка в случае успеха фильма.

            LoRdNazguL

            Не играл ни в одну игру

            Это зря. Игры, хоть и стары, но шикарны.

            LoRdNazguL

            начал читать книгу из какого-то объемистого цикла, стиль написания отвратил, к сожалению (упрек скорее уж не в сторону фентези вселенной, а в сторону автора опуса), за другие пока не брался.

            К сожалению, многие вселенные, например, ЗВ и Вархаммер, страдают тем, что литературу по ним в основном пишут графоманы различной степени упоротости.

            LoRdNazguL

            И хочется узнать, кто режиссер сей картины?

            Дункан Джонс, в теме написано же.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imperial
              Imperial
              Гранд-мофф

              Дата: 26 мая 2014, 09:58

              Дункан Джонс закончил съемки фильма "Warcraft"

              Цитата

              Режиссер Дункан Джонс завершил съемки фильма "Варкрафт" по мотивам популярной серии игр. Об этом он сам сообщил на своей официальной странице в Twitter.
              Теперь проекту предстоит пройти длительный этап пост-продакшен. Напомним, что в картине снимались Трэвис Фиммел, Паула Паттон, Доминик Купер, Бен Фостер, Клэнси Браун, Тоби Кеббелл, Роберт Казински и другие актеры.
              Премьера намечена на 11 марта 2016 года.


              Источник - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Cristóbal
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 27 мая 2014, 13:18

                Завершились съемки фильма по мотивам World of Warcraft Режиссер фильма по мотивам World of Warcraft Дункан Джонс (Duncan Jones) сообщил в твиттере о завершении съемок — как и планировалось ранее, это произошло 23 мая. По информации сайта The Wrap, съемки фильма заняли 123 дня. Однако это не означает, что картина полностью готова — впереди авторов ожидают около двух лет пост-продакшна. Такие сроки связаны с тем, что фэнтезийный мир World of Warcraft требует большого внимания к деталям и кропотливой работы. В фильме будут сочетаться «живые» сцены и компьютерная графика, и создатели часто называют свой проект смесью «Аватара» и «Игры Престолов». Одними из самых ярких участников пост-продакшна является студия Industrial Light & Magic, которая получила немало наград за создание спецэффектов в «Звездных войнах».

                Компания Legendary Pictures и сама Blizzard Entertainment до сих пор хранят в секрете то, как будет выглядеть лента. Известно лишь, что сюжетная линия будет посвящена противостоянию людей и орков, но ни трейлера, ни кадров опубликовано не было. В прошлом году на выставке Comic-Con публике показали некоторые фрагменты из фильма, однако после этого они нигде опубликованы не были. Картина выйдет в прокат 11 марта 2016 года.Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьImperial
                   alandon
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 11 ноября 2014, 12:46

                  На фестивале BlizzCon 2014, состоявшемся на прошлой неделе в Анахайме, присутствовали ключевые члены съёмочной группы экранизации Warcraft. Режиссёр Дункан Джонс (Duncan Jones), супервайзер спецэффектов Билл Уэстенхофер (Bill Westenhofer) и контролирующий создание фильма старший вице-президент по франчайзингу Warcraft, Diablo и StarCraft Крис Метцен (Chris Metzen) раскрыли новые подробности ленты, а также назвали имена актёров, которые сыграют орков и людей.
                  Imperial
                  Во-первых, выяснилось, что черновой монтаж фильма уже закончен. Однако впереди у команды масса работы по наложению спецэффектов, которые вдохнут жизнь в киноверсию Азерота. Этой его составляющей занимается компания Industrial Light & Magic (ILM), создавшая визуальные эффекты для нескольких эпизодов «Звёздных войн» (она также работает над грядущим седьмым эпизодом), а также «Бездны» (The Abyss) и «Джуманджи» (Jumanji). «Это очень, очень масштабная лента, — заверил Джонс. — Я бы сказал, это “Аватар” и “Властелин колец” в одном флаконе». В плане стилистики сотруднику PC Gamer показанная на мероприятии расширенная версия трейлера с Comic-Con напомнила «Игру престолов» (Game of Thrones).
                  Во-вторых, авторы дали понять, что экранизация станет первой частью запланированной саги. Её события разворачиваются в эпоху ранних Warcraft — она расскажет о первом столкновении сторон, которое перерастёт в продолжительное противостояние.
                  Imperial
                  Что же до актёрского состава, то главную роль в фильме сыграют 35-летний австралийский актёр Трэвис Фиммел (Travis Fimmel) и 32-летний англичанин Тоби Кеббелл (Toby Kebbell). Первый, известный по телесериалам «Зверь» (The Beast) и «Викинги» (Vikings), исполнит роль рыцаря Андуина Лотара (Anduin Lothar), а второй, в фильмографии которого соседствуют «Принц Персии: Пески времени» (Prince of Persia: The Sands of Time), «Боевой конь» (War Horse) и «Ботинки мертвеца» (Dead Man’s Shoes), предстанет в образе предводителя орков Дуротана (Durotan).
                  Imperial
                  Imperial
                  На стороне альянса в киноадаптации также появятся Бен Фостер (Ben Foster) из «Посланника» (The Messenger), Доминик Купер (Dominic Cooper), снявшийся в экранизации Need for Speed, и Бен Шнетцер (Ben Schnetzer), знакомый по «Воровке книг» (The Book Thief). Первый появится в роли приведшего Пылающий легион в Азерот Медива (Medivh), второй сыграет Короля Ллейна (King Llane), а последний перенесёт на большие экраны образ Кхадгара (Khadgar), ученика Медива. Королеву Штормграда Леди Тарью (Lady Taria) сыграет Рут Негга (Ruth Negga), а Пола Паттон (Paula Patton) из боевика «Миссия невыполнима: Протокол фантом» (Mission: Impossible — Ghost Protocol) предстанет в роли шпионки Гароны (Garona).
                  Imperial
                  Imperial
                  Орду в фильме наряду с Кеббеллом представят Дэниэл Ву (Daniel Wu), которому досталась роль Гулдана (Gul’dan), Роберт Казински (Robert Kazinsky) из «Настоящей крови» (True Blood), утверждённый на роль Оргрима (Orgrim), и Клэнси Браун (Clancy Brown) из «Горца» (Highlander), который станет Черноруком (Blackhand). На фестивале Казински признался, что играет в World of Warcraft с момента релиза дополнения Burning Crusade и провёл в ней более 500 дней.
                  Imperial
                  Imperial
                  Сценарий к экранизации пишет Чарльз Ливитт (Charles Leavitt), известный по фильмам «Планета Ка-Пэкс» (K-PAX) и «Кровавый алмаз» (Blood Diamond). За костюмы отвечает Майес Рубео (Mayes Rubeo), работавшая над «Аватаром» (Avatar), а оператором выступает Саймон Дагган (Simon Duggan), внёсший свой вклад в создание боевика «Я, робот» (I, Robot).
                  Съёмки фильма завершились в конце мая этого года и заняли 123 дня. На пост-продакшн потребуется ещё чуть больше года, а в общей сложности этот этап будет продолжаться 20 месяцев. Мировая премьера ленты назначена на 11 марта 2016 года.
                     Градоначальник
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 24 апреля 2015, 15:58

                    Премьеру экранизации Warcraft перенесли на июнь 2016 года

                    Imperial

                    Премьера экранизации Warcraft состоится 10 июня 2016 года, а не в марте, как ожидалось ранее. Это уже второй перенос даты премьеры — изначально планировалось показать фильм в декабре 2015 года, но затем от этой идеи отказались из-за возможной конкуренции с новой частью «Звездных войн». Почему сроки сдвинулись на этот раз, авторы картины не сообщают.

                    Экранизация расскажет о Первой войне в Warcraft, когда орочья Орда напала на жителей Азерота. Режиссером фильма будет Данкан Джонс («Луна 2112»), а главные роли исполнят исполнят Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Паттон и Доминик Купер.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Cristóbal
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 25 апреля 2015, 08:00


                      World of Warcraft Фильм (2015) Трейлер - FilmWarcraft.Ru

                      warcraft official trailer 2016

                      Blizzcon 2014: Подробности фильма Warcraft!

                      The Warcraft live-action feature film has been delayed from its original March 11, 2016 release date to June 10, 2016 (in North America).Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

                      Цитата

                      Based on the Blizzard Entertainment universe of the same name, Warcraft is described as "a 3D epic adventure of world-colliding conflict". Duncan Jones (Moon) is directing the Warcraft movie, based on a script he wrote with Charles Leavitt, and stars Ben Foster (Lone Survivor), Dominic Cooper (Need for Speed), Travis Fimmel (Vikings) and Toby Kebbell (RocknRolla).
                      Warcraft's delay came at the same time as an announcement for a four-month delay for Pacific Rim 2, which has shifted from April 7, 2017 to August 4, 2017.
                        Подарок от Мегатонны / Megaton Return
                        Дата: 30 ноя 2021, 11:44
                        Гараж в Мегатонне/Garage in megaton
                        Дата: 30 ноя 2021, 10:30
                        Combined Arms - Modern Weapon Pack
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:53
                        9x39 Project RUS
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:41
                        FROST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:28
                        DUST Survival Simulator
                        Дата: 24 ноя 2021, 14:23
                        Русский Штурмовой Набор
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:42
                        Fallout 3 (Fixed Edition)
                        Дата: 24 ноя 2021, 11:11
                        Звуки Даймонд-сити / Diamond City Ambience
                        Дата: 24 ноя 2021, 10:55
                        Радио старого света 2 / Old World Radio 2
                        Дата: 22 ноя 2021, 10:57
                        Barbarian Invasion: Late Campaign
                        Дата: 05 ноя 2021, 16:30
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        • 11 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 08 дек 2021, 21:59 · Счётчики