Сообщество Империал: Фильм Варкрафт (Warcraft) - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Фильм Варкрафт (Warcraft)

США. Жанр: Фэнтези. Год: 2016
Тема создана: 31 января 2013, 14:49 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ?
  1. Пять баллов | 17 голосов / 33.33%

  2. Четыре балла | 23 голосов / 45.10%

  3. Три балла | 7 голосов / 13.73%

  4. Два балла | 1 голосов / 1.96%

  5. В Кунсткамеру | 3 голосов / 5.88%

  • 11 Страниц
  • Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Карл Кори
  • Imperial
Imperial
Ординатор

Дата: 01 июня 2016, 12:11

Imperial

Жанр: Фэнтези
Страна: США
Вышел: 2016
Режиссер: Дункан Джонс.
Роли: Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински, Клэнси Браун, Дэниэл Ву, Рут Нэгга, Анна Галвин, Каллум Кит Ренни, Баркели Даффилд, Райан Роббинс, Дин Редман .

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 25 июня 2020, 19:36

    Дункан Джонс, режиссер "Варкрафт" рассказал о сюжете второго и третьего фильмов
    Imperial

    Режиссёр Дункан Джонс в своём твиттере раскрыл детали сюжета второго и третьего фильмов по вселенной "Warcraft".

    Во второй части показали бы историю орка-раба Го'Эля / Тралла, его дружбу с Тауреном, который рассказал бы ему о землях его народа на западе, где Тралл мог найти союзников и новый дом.

    В третьей части произошёл бы сбор армии Орды, освобождение орков в Восточных королевствах перед путешествием в Калимдор и основание Оргриммара - первого города в Азероте.

    Продолжения фильма "Warcraft" 2016 года не увидели свет из-за плохих сборов в США - 47,4 миллионов долларов, хотя в мировом прокате фильм собрал 439 миллиона, покрыв расходы на создание.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 15 сентября 2020, 23:36

      В работе новый фильм по World of Warcraft?
      Imperial

      Анонимные, но осведомленные источники сайта We Got This Covered утверждают, что студия Legendary в настоящее время обдумывает новый фильм по World of Warcraft. Планируется перезагрузка, которая никак не будет связана с «Варкрафтом» Дункана Джонса.

      Никаких подробностей о проекте пока не сообщается. Известно лишь, что фильм находится на очень-очень ранней стадии, и окончательное решение о запуске перезагрузки в работу еще не принято. Напомним, предыдущий «Варкрафт» пробыл в производственном аду десять лет – будем надеяться, работа над новой картиной будет двигаться гораздо быстрее.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 16 сентября 2020, 00:24

        Dr.Schmeisser

        В работе новый фильм по World of Warcraft?

        Советовал бы им бросить пока истоки саги, и перейти к экранизации сразу Варкрафта 3. А то они начали с дебрей первой части, про которую мало кто вообще знает, вот фильм и провалился.

        Сняли бы трилогию в стиле Джексона. Например первый фильм затрагивал бы кампанию людей, где Артес воюет с орками вначале, а потом переходит к войне с Кел-Тузадом и его культом проклятых. И в конце убивает Малганиса.

        Второй бы фильм начали как Артес убивает отца и становится рыцарем смерти, и разваливает КельТалас и т.д. А в конце с вновь воскресшим Кел-Тузадом призывают Архимонда и разваливают Лордерон. Самая шикарная часть как по мне бы вышла. :008:

        А третий фильм затрагивает кампанию орков и эльфов. Где в конце бы они защищали бы Мировое Древо, и падение Архимонда.

        Если эта трилогия зайдет, то можно будет потом снять четвертый фильм по кампании Фрозен Трона, только без кампании орков. И все закончить восхождением Артеса на трон Армии Проклятых и воссоединение с Нер-Зулом. :victory-style:

        А там уже если все пойдет отлично, то можно клепать приквелы по второй и первой части игр. НО! Начинать надо с Артеса и только с него! Артес для Варика это как Вейдер в ЗВ. На нем весь хайп и фанбойство держится. А так как в кинематографе Варкрафт пока не набил своей фан базы. Нужно именно на нем выехать в начале. :008:

        Начинать киноэкспансию Варика с дебрей первой части Саги, это полная глупость была. :facepalm: Про ту историю мало кто знает вообще, да еще нет ни одного знакомого персонажа, на которого бы фанбои могли фапать.
           alandon
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 16 сентября 2020, 01:30

          Первый фильм был в целом хорош. Странно что не добился успеха в прокате, учитывая популярность серии игр по Warcraft.
          Продолжение нужно для развития вселенной и вовлечения новых игроков в WoW.
          С хронологией и началом фильма с первой части стратегии - мне кажется всё нормально.
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 22 сентября 2020, 05:25

            Питер Джексон может снять новый фильм "Варкрафт"
            Imperial

            Над перезапуском кинофраншизы по вселенной Warcraft может поработать Питер Джексон («Властелин колец», «Хоббит»). Об этом сообщило издание We Got This Covered со ссылкой на свои источники.

            Инсайдеры утверждают, что для студии Legendary Pictures Джексон — один из первых кандидатов, но вела ли она с ним официальные переговоры, пока неизвестно. Перезапуск кинофраншизы Warcraft не был подтвержден официально, но слухи о нем также появились в сети.

            Также инсайдеры утверждают, что на одну ролей рассматривается Крис Пратт, который вместе с некоторыми другими актерами схожего типажа и харизмы вошел в шорт-лист. Крис известен своими ролями в "Стражах галактики" и "Парке юрского периода".

            Фильм «Варкрафт» вышел в 2016 году и был неоднозначно встречен критиками и фанатами вселенной. Сборы ленты составили $439 млн при бюджете $160 млн — при этом в экранизации не были задействованы актеры первой величины.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Celman Ctraik
              • Imperial
              Imperial
              Королева Баньши

              Дата: 22 сентября 2020, 16:33

              Фильм WARCRAFT всё-таки ПОЛУЧИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ! (Слухи)
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 24 сентября 2020, 01:19

                Продюсер фильма "Варкрафт": "По слухам, Legendary снимает вторую часть"
                Imperial

                Геймдизайнер и сценарист Blizzard Кристофер Метцен обратил внимание на слухи о фильме «Варкрафт 2» от студии Legendary Pictures. Над оригинальной лентой он работал в должности продюсера.

                В сентябре несколько инсайдеров сообщили, что Legendary Pictures планирует вернуться к кинофраншизе Warcraft. Некоторые считают, что студия перезапустит её полностью, заменив актерский состав и режиссера. Издание Movieweb, на которое обратил внимание Метцен, ссылается на инсайдера Даниэля Ричмана. По его данным, студия готовит вторую часть фильма и он уже находится в разработке. В основу сюжета может лечь история Артаса Менетила.

                Фанаты решили, что сообщение Метцена — это намек на то, что слухи правдивы. В комментариях геймдизайнер уточнил: «Я ничего не знаю, просто делюсь увиденным».

                Ранее в сети появились слухи, что режиссером возможного перезапуска кинофраншизы Warcraft может стать Питер Джексон («Властелин колец», «Хоббит»). Legendary Pictures не подтверждала информацию о работе над фильмом.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 07 октября 2020, 11:42

                  Сценаристы World of Warcraft оценили фан-арты с Генри Кавиллом в образе Артаса

                  Сотрудники Blizzard обсудили фанатские арты, на которых Генри Кавилла изобразили в образе Артаса Менетила из вселенной Warcraft. Геймдизайнер Крис Метцен считает, что актер действительно подходит на эту роль.

                  ImperialImperial

                  Фанатские арты с Кавиллом в образе Короля-лича появились в сети в сентябре, когда поклонники сеттинга начали активно обсуждать слухи о перезапуске кинофраншизы Warcraft. После публикации новых фото актера в образе Геральта из сериала «Ведьмак» от Netflix энтузиасты сделали в фотошопе работы, которые привлекли внимание писателей и сценаристов из комьюнити World of Warcraft, в том числе автора романов Кристи Голден, а также сопродюсера первого фильма «Варкрафт» и одного из старейших сотрудников Blizzard Криса Метцена.

                  «[Я должен подтвердить], что Генри будет отличным Артасом или что он восхитительный? Думаю, и то и другое». - сказал Крис Метцен

                  Известно, что Генри Кавилл играет в World of Warcraft как минимум с 2013 года. В 2016-м на популярном телевизионном шоу «Конан» он заявил, что пропустил первый звонок от Зака Снайдера, так как был в рейде со своей гильдией.

                  Позже оказалось, что режиссер связывался с актером, чтобы предложить ему роль в фильме «Человек из стали». Тогда многие фанаты были в шоке, что долгое время играли в WoW с исполнителем роли Супермена, так как Кавилл предпочитал не распространяться об этом в сети.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Celman Ctraik
                    • Imperial
                    Imperial
                    Королева Баньши

                    Дата: 08 октября 2020, 16:51

                    ФИЛЬМ WARCRAFT 2 - ПЕРВЫЕ НОВОСТИ!!!
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 09 октября 2020, 19:34

                      Генри Кавилл прокомментировал свое фото в образе Короля-лича из Warcraft

                      Актер Генри Кавилл обратил внимание на арт, где его изобразили в образе Короля-лича из World of Warcraft. Работу опубликовал художник Коде BossLogic Абдо в инстаграме.

                      Кавилл отреагировал на арт тегом официального аккаунта Blizzard и задумчивым смайлом. В комментариях он также пошутил, что играет в WoW под никнеймом Arthas007.

                      Фанаты напомнили, что Кавиллу стоит быть внимательнее и не пропустить звонок от Blizzard, если компания решит пригласить его на роль Короля-лича, намекая на случай 2016 года. Тогда актер не с первого раза ответил режиссеру Заку Снайдеру, который собирался позвать его на главную роль в фильме «Человек из стали». Кавилл заявил, что в таком случае стоит «шепнуть» (/whisper, так в WoW можно написать личное сообщение) ему в игре, ведь скоро выйдет дополнение Shadowlands.
                      Imperial

                      Менее чем за сутки после публикации арт BossLogic набрал 110 тыс. лайков и тысячу комментариев. Пользователи отмечают, что Кавилл идеально вписывается в образ Короля-лича, тогда как брутальная внешность актера не подходит молодому принцу Артасу Менетилу до того, как он завладел руническим клинком «Ледяная Скорбь».

                      Фанатские арты с Кавиллом в образе Короля-лича появились в сети в сентябре, когда поклонники сеттинга начали активно обсуждать слухи о перезапуске кинофраншизы Warcraft. Работы других художников также оценили бывшие и действующие писатели из Blizzard.
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                        • 11 Страниц
                        • Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                         Похожие Темы
                        WWorld of Warcraft: Wrath of the Lich King
                        Дополнение MMORPG World of Warcraft / 2008 г.
                        Автор: Г Градоначальник
                        Обновление: 27 сентября 2022, 19:33
                        WWarcraft Total War Legacy Of Demanded альфа новая версия За Отрекшихся
                        Warcraft Total War Legacy Of Demanded альфа новая версия За Отрекшихся
                        Автор: C Celman Ctraik
                        Обновление: 27 сентября 2022, 15:33
                        WWarcraft Total War Legacy Of Demanded Бета версия За Культ проклятых стрим
                        Warcraft Total War Legacy Of Demanded Бета версия За Культ проклятых стрим
                        Автор: C Celman Ctraik
                        Обновление: 22 сентября 2022, 14:28
                        КПоследний просмотренный фильм
                        делимся впечатлениями
                        Автор: в вертер
                        Обновление: 21 сентября 2022, 14:43
                        WWorld of Warcraft
                        MMORPG / 2004 г.
                        Автор: В Выживший
                        Обновление: 21 сентября 2022, 11:42
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 03 окт 2022, 20:07 · Счётчики