Сообщество Империал: Churchill I - Сообщество Империал

Reis666

Churchill I

Тяжелый танк 5 уровня
Тема создана: 14 марта 2013, 10:15 · Автор: Reis666

2 558
 Reis666
  • Imp
Imperial
"БесПаники"

Дата: 14 марта 2013, 10:15

Тяжелый танк бриттанцев, 5 уровня.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Плюсы:
-Точное орудие
-Быстрое сведение
-Неплохая броня (ромбом и ботравая неплохая)
-Много ХП
-Неплохой обзор

Минусы:
-Скорость
-УВН
-"Дырки в броне"
Если в топе, танк аццки нагибает
Ромбом поставленый танк и можно ждать рикошетов от семерок.
Что можно набирать в мЯдальках!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2013, 19:48

Народ, посоветуйте вообще целесообразно этот танк покупать или лучше его свободным проскочить?
       Reis666
      • Imp
      Imperial
      "БесПаники"

Дата: 15 марта 2013, 19:50

ВВЗ
      Прекрасная машина. На своем уровне творит чудеса!
         Аорс
        • Imp
        Imperial
        Принц Персии

Дата: 09 июня 2013, 07:10

Очень своеобразный танк. Своеобразен он уже своим внешним видом - один из самых причудливых шушпанцеров в игре. Необычна система бронирования - сильная бортовая броня, но слабая и к тому же квадратная башня. В отличие от большинства других танков, Черчиля нужно бить именно в башню! Длинный корпус делает танк хорошей мишенью для артиллерии, затрудняет использование горизонтальных укрытий и ещё больше - холмов, потому что углы вертикальной наводки просто отвратительные. С другой стороны, ширина и высота танка не очень большие. Лучше всего ставить его к врагу фронтом, слегка сдвинув на угол. Пушка неплоха, во всяком случае, обладает хорошим пробитием. Очень жаль, что в игре нельзя использовать вторую пушку, установленную в корпусе. Танк больше подходит для боя на дальней дистанции, поскольку орудие пробивное и точное, высота невелика - труднее попасть, и на большом расстоянии больше шансов пережить вражеское попадание. Серия Черчилей - первый, седьмой, третий лендлизовский и Блэк Принц - отличается хорошей бронёй и низкой подвижностью. У более поздних британских тяжей всё будет наоборот, а вот вооружение останется похожим. Однако главная защитная сила Черчиля всё-таки не в броне, которая не так уж непробиваема, а в большом запасе прочности. Неплохой танк, но КВ-1 всё же лучше.
           Reis666
          • Imp
          Imperial
          "БесПаники"

Дата: 09 июня 2013, 08:58

Аорс

Аорс

Очень своеобразный танк.

Согласен! Я на этом танке выработал тактику. Ставлю танк к противнику под углом 75 грудусов и двигаясь назад-вперед затрудняю ему стрельбу. Бортовая рикошетит, а в башню попасть проблемно из-за постоянно движения (оставаливаюсь только на выстрел) и долгого сведения противника.
             Швейцарец
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 20 июля 2013, 06:52

Передвижной ДОТ... Пока доедешь до места основного боя - либо свои выиграли и надо мееедлено ковылять дальше к врагам на базу или на помощь кому, либо свои слились и квасы, КВ, недотигры, в минуту разбирают тебя, легко пробивая в лоб корпуса даже.
               Reis666
              • Imp
              Imperial
              "БесПаники"

Дата: 21 июля 2013, 12:39

Швейцарец
              У Черча отличная броня на уровне, особенно бортовая (если ромбом стоять) и точное, скорострельное орудие. Кв и Черч разные танки. Кв проще в освоении.
                 Швейцарец
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 22 июля 2013, 01:19

Да я знаю, что в принципе 175-мм там только пластина орудия, просто вечно об этом забываю. Пушка пока не топ, поэтому ничего сказать не могу. Ну и на КВ я не ездил. :)
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial
                  "БесПаники"

Дата: 30 сентября 2013, 11:14

С тоской вспоминаю эту машинку. Возможно опять куплю по педобирить! Едешь себе и стреляешь, едешь и стреляешь.... :006: Сведение маленькое даже на "скорости" (хотя какая у него скорость)!
                     Странник_
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 05 марта 2017, 14:02

Когдато у меня был такой прем, я на нём и фармил пока пермы 8 ЛВЛ не ввели
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает авторизация в Google, Steam и Microsoft]

Условия · Ответственность · Визитка · 15 дек 2025, 19:35 · Зеркала: Org, Site · Счётчики