В продолжение моего поста выше. В общем взял вчера два геймпада Logitech. Все репу чесал какие взять проводные или без. Взял проводные. Во-первых, беспроводные(модель F710) стоит 3к, а это уже получается за два 6к, проводной 1,7к(модель F310).

Во-вторых, отличие у них два, собственно конект с PC разный, а также F710 имеет вибрацию, не думаю что очень это нужно.
В-третьих, F710 намного тяжелей F310.
Плюс мне не понравились отзывы пользователей, мол в F710 периодически пропадает связь на несколько секунд. В проводном естественно это исключено.
Ну и в четвёртых, у меня на системнике два свободных фронтальных USB. Провод 1.8м, учитывая, что основной экран мой монитор, который предназначен для близкой дистанции зрения, в отличие от ТВ плазм и ЖК, вполне достаточно.
Брал в Мвидео, у меня оказался подарочный сертификат на 2.5к. В итоге два геймпада обошлись мне в 1к

плюс сделал одну страховку на два года - 300р.
В общем подарок обошёлся мне 1.3к сама игра + 1.3к геймпады = 2.6к
Пипец как экономично вышел из ситуации, на "сдачу" купил жене дорогую туалетную воду в подарок

и там сэкономил, в Летуаль сейчас на все скидка 50%, стоили 7к, сэкономил 3.5к..но они суки там серьезно накручивают, и эти все предпраздничные цены и есть реальная их цена.
По ФИФЕ. Вчера опробовал геймпады. Управление просто супер! Я провел два матча ЦСКА Спам, еще один Юве МЮ, потом посмотрел историю, тож ничего, карьеру не трогал, завис на час в отработке навыков управления. Лег очень поздно. Все! Убрал до НГ джойстики куда подальше, пока мелкий не спалил раньше времени
Что понравилось в ФИФЕ:
- Крутые комментарии Генича и Чердака
- Режим тренировок
- Управление, да и сама механика(я долго не играл в ФИФУ)
- Посмотрел карьеру в ютюбе, очень интересно и толково сделано.
- очень удобный и понятный интерфейс
В общем зачёт разрабам!
- - - Сообщение автоматически склеено - - -Да, оказалось(ну я то не знал), что НХЛ не выпускают для PC, вот это облом, во буржуи