Решил опробовать мод.
Играл за Македонию, покорил практически всю Грецию за исключением одного города под контролем Иониев, южную Италию и Балканы. Сначала мод работал стабильно, после начались периодически вылеты, игру выбивало при открытии портретов некоторых персонажей и затем, сохранение сломалось, новый ход приводил к закрытию игры. В целом понравилось, раздражали постоянные войны практически со всеми соседями. Игру начинал быстрой экспансией по городам-мятежникам и воевать с другими государствами не собирался до поры развития городов в которые вкладывал ресурсы, первыми ударили как раз по мне. Воевал, заключал перемирие в одном ходу и в следующем снова объявляли войну, не успевая сменять соседей, мне моментально объявили войны и таким образом расширение ускорялось, находится в мире было невозможно, мне просто не давали выбора.
В целом понравился мод, вторым аспектом раздражения является нужда создавать армию только в основном городе, попробовал после Македонии немного поиграть за Спарту, прокрутил 20-30 ходов и войны никто не объявлял.